ヤクルト、西川を獲得調査WWWXWWWXWWXWWXWCW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/04(土) 02:34:14.19ID:FXqf/MCR0
ヤクルト 楽天戦力外の西川遥輝を調査 31歳現役最多332盗塁
news.yahoo.co.jp/articles/bf196…

 ヤクルトが、楽天を戦力外になった西川遥輝外野手(31)を獲得調査していることが3日、分かった。盗塁王4度で現役最多の通算332盗塁を誇るスピードスターが加われば、大きな戦力になる。

0172それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:18:33.58ID:iccOlfYNd
>>171
いや相関はあるぞ

0173それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:19:06.36ID:ruHwx3kq0
そっちの西川かよ

0174それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:20:25.19ID:JjY3OMGr0
走塁コーチとしては優秀らしいぞ

0175それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:21:45.57ID:RJZE+ThgM
まさかこっちの西川がじゃない方になるとはな

0176それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:29:01.52ID:XZeEFRTi0
そらあっちの西川を獲得できるほどお金あるんか?

0177それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:32:36.97ID:RJZE+ThgM
>>163
障害とかありそう

何やwar稼げないタイプってw

0178それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:33:48.20ID:Z/PSl8JD0
疾走に関しては好影響あると思うがそれ以外はクズ

0179それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:34:44.27ID:xyi8DUlOr
確かにヤクルトは再生工場ではあるけどフィジカルでやってたタイプの復活は無理やろ

0180それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:34:45.03ID:/DifWTwf0
ハムと巨人てお互いゴミ譲り合ってるけど、ヤクルトっていわくつき受け入れるルートあったんけ

0181それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:42:43.60ID:9hMqg5gK0
西川専また増えるのか…

0182それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:46:14.29ID:F5/mvWr20
坂口みたいな活躍期待してんだろ

0183それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:46:56.22ID:V7VE2KAW0
>>163
war稼げないタイプww
それ要するにゴミってことやで

0184それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:47:17.87ID:FkHHBGIz0
>>180
ヤクルトと楽天だろ関係が深いのは

0185それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:47:27.00ID:Vn7/fBQB0
>>169
なら解散したらええんやない
ゴミ球団言われたぐらいやし誰も困らんやろ
>>170
今度はサード誰にするかになるけど
サード守れて打てる選手がいるかというと

0186それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:51:00.91ID:Vn7/fBQB0
>>183
ヤクルトにオスナを押し出すほどの選手おるん

0187それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:53:30.36ID:XOMCeMHz0
楽天が放出したピッチャーは掘出し物多いけど野手はガチのゴミしかいないイメージ

0188それでも動く名無し2023/11/04(土) 04:55:02.77ID:n0rRL7tT0
>>180
双方で一番良かったのは巨人がマイケル中村でハムが大田泰示やろな

0189それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:00:28.00ID:ZS0cTF+E0
この世代で今年一番成績良かったのまさかの巨人ファンに嫌われてる大城だという

0190それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:05:53.99ID:L47Z0UaNa
ノンテンダーで楽天に拾われて1年で捨てられる選手やで

0191それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:07:41.68ID:nNPr0Efj0
西川遥輝の肩とか下手な小学生より肩弱いぞあれ

0192それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:14:42.61ID:TVk1hqUQ0
西川って俊足アベレージタイプなとことか顔がいいイキりなとことか劣化西岡剛みたいやな

0193それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:17:14.52ID:+M1B1I3F0
そっちの西川かよ

0194それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:21:41.26ID:Lh2CY04e0
まあ戦力外の選手なんて控えレベルなら儲けものくらいの感覚だよな

0195それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:22:33.47ID:nNPr0Efj0
パ・リーグの投手力が全体的に上がったら、露骨に打撃成績悪くなった1人

0196それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:26:30.00ID:F5/mvWr20
オラオラ球団だからアリなのかもしれん

0197それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:27:17.59ID:0JjnwqTh0
すまん翔さんを受け入れてくれる球団あくしてよ

0198それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:32:29.93ID:wyQ6ZyHN0
横浜が中田と西川獲って元日ハムを追放された奴ら集めろよ

0199それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:33:34.74ID:O1bPS9lZ0
いらーん😭
ほしいもの全てdeに取られてしまった貧乏昭和球団の末路や

0200それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:35:38.67ID:Aha+A84OM
メジャー行かないの🥺

0201それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:44:21.76ID:rZKTV9Y/0
仮の元メジャーリーガーやぞ

0202それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:52:35.15ID:O6WOT9KM0
近藤とセットで中田の打点になってた西川はもうおらん

0203それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:56:04.40ID:TZglJRxFd
>>195
速球についていけなくなってる
二軍だと無双するのはそういうこと
セ・リーグならまだ働けるよ

0204それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:57:34.45ID:YWZYrZ9P0
ちなヤク的には山崎よりはマシかも?って感じなんか?

0205それでも動く名無し2023/11/04(土) 05:57:37.73ID:pxc5TVpv0
あー坂口2世か

0206それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:04:00.86ID:BemIc+Nu0
案外長打力あるし、脚衰えても去年までの近藤や西武の栗山みたいな選球眼ある中距離ヒッターにモデルチェンジ出来れば長くやれそうやけどな
ストレート打てなくなってるのもセやと若干マシになるかもしれんし

0207それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:05:21.07ID:LEWjp5Nq0
ロッテ西川かと思ったらそっちかよ

0208それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:12:25.90ID:Smi8/+Xk0
山田と同年代の選手あんまりおらんからね

0209それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:19:09.54ID:h5D83dyA0
メジャー行けなかった翌年ダメだったのはモチベなんだろうけど、楽天でダメだったのはなんでやろ
まだそんな年でもないのに

0210それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:27:26.24ID:eABu+BaG0
速球打てなくなってるからセ・リーグのがええかもしれん

0211それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:30:26.30ID:M1F9xcVT0
落ちる球よく拾ってるイメージ

0212それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:30:40.09ID:pTkKewY+0
チームワークを1番大事にしてるヤクルトが西川いっちゃいますか

0213それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:31:46.78ID:+DhEcY5y0
ハルキストの引き取り手が見つかったか
ヤクルトファンは仲良くしたるんやで

0214それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:34:49.25ID:bDVy+Zjp0
坂口は死球食らうまではopsはしょっぱいけど3割近くと3割打ってたけど西川もそうなれるんか

0215それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:37:34.36ID:BFtJ0pel0
西川と陽岱鋼は2016年が野球人生のピークだったな

0216それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:37:44.05ID:VjJNv8Sx0
打てない守れない走れないゴミなんかいるんか

0217それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:39:22.70ID:aBM3QdBM0
そっちの西川かーい

0218それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:43:15.97ID:CVyJqGHt0
投手は戦力外豊作
野手も
上林 増田 西川 佐藤 炭谷
この辺りいるから今年の戦力外からの復帰は地味に熾烈
高山は絶対に無理や

0219それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:46:01.59ID:DuLB2Ivb0
ヤクルトは外野3ポジ全部計算出来ないんやから上林も獲ったほうがええわ

0220それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:47:08.79ID:FkHHBGIz0
>>216
ヤクルトのレフト
42歳青木
永遠の1.5軍山崎
春だけ男濱田
靭帯断裂澤井

そりゃ西川いるやろ

0221それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:48:54.88ID:aBM3QdBM0
度会を囲い込もうと思えば囲い込めたのにそれをしなかった
今さら外野必要なんかい

0222それでも動く名無し2023/11/04(土) 06:51:37.95ID:3taLGHsnr
坂口の再来やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています