中田翔の牽制見逃しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/08/10(木) 21:32:17.56ID:eetobK5kd

0156それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:06:26.62ID:ydXiWWN50
梅野が一番驚いてるまであるな
次いで審判

0157それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:07:22.39ID:ydXiWWN50
言うほどランナー梅野で一塁に牽制するか?
梅野も走る気なくてリードしてないし

0158それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:07:23.48ID:8eIE5CPn0
>>152
クラスのみんなが知らない話題で盛り上がって自分だけが取り残されてるみたいなことやな

0159それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:07:50.32ID:rSUSAi6V0
ファーストしてると中田の気持ちはめちゃくちゃわかる

0160それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:08:14.49ID:UA5Q2T9Q0
裏で戸郷が中田に殴られないかが心配だわ

0161それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:08:15.45ID:Ms9PvBMQ0
たまに放心しとるよな
https://i.imgur.com/Zycv5g7.gif

0162それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:08:18.77ID:8DfZZtev0
打てない守れない島田でもプレッシャーかけられる
そう考えたらブリンソンお前何億損してきたんだって笑えるな

0163それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:09:13.86ID:Tc7QzNyL0
>>145
場面的に本塁集中の場面やもんな
そらそれでも取ってほしかったのは当然やけど一番謎なのはリードも取ってない梅野相手にいきなり牽制した戸郷の行動やろ

0164それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:09:24.94ID:rSUSAi6V0
>>145
これよこれ
三塁にランナーいてると一塁手はホーム方面に詰める思考のが強くなるんよ

0165それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:09:33.64ID:T2/gDBJHa
>>127
かぶとむしかな

0166それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:09:45.66ID:NYyo8MG20
牽制した戸郷が悪いのに中田叩かれてるの可哀想すぎる

0167それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:10:13.02ID:wXqawoyZ0
でも中田って日ハム時代の打撃成績もこんなもんやろ

0168それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:10:32.33ID:ElW6bVup0
>>62
看板はお前さんたち

0169それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:10:37.93ID:OhqnPSDg0
>>145
クッソわかりやすいわ

0170それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:10:41.38ID:rx05BQrma
チームがバラバラじゃねーか
一回焼肉に行って親睦しないと

0171それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:11:26.50ID:Zu6k9QVkp
>>170
秋広と焼肉行って慰めてもらうんやぞ

0172それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:11:37.82ID:ydXiWWN50
中田はもうレフト無理なん?

0173それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:11:40.15ID:rPjOynIea
中田は今度は誰を殴るんや?
原か?

0174それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:11:45.64ID:gMR9l0VH0
>>145
素人が納得出来そうな解説できるあたりさすがやね

0175それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:12:45.86ID:rPjOynIea
>>39
これだけ見ると訳分からんな

0176それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:13:08.59ID:CcFemd4P0
>>145
牽制ってサインで出すもんじゃないの?一塁は違うのか

0177それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:14:06.64ID:0CqSlqxW0
オコエにしてもそうだけど巨人って育成力無い?

0178それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:15:23.82ID:Zu6k9QVkp
>>177
オコエと育成がどう関係あるんや?オコエなんか育成せんやろ

0179それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:15:41.24ID:HeWhGhVe0
そういえば中田あの事件起こす前めっちゃ顔腫らしてたよな
アレなんやったんやろ

0180それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:16:09.97ID:WA/BOxwqd
そもそも野手がベースついてない状態で牽制球投げたら駄目なんじゃなかった?
ボークかなんかになったような

0181それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:16:11.55ID:JNVpd3wC0
これ今日?

0182それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:16:17.50ID:rPjOynIea
>>177
さすがにオコエへの責任は巨人ほぼないやろ

0183それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:17:09.16ID:nei03d3Da
>>179
栗山英樹に殴られた説

0184それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:17:09.79ID:sLMt72UN0
>>180
マクガフなんかランナーいないのに投げたぞ

0185それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:17:59.44ID:K4yuzJFQ0

0186それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:18:30.60ID:HeWhGhVe0
>>183
中田を殴れるって相当な強キャラじゃないと無理よな

0187それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:19:30.12ID:nei03d3Da
>>186
腕力で勝るか権力で勝るかでねえと返り討ちだな

0188それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:19:43.13ID:hhisxUiY0
これ多分戸郷途中で気づいたけどサードも塁ついてなかったから放ったんやろな

0189それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:20:02.76ID:5zxbsYuY0
>>185
なんのためにベース戻ったんや

0190それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:20:29.14ID:WXt0SxvU0
大谷「中田は終わってる」

0191それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:20:46.09ID:Tc7QzNyL0
>>185
ヒェッってなってるとこほんまかわいい

0192それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:20:50.99ID:+FabEx3fa
一塁に一球牽制するかしないかはキャッチャーが決めるけど
一塁手はそれ見てるわけではないからってことか

0193それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:21:09.83ID:r+fTIsso0
>>189
ダブルプレー狙いで動くと思ってたんちゃうかったっけ

0194それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:22:10.74ID:TbS2zWNKa
>>185
ただこの投手が嫌いだったらしいな

0195それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:22:13.83ID:5zxbsYuY0
>>193
2塁投げないで1塁に投げたってことか

0196それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:22:26.91ID:SHu48Zaw0
>>186
ガッツ説あったよな

0197それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:22:35.53ID:b2NXMKyY0
>>157
裏をかくってそういうことやんまあ裏かかれた間抜けが味方におったが

0198それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:23:10.10ID:jsaELd2Z0
>>145
1塁ランナー盗塁あるし牽制は当たり前だろ
中田を擁護するところ何も無いわ

0199それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:23:39.89ID:nYVH2OK60
個人軍ってこうなりがちよね
一人でやってるから周りが別世界におる

0200それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:24:49.75ID:tgep4o1o0
>>185
これバッター大和やったんか

0201それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:25:27.56ID:YdCLxch90
>>185
このあと無事干された

0202それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:26:54.03ID:b7Pa9+LN0
こういうやらかしだと自由視点映像おもろいな

0203それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:27:28.58ID:QgdtaKPQd
>>200
前田大和「前田大和?」

0204それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:27:36.86ID:wjHgfu9r0

0205それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:28:52.15ID:hfuzmVtJ0
なんで一塁に牽制したん?そんな場面ちゃうやろ?

0206それでも動く名無し2023/08/10(木) 22:29:00.94ID:onN8QpRar?2BP(1000)
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています