【悲報】台湾のエチエチ女教師(23)さん、嫌がる生徒(12)と無理やり何度も性交し妊娠。懲役17年へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/11/16(木) 10:33:52.78ID:V+eCOc7I0
桃園市内のある小学校で、徐さんという女性教師が六年生のクラス担任をしている間、男子学生と9回の性的関係を持ち、その結果妊娠し子どもを出産しました。
この件に対し、17年6か月の懲役刑が宣告されました。教育局によると、この女性教師は2020年9月26日に学校から性的な問題が通報され、性平等委員会が調査を行った結果、その教師の行為は重大であり、教師法に基づき解雇され、終身での採用が禁止されました。


https://www.ettoday.net/news/20231115/2623674.htm

0112それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:22:30.83ID:i86nLQLZd
(23)とはなんの数字なのか

0113それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:23:14.04ID:thxBkx2/0
>>112
スレタイ詐欺や

0114それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:24:20.63ID:8EH50d2Z0
>>79
おえっマジでグロ赦さねえぞ

0115それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:26:19.60ID:FQsEj0BI0
一昔前なら女による男児性的暴行は大人になったからええやんって見逃されてきたんよね
でも最近日本でもそうだが普通に逮捕されていてようやく少しは男女平等になったかなって

0116それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:26:46.54ID:nfCWhZDy0
42才の有名人教えろ😡

0117◆65537PNPSA 2023/11/16(木) 11:28:03.19ID:pWAsFcdHr
>>79
有罪もやむなし

0118それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:28:17.86ID:zzhCobnP0
>>116
中島宏之

0119それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:28:18.22ID:YboDEaqZd
>>116
小池栄子

0120それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:29:00.95ID:txa+z7nR0
結婚してたのかどうかと顔が気になるな

0121それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:29:03.17ID:C/9Swugl0
23歳の女教師が生徒に手をだした事件実際にあるやん


 報道によると、女教師は2020年6月24日から7月6日までの13日間で、同じ男子生徒に3回、性的暴行を加えたという。3回のうち2回は教室など学校の敷地内で性的暴行を加え、残りの1回は学校近くの公園に車を止めて、車の中で男子生徒に性的暴行を加えた。学校の敷地内で行われた性的暴行のうち1回目では、女教師が男子生徒に放課後、教室に残るように言い、教室内で性的暴行を加えたそうだ。2回目は教室で被害者の男子生徒と男子生徒のクラスメイトがディズニー映画を見ている最中に性的暴行を加えた。ディズニー映画を見たのは授業中であったのか、放課後であったのかは不明だが、女教師は周りにほかの生徒がいるにも関わらず、ほかの生徒らが映画を見ている最中に男子生徒の下半身を触るなどしたという。ほかの生徒が何人いたのか、ほかの生徒が性的暴行に気づいたかどうかは明かされていない。

 また、女教師は写真共有アプリ「Snapchat(スナップチャット)」で自身が裸でベッドに横たわる姿の写真を男子生徒に送ったり、ビデオ電話「FaceTime(フェイスタイム)」を使って、男子生徒に自身の自慰行為を見せるなどしていた。女教師は男子生徒に対し、「この関係がバレたら私は捕まることになるけど、それだけの価値がある」というメッセージを送ることもあったそうだ。

 3回目に女教師が男子生徒に性的暴行を加えた際、女教師は男子生徒をなんらかの方法で公園に連れ出し、車の中で性的暴行を加えたが、たまたま現場を男子生徒の叔母といとこが目撃した。男子生徒の叔母といとこは男子生徒を女教師の車から下ろして男子生徒を保護。翌日、学校に事件を報告し、女教師の犯行が明らかになったという。

 その後、女教師は男子生徒に性的暴行を加えた罪で逮捕され、4年9か月の刑務所行きが言い渡された。裁判では、女教師が12歳の時、同級生の男子生徒から性的暴行被害を受けたことが明らかになった。『Daily Mail Online』によると、女教師は12歳当時に、性的暴行被害を受けたことを学校側に報告したことでほかの同級生からいじめられることとなったが、女教師は12歳当時から教師になることを夢見ていたという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20545649/

0122◆65537PNPSA 2023/11/16(木) 11:29:41.09ID:pWAsFcdHr
>>116
森高千里、安達祐実、新山千春、知念里奈

0123それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:30:26.86ID:ypwfW5Aqd
性平等委員会とか如月のエロ漫画にありそう

0124それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:30:51.25ID:zzhCobnP0
>>122
森高千里…?

