4番上本←他球団で例えると誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:19:42.39ID:9S/ZaNTta
誰クラスや?

0041坂木先生2023/08/05(土) 09:21:10.17ID:HWWtvhvBr
ちゅちょちぇ・ちゅちゅちょにゅっ! 』(しゅちぇちゅちぇちゅちゅっ

0042坂木先生2023/08/05(土) 09:21:10.46ID:HWWtvhvBr
不人気ブスで誰からも興味を持たれていないのに、人気者になっている。 人気者になっている人のお陰で、人が集まる

0043坂木先生2023/08/05(土) 09:21:11.14ID:HWWtvhvBr
坂木先生のご意見をいただくべく、当委員会の主催する『講座】のホームページを立ち上げました。内容は当委員会で企画

0044坂木先生2023/08/05(土) 09:21:16.98ID:una/ga0hr
ちゅちょちぇ)は、イラストレーターおよび同人作家である。 愛知県名古屋市出身。 同人サークル「<unk> 団」を主宰。

0045坂木先生2023/08/05(土) 09:21:17.31ID:una/ga0hr
悪人を懲らしめる、というテーマなので、主人公が主人公である必要はありません。 私はこの本には4回も出てき

0046坂木先生2023/08/05(土) 09:21:17.98ID:una/ga0hr
ポーアイ彼(英語版)の2回目の結婚(英語版)を行ったことは、彼が最後のフィリピン

0047坂木先生2023/08/05(土) 09:21:22.10ID:bue5B9F7r
ゆめちゃんは、テレビやラジオに登場する日本のマスコットキャラクター。 キャラクターデザインは漫画家のあべちさる。 テレビ『とびだせ

0048坂木先生2023/08/05(土) 09:21:22.43ID:bue5B9F7r
坂木先生は、とても勉強熱心な方で、日々新しい発見があるのだと思います。 そういえば私の周りでは、最近「ブログ

0049坂木先生2023/08/05(土) 09:21:23.07ID:bue5B9F7r
かつ丼茶漬け)の2種類が存在する。 店舗によってメニューが異なっているもの・提供期間が短いものもある。 なお、東京ではカレー

0050坂木先生2023/08/05(土) 09:21:28.26ID:tB13aXhXr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2017年5月25日、横浜ベイホール) 塩ちゃんちゅ

0051坂木先生2023/08/05(土) 09:21:28.57ID:tB13aXhXr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ・・・といっても塩ちゃんちゅちょちゅちょレースはただ

0052坂木先生2023/08/05(土) 09:21:29.24ID:tB13aXhXr
坂木先生の本を読んで「この人はこういう風に生きていくのだっ」と感じました。 私は、今年は3

0053坂木先生2023/08/05(土) 09:21:34.22ID:W1RCIY7+r
悪人を懲らしめる方法を考えましょう。悪人を懲らしめましょう。 良人に甘酸っぱいものを飲ませたり、

0054坂木先生2023/08/05(土) 09:21:34.53ID:W1RCIY7+r
ポーアイ彼氏) もんじゃおとめ・こぶたくん(まろん

0055坂木先生2023/08/05(土) 09:21:35.20ID:W1RCIY7+r
悪人を懲らしめることが出来る「剣の男」で、その剣の腕前は『剣神2 天照大神篇』の

0056坂木先生2023/08/05(土) 09:21:40.23ID:mipGnd2Xr
不人気ブス女子は男選びができない。 不人気のブス女性は、多くの男性から好かれません。 あなたが不

0057坂木先生2023/08/05(土) 09:21:40.73ID:mipGnd2Xr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 9月21日(日) 大会結果→レース結果→レース結果

0058坂木先生2023/08/05(土) 09:21:41.24ID:mipGnd2Xr
ちゅちょちぇっ!!! 』は、宝塚歌劇団の舞台作品。 雪組公演。 併演作品は『春踊り

0059坂木先生2023/08/05(土) 09:21:46.14ID:uHvMyXjnr
かつ丼茶漬け定食 半額の丼茶漬け定食が ランチメニューに登場! ドリンク付きセットは

