【爆笑】日本人に一番効く一言、「勝手に他人のおっぱい触っちゃダメ」だったことが判明wwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/08/19(土) 14:00:19.28ID:t5hi6i6bd
ヤバすぎだろこの民族wwwwwwwwwww

0952それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:12:21.36ID:4DHAN0XHa
恥ずかしい国だよまったく

0953それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:12:34.71ID:LpS8LR2M0
エッチな服装してたら触っても良いと思ってたんか日本人
プールとかヤバいやろな
レイプされてしまう

0954それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:12:35.22ID:4vt6vZk20
>>943
そら自分たちの国馬鹿にされたら怒るやろ

0955それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:12:37.28ID:SHUSXLe9a
酷いもんや

0956それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:05.88ID:VyTNz5p50
>>953
実際エロい格好してたら痴漢どころですまんのが海外やし

0957それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:18.88ID:1pUzLanX0
おっぱい勝手に触っても仕方ないだろ!!って言いたいが為に
どうにかして触る理由をこねくり回してるのがヤバイ
恥の上塗り

0958それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:21.65ID:bVDtTNxi0
>>947
例えが悪いわ〜 事件なのに事故に例えて、しかも被害者にも有責の例えかよ

今回は歩きスマホもせず青信号をちゃんと渡ってたら、意図的に轢かれたわけじゃん

0959それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:32.01ID:jnWDu8KxM
>>680
女叩きで国交できるとか世も末やね

0960それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:37.75ID:MVma42uKM
>>951
ワイは理屈もつけて主張してるけど君は理屈も無しに否定してばっかやん
せめて理屈の一つや二つくっつけて返してくれないと水掛け論やで

0961それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:40.12ID:25PPsNvQd
>>932
この文面で女だけがやったと思えるなら脳に問題あるやろ

djsoda
@dj_soda_
男たちだけが私の胸を触ったのではありません。この女も笑いながら私の胸を掴みました 私はとても不愉快でしたが、平気なふりをしながら公演を続けるしかありませんでした

0962それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:59.18ID:ztDHXSO30
>>947
夜中に酔っ払って国道で寝てるやつが轢かれるとかもそうよな
もし重症で命は助かって「私を轢いたドライバーは許しません」とか言い始めたら
「うーんお前の招いたことでは?」ってなるわな

0963それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:13:59.21ID:Zt64dWCi0
クラブがクスリ売買の隠れ蓑なんてよくある話やん
音楽イベントにロクなやつが来ないことは明白

0964それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:14:34.32ID:ztDHXSO30
>>936
あ、ついにワイのレスまでパクり始めた😳

0965それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:14:36.99ID:bVDtTNxi0
>949
つまり見えてた結果でもなんでもないな
さっき自分で書いたことと矛盾してるの何でか分かる?

結果論だから

お前は結果を見て「こうすれば起きなかった」を話してるからw

0966それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:14:48.58ID:KWGNPalKM
>>961
ネットは文盲多いからしゃーない

0967それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:14:53.47ID:I+8Z6V/z0
>>960
そら理屈になってないような俺理論しか言うてないしワイは俺理論にもツッコミいれてるやん
頭悪い上に文盲かよ

0968それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:14:54.93ID:ZBbFV3/Vd
>>954
便所の落書きに一々切れとったらハゲるで

0969それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:15:14.99ID:Yt8i6A7pd
女が悪い言うやつはどう裁くんや?
エチエチボディ罪?

0970それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:15:19.48ID:5dbdC3BX0
日本人の女性がアフリカの狩猟採集民のところにいくTV企画かなんかで
そこの文化に合わせておっぱい丸出しにしてたらジジイがいきなりパイタッチしてニヤニヤしてる映像が撮れてたな
ワイプに映るスタジオの日本人タレント達は当然ドン引きの反応

0971それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:16:03.99ID:XS6qqZaja
>>945
すまんよく分からんのやけど嫌儲ってアフィとか金儲け嫌うやつらやろ?
日本下げは良くて中韓下げは駄目って嫌儲とどう関係あるんや

0972それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:16:05.78ID:CU0AmWRT0
これはマジでやばい
https://twitter.com/ketunooana9259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:16:20.08ID:MVma42uKM
>>965
ワイは結果を見たのではなく過程を調べた上で結果が当然の結末であると判断したんやで...
ワイの主張をよく読めば分かるもんやけど何でこんな簡単な事が理解出来ない?

0974それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:16:22.08ID:C+Fal7Il0
>>958
あんなに興奮してる群衆の前に行くのが青信号かね
握手やハイタッチ程度なら後1,2歩下がっといてもとは思うで
まあ加害者探しは頑張って欲しい

0975それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:17:45.15ID:CS5OrVU70
>>953
今の時期にDJイベントに行くヤツは日本人ではないやろ
頭欧米人や

日本人ならこの時期はみんな盆踊りや

0976それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:07.39ID:qYIqfM42d
知的障害のネトウヨ達ってカルト民で日本の民度徹底的に貶めたいだけだろ

0977それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:07.49ID:Z1/6Zup90
愛国乳揉民さんwwwwww
統一協会とかすきそう

0978それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:11.15ID:MVma42uKM
>>967
虚言吐きか
ツッコミ無いやん
ワイが理屈で返した所で頭ごなしに通用せんと言い出したのは君の方や

0979それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:13.08ID:ztDHXSO30
>>971
嫌儲だったのは昔の話で今はただの「衰退ポルノ」板やからな

0980それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:17.06ID:bVDtTNxi0
>>973
・露出が高い水着 ←分かる
・イベで興奮してた ←分かる

・だから公衆,カメラの面前で集団から強制わいせつをされる可能性を見据えておかなければならなかった!被害者の原因! ←障害やろお前


なんで露出が高くて興奮してると公衆の面前・カメラの面前で集団強制わいせつを行うことになんねん
現に外国でも起きてないのに

日本人だけが糞って言いたいのか?

0981それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:26.92ID:GA93FOl90
>>120
偽乳やん
全く興奮せんわ

0982それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:47.29ID:oDiIMMVF0
>>194
誹謗中傷にも厳正に対処するってニュースなのにヤフコメ見たら誹謗中傷しまくってて草も生えない

0983それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:18:51.08ID:lgNiajHg0
セクシー女優DJも別のステージでやってたんやろ?客層悪すぎやろ

0984それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:09.12ID:/xcdiKb+d
自分の食い物に手を出されることと、他人への痴漢を咎められると激昂する普通の日本人

0985それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:19.45ID:MVma42uKM
>>980
ヒント:柵

0986それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:21.48ID:n5mMWUlyd
愛国痴漢は良い痴漢なんだよなあ

0987それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:37.14ID:CS5OrVU70
>>980
この女DJにはたまたま起きてないだけやろ

そもそも海外のDJイベントなんてハッテンバやぞ
集団セックスする場所や

0988それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:50.30ID:qYIqfM42d
ネトウヨって反日嫌いなのになんで自民党叩かないんや?
一番反日やん

0989それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:50.79ID:g1KKNT4I0
韓国人だから揉んでいいんだー

0990それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:19:51.40ID:WVFZLWSWH
>>120
普通に目の前きたら触りたいよなこれ

0991それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:03.14ID:ztDHXSO30
ってかこんなイベントに金出すやつおるのが驚きやわ
風俗行くほうが良くない?
風俗ならおっぱい触ったからってお気持ち表明してこないぞ

0992それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:04.20ID:bVDtTNxi0
常識で考えろ
露出が高くても、距離が近くても、興奮してても

「公衆の面前・カメラの面前で集団強制わいせつを意図的に行う」って発想はないねん

まず誰もやろうとしない
現にこれまで誰もやってことなかった

それを起きてから「過程を見れば当然予測できたことですね」って、それを結果論というんよ
それかお前が強制わいせつを行う人間の側かや

0993それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:12.68ID:25PPsNvQd
>>980
DJ悪い理論もどう転んでも結局日本人が糞で終わるの草

0994それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:15.32ID:MVma42uKM
もうスレも終わりからレス返せんけど君ら一旦落ち着いた方が良い
単純な理屈すら理解出来なくなってる
元からなら仕方無いけど...

0995それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:18.91ID:4SoRwyEN0
嫁のおっぱいでも勝手に触っちゃダメなんだぞ

0996それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:27.31ID:I+8Z6V/z0
>>978
お前の頭が悪いから見つけられないだけやん
通用せん事を通用するってゴミみたいな理屈で言うてるなら否定されて当然や
ガイジが議論の場に立とうとするな

0997それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:28.95ID:K7uDRCFad
>>964
ガイジに正論言っても意味ないしなあ😓
まあお前の負けやね ドンマイ🤣

0998それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:31.03ID:bVDtTNxi0
>>985
これまでも柵なしで起きていない

ばーか

0999それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:35.44ID:CS5OrVU70
>>992
女がこれまで柵を乗り越えなかったからやってないだけやろ

1000それでも動く名無し2023/08/19(土) 16:20:35.64ID:XS6qqZaja
>>979
つまり今の嫌儲=ただの嫌日って感じか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。