0125それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:31:14.53ID:b4i+Qr8N0
勃起する男子が悪いよね

0126それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:32:11.80ID:AXmjIiWf0
MEGUMI,柴咲コウ(42)

0127それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:32:21.30ID:ISPEXN9x0
>>125
これメンス

0128それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:32:27.23ID:d5I/JvsF0
>>79
うーん終身刑

0129それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:32:41.62ID:14LLU7/Ed
年齢設定考えるとあさぎ龍の絵柄で脳内再生されるな

0130それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:33:16.38ID:T6KgDiC8H
台湾人はスタイル良いからな美魔女のアラフォーもいっぱいおるで

0131それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:33:37.34ID:T6KgDiC8H
台湾人はスタイル良いからな美魔女のアラフォーもいっぱいおるで

0132それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:34:26.81ID:TlMQ91rO0
>>79
怒涛のレスの手のひら返しに草生える

0133それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:35:45.70ID:zR62WmOsr
クソブスであることに全てを賭ける
美魔女やったら…もう😭

0134それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:37:14.04ID:2n6UXYCo0
>>72
オイオイオイオイ
マジかこれ

0135それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:38:03.85ID:7KdpK7xE0
>>133
別にお前には何のチャンスもないんやから関係ないやろ

0136それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:39:28.68ID:Pe+K8UbF0
ガキが、ガキが、クソガキが

0137それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:40:30.84ID:Ynm/uKBa0
仲間に入れてほしいわ

0138それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:41:14.31ID:09IJDckud
12の時は性知識なかったからマジで恐ろしいかもワイなら

0139それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:41:32.29ID:ZRhjKsyu0
>>44
セカンドレイプをガチで二回目のレイプだと思ってるの草

0140それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:41:59.02ID:a9uednh50
こんな事件があって俺はまだ童貞というね
お母さん僕から孫は見せられないよ

0141それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:42:22.11ID:5I4U2c+/0
>>1
死ねキチガイアフィカス

0142それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:42:26.72ID:7WpQO3840
20代教師でも黒人オークの逆レイプみたいな話あったよな

0143それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:42:56.70ID:4K80z4VId
>>20
たぶん最初の2回やろなぁ
つまりエチエチ女教師のテクで雄堕ちしちゃってるんだよね…エッチだw

0144それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:43:29.97ID:Ak1acUiz0
長尾なんちゃらは元気かな

0145それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:44:19.96ID:/sPlc6qX0
文字の勢いがおもしろい
https://i.imgur.com/LCfTTjd.png

0146それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:47:59.14ID:lWljpJKS0
>>145
エッッ

0147それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:52:13.25ID:skg03abi0
12歳でも妊娠させられるんやな
3.11の年に生まれた子供がもう父親になるんやな

0148それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:53:02.64ID:Sn+/9nn90
>>145
女淫師性侵エッッッッッッ

0149それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:54:24.91ID:p39FTKZ+a
桃園女淫師性侵小6男童!懷孕生子判17年半 遭解聘且終身不得聘任


読める読める・・・

0150それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:55:37.52ID:cj7H1E9Z0
中国のエロサイトみたいなタイトルで草

0151それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:55:38.93ID:gcUmxn010
43のババアやん被害者の心痛を慮ると死刑が相応しいよ

0152それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:57:51.53ID:ZNuuygJ0d
>>72
エッチだぜ!

0153それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:58:59.14ID:4hBPTSEa0
桃園←エロい

0154それでも動く名無し2023/11/16(木) 11:59:44.71ID:FLWBhd2m0
嫉妬や

0155それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:00:36.70ID:q57FgV8i0
嫉妬😠

0156それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:04:19.22ID:YgsPx+1Y0
嫌がりつつもしっかり射精してて草

0157それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:04:35.45ID:q7EAaN5k0
男の子はもう脳破壊されとるし正常でいたとして将来結婚しても「ワイの初めてと第一子は女教師」って現実から逃れられない

0158それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:05:10.92ID:A7PQvvuk0
現年42歲って書いてるやん
2020年なら39やしギリ行けるやろ

0159それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:05:10.94ID:KW7or8iaa
43歳のババアにイかされる哀れなクソガキ

0160それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:06:49.47ID:0PDT00hJ0
顔←
解散するのはまだ早い

0161それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:07:28.99ID:gVadQHcJ0
でもホモにケツアナ犯される男子小学生よりはマシやろ

0162それでも動く名無し2023/11/16(木) 12:08:47.06ID:Hmw+DPV70
ビビアンスーみたいな42歳かもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています