「チー牛」が廃れて「弱者男性が」天下取った理由wwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/13(日) 00:12:44.12ID:QspMRtwL0
なぜなのか

0952それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:54:14.60ID:ppjEnpa0M
>>943
ほんこれ
高い社会保障費とか税金や政治に文句言うべきや
全員で高い家賃と税金払って踊り狂わされてるんや

0953それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:54:31.31ID:ztwPLKJvr
アフィブログ「あれも弱男!これも弱男!全部弱男なんだー!」

0954それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:54:41.81ID:silu8jJI0
>>950
揚げ足ちゃうやん
理論が破綻してるから指摘してるんやで
お前自分を正当化したいだけじゃん
それで直系家族とかいう古びた家族観を出してきた訳でしょ?
どっちがリアリティのない話してんだよ

0955それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:55:43.12ID:iPVbhi/Or
>>949
あっ了解です😅
証明できないならもう大丈夫なんで

0956それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:56:31.21ID:yXFyuK8Xa
>>955
年収642万やけど君の負けやで

0957それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:57:11.83ID:iPVbhi/Or
>>956
まーた子供部屋おじさんか…
もういいよ傷の舐め合いは

0958新コテ ◆OHZsIfvpuM 2023/08/13(日) 05:57:41.55ID:yXFyuK8Xa
>>957

結婚してるんだが

0959それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:57:57.18ID:silu8jJI0
まぁマトモに論じればワイの勝ちやね
すまんなぁid:aRxXGjDb0(

0960新コテ ◆OHZsIfvpuM 2023/08/13(日) 05:58:42.80ID:yXFyuK8Xa
>>957
【天翔ける】仙台育英part56【金色の志士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1691368635/

このスレの251で俺の源泉徴収あげてるので参考までに
で、君は?
とりあえずコドオジ扱いしたこと謝罪してもらおうか

0961それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:58:51.47ID:aRxXGjDb0
>>954
その古びた家族観に複合家族なんて化石ぶつけて来てるのは誰やねん
第一ワイは伝統に則すべきなんて事は一言も言ってへんで?ストローマン論法やめーや

0962新コテ ◆OHZsIfvpuM 2023/08/13(日) 05:59:44.83ID:yXFyuK8Xa
>>957
すまん、642万じゃなくて643万やったわ
間違えてすまんなwww

0963それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:59:45.51ID:ppjEnpa0M
>>955
手間かけて証明する気はないが90という数字を証明する必要のある高い数字と感じるのはしゃあない
ワイも90で安定してるわけじゃないから実家住みなわけだし
とりあえずこれだけあげとくわ
https://i.imgur.com/JbF3PX9.jpg

0964それでも動く名無し2023/08/13(日) 05:59:46.80ID:TQgSRPa/p
お盆に弱男同士が優劣を競うことが既に滑稽ではないかね?

0965それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:00:58.79ID:silu8jJI0
>>961
0693 それでも動く名無し 2023/08/13(日) 03:45:39.45
結局日本では昔からこどおじがスタンダードなのを論破出来るやついなくて草
ID:aRxXGjDb0

自分で言うとるやん「昔から」って
その昔は勝手に君が定義した一時代なんでしょ?って指摘なんだけど理解できないのかな
「昔から」という言葉を使うなら家族観として複合家族を無視する理由は無いよね
君の負けです

0966それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:01:47.12ID:Ni3N+8UVa
>>964
正論やめてな😅

0967新コテ ◆OHZsIfvpuM 2023/08/13(日) 06:03:55.59ID:yXFyuK8Xa
このスレに月収90の奴もいるみたいし俺みたいに結婚してて年収640万あったりするやつもいるからな
ちなみに年収640万って大したことないしそれくらい自覚してるからそこ煽ってこなくていいからな
見えない相手にこどおじだの弱者男性だの言うのってはっきりいってアホだよ
だから俺みたいな性格悪いやつに煽られるんだよ

0968それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:05:02.55ID:aRxXGjDb0
>>965
君の言う古びた家族観たる直系家族から話し始めるのが自然な「昔から」やろ
それとも石器時代から話を始めるか?丸一日かかるで

0969それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:07:24.98ID:silu8jJI0
>>968
だからその「直系家族から話し始めるのが自然」とか言うてんのが主観だろって言ってんの
堂々巡りなんだよさっきから
お前は子供部屋おじさんを正当化したいから直系家族から話し始めたいだけやん
昔から〜とか言うてますけど
じゃあなんで複合家族は無視すんの?って話
それを説明できない時点でお前の負けやん

0970それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:08:34.15ID:b+5aiP82d
ネットスラングってウィルスみたいよな
殺意高すぎるとすぐ廃れる
Z世代で流行ってたの全体的にやりすぎやわ

0971それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:09:50.63ID:silu8jJI0
そろそろ負け認めろよっての

0972それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:10:08.33ID:aRxXGjDb0
>>969
そら今を生きてるワイらに江戸時代以前の家族観なんて全く話す価値ないからやろ
肝心のこどおじともイマイチ関係性が掴めんしお前がそこにこだわる理由こそわからんわ
まあただ揚げ足取りたいだけってオチしか感じ取れないが

0973それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:10:14.41ID:qYbmcU7l0
結局まんさんが使うかどうかよ
男は迎合するだけ

0974それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:10:40.72ID:WRk+qcOCa
弱者男性って煽り専門のフレーズじゃないように見られてるから定着して長く使われそうだよな
チー牛みたいに煽り専門の悪意あるフレーズはすぐ廃れる

0975それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:11:03.78ID:Ydqw+rz40
チーズ牛丼みんな食べてるからな

0976それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:11:30.88ID:Hmppa50y0
>>943
弱者同士でじゃれあってるだけなんやで
現実だとマジで誰も相手してくれないから

0977それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:11:46.29ID:silu8jJI0
>>972
そら今を生きてるワイらに江戸時代以前の家族観なんて全く話す価値ないからやろ

じゃあ古びた家族観である直系家族持ち出す意味ねぇじゃん
子供部屋おじさんは核家族化の現代において異質な存在であることをとうとう認めたな

0978それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:12:40.89ID:4Nz2zZ4h0
チー牛もそうやけど弱者男性ネタで狂ったようにスレ立てるやつ謎ではある

0979それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:13:23.92ID:silu8jJI0
もしかして「以前」「より前」を混同してねぇよな?
まさかそんな低学歴とレスバしてたんか?
流石に言質取ったってことで大丈夫よな?

0980それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:13:58.48ID:Y5VrKayta
>>978
そいつはガチの最底辺層や

0981それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:14:18.12ID:T/korKvrr
そもそも叩きたい相手がそっち
チー牛は立派な家庭のパパまで巻き込む

0982それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:15:23.59ID:aRxXGjDb0
>>977
ワイは日本人は昔からこどおじなんやでって言ってるのに直系家族の話を出さん方がガイジやろ
そして核家族化についてはまたここから進んだ話や
お前がグダグダ複合家族の話するから進めんかったがやっと前に進めたわ

0983それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:16:04.80ID:Y5VrKayta
よく分かんねえYouTuberとかネットの有名人にいつまでも粘着してる人間は弱者男性という言葉でも形容できない底辺臭さを感じる

0984それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:16:14.69ID:ppjEnpa0M
>>967
結婚してて安定して640あったら完全に強者男性やな
羨ましいわ

0985それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:16:43.66ID:K5J9VhjB0
弱男の次にミグタウが流行り始めてるぞ

0986それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:16:59.29ID:aRxXGjDb0
>>979
お前のもってきたソースじゃ江戸初期には形骸化してるとはいえ複合家族も残ってたっぽいからな
その辺のくだらん揚げ足取りしか出来んようになったか

0987それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:17:00.30ID:K5J9VhjB0
弱男の次にミグタウが流行り始めてるぞ

0988それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:18:25.86ID:aRxXGjDb0
これ最後にレスしたからワイの勝ちってやるパターンか🤔

0989KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ)2023/08/13(日) 06:18:39.43ID:HvQ5t566M
まーた業者ひいては自民党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府が日本社会の分断と反中感情煽ってるのかほんまクズやな
抗議のために駐日韓国大使館と新宿警察署に爆破予告しないと


吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪人殺し国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

0990それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:18:54.39ID:4CMYFGNDa
朝から元気やねホンマ

0991それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:19:15.79ID:Y5VrKayta
次スレ立てればよくね
嫌儲には12時間くらいレスバトルしてたいたぞ

0992それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:19:33.68ID:Y5VrKayta
次スレ立てればよくね
嫌儲には12時間くらいレスバトルしてたカップルいたぞ

0993それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:19:42.53ID:F7OQH2zZp
勝者は誰だ!?

0994それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:19:50.81ID:silu8jJI0
>>982
ワイが一貫して主張してるのは家族観は変化するものであって子供部屋おじさんは令和の現代に当てはめた場合、異質な存在であると言うこと

お前の主張は直系家族は「昔からの」スタンダードであって令和の現代における子供部屋おじさんもスタンダードであるという主張

しかし日本には直系家族以前に複合家族が存在しているから、「昔」と言う言葉を使うならば大家族での居住を無視する論拠がないと言うのが争点

お前はそれを「直系家族から考えるのが自然〜」というがそこにはなんの論理もない

結論としてお前は子供部屋おじさんを正当化するために直系家族という古びた家族観を切り取り持ち出したに過ぎない

0995それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:19:53.68ID:F7OQH2zZp
天下を掴み取れ!

0996それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:20:01.70ID:F7OQH2zZp
さぁ!!

0997それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:20:11.10ID:Y7g28l+Ma
正直こんなことでレスバトルしてる時間がある弱者男性が羨ましい
人生に余裕ありすぎや

0998それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:20:12.84ID:F7OQH2zZp
勝者は!??

0999それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:20:21.25ID:F7OQH2zZp
ワイか!!!

1000それでも動く名無し2023/08/13(日) 06:20:24.37ID:silu8jJI0
何回言っても変わらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。