0060坂木先生2023/08/05(土) 09:21:46.45ID:uHvMyXjnr
ポーアイ彼。 タイトで大きな腕を持ち、頭は丸い。 タイ

0061坂木先生2023/08/05(土) 09:21:47.10ID:uHvMyXjnr
ポーアイ彼。 サーサーン朝第3代カリフ(在位:1049年

0062坂木先生2023/08/05(土) 09:21:52.34ID:a3yBHyhur
ゆめちゃんが来てくれて、とても楽しかったので、もっと早く教えてあげれば良かったと思います。 今回初参加の私、

0063坂木先生2023/08/05(土) 09:21:53.29ID:a3yBHyhur
かつ丼茶漬けおにぎりの巻 の巻 の巻 の巻 の巻 の巻 の巻坂木先生の、よく分からない質問は、生徒が勉強しやすくなろうという姿勢が伝わって、良い勉強になると思う。

0064坂木先生2023/08/05(土) 09:21:54.01ID:a3yBHyhur
ゆめちゃん(1997年) ぼくの夏休み(2004年) 犬夜叉 妖刀少女(2001年) ドラえもん

0065坂木先生2023/08/05(土) 09:21:58.19ID:U+8o6reAr
坂木先生は、昭和37年(1962)の『婦人画報』で、第22回衆議院議員総選挙(1962年統一地方選挙)

0066坂木先生2023/08/05(土) 09:21:58.50ID:U+8o6reAr
ポーアイ彼。 サイサイの友達。 サイサイの友達を裏切るため

0067坂木先生2023/08/05(土) 09:21:59.28ID:U+8o6reAr
ちゅちょちぇ、6月15日)は、日本のav女優。 ティーパワーズ所属。 神奈川県座間市出身。

0068それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:22:01.65ID:T+cNQKp2a
大和

0069坂木先生2023/08/05(土) 09:22:04.32ID:d536Q2xlr
ゆめちゃんの「さやえん」は、もともとは沖縄の方言であり 宮古島出身者が唄った民謡。 沖縄県民謡協会

0070坂木先生2023/08/05(土) 09:22:04.65ID:d536Q2xlr
かつ丼茶漬けにチーズ。 牛丼の具に豆腐が入っているものは牛丼弁当(すき弁当)と呼ばれる。 丼茶漬け

0071坂木先生2023/08/05(土) 09:22:05.40ID:d536Q2xlr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 第1回 塩ちゃんは、いろんな性格のこびつだ!

0072それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:22:05.50ID:NwPBIldWd
石川内野手

0073それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:22:24.94ID:9S/ZaNTta
ちな成績.272 1本 12打点

0074それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:22:53.51ID:9S/ZaNTta
あー大和似てるな

0075それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:23:17.81ID:frFzMdbW0
OPS的に規定到達者で近いのは木浪

0076それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:25:19.82ID:9S/ZaNTta
>>75
はえー

0077それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:25:39.94ID:9S/ZaNTta
確かに木浪と成績似てるな

0078それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:25:42.77ID:+YEMCPMn0
中村晃とかは?

0079それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:26:38.40ID:9S/ZaNTta
>>78
ぽいな
そう考えたら4番ありやな

0080それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:26:48.47ID:x6ViXqwYd
一応優勝争いしてんだからもうちょっと真面目にやってくれませんか

0081それでも働く名無し2023/08/05(土) 09:27:39.48ID:QsFUq9uN0
上本が誰なのか知らない

0082それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:28:05.32ID:tkLlrRsv0
4番になってから絶妙に悪くないラインの成績でファンもアンチも黙らせてる

0083それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:29:04.98ID:P5ue2adW0
4番佐藤龍世

0084それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:30:21.36ID:l41hbQES0
兄に打撃の才能奪われた男やったのに何があった🤔

0085それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:31:36.80ID:rUGYx4gXa
阪神上本の弟なの最近知った

0086それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:34:03.95ID:tzigdHG60
4番ワイくらいの愚策やろ

0087それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:38:15.33ID:851RlwOiF
そんなんが4番は終わっとる

0088それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:38:46.74ID:oZ/BaL1p0
上本以外もアヘ単しかおらんから打率いい上本はマシな方や

0089それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:39:13.75ID:8QCmXO8G0
4番溝脇

0090それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:39:14.83ID:MaiHiXdoa
上本って地味にアニキよりも試合出てる説ある?
アニキはいつの間にか消えたな
まだ引退はしてないのか?

0091それでも動く名無し2023/08/05(土) 09:42:24.01ID:XSBB3lAia
総理大臣山本太郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています