【悲報】有名筋トレYouTuberさん、人権ラインのホビットだらけだった‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/08(月) 23:24:04.79ID:PtEU/jHn0
ぷろたん 163cm

山澤   168cm

サイヤマン 160cm

横川    170cm

0468それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:15:35.82ID:nxFoxQaNH
>>465
うわぁ…😅

0469それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:16:00.65ID:YW+kYQWl0
>>342
これ言ったらガチで殴られそう

0470それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:16:43.23ID:busAteGXH
岡くん
ビッグモーターのコナンくん
九州人

みんなチビで陰湿で攻撃的やん

0471それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:16:46.84ID:E8GIAGSE0
>>465
やめたれw

0472それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:17:03.67ID:UNDskQbt0
>>440
学歴や年収は一目見ただけじゃわからんけど
身長だけは一発でわかるからエグいわ

0473それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:18:52.73ID:HU+i+bUW0
チビ男と骨格ブス女はハンデが大きすぎるよな
障害者みたいにお金支給されてもいいレベル

0474それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:19:32.22ID:busAteGXH
身長を伸ばす手術あるやん

0475それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:19:40.02ID:JMX8RVRK0
男はチビであるほど攻撃的であるって研究で証明されてるからな
チビは攻撃的じゃないと競争力に劣るから攻撃的なのは必然らしい

0476それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:22:33.14ID:KtmjVXYx0
那須川天心 165cm
https://i.imgur.com/2phT7ZX.jpg

0477それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:25:18.72ID:C5KNNqD70
頑張ってトレーニングして大きくなろうとして偉い

0478それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:25:29.14ID:M8m0jBiA0
>>281
ユピピ(重低音)

0479それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:26:12.48ID:GGX4/1+n0
筋トレは数少ないチビほど有利な競技?やからな

0480それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:26:26.23ID:busAteGXH
>>476
なんやこのドチビw

0481それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:27:52.77ID:4GtuojFd0
>>476
靴底厚そう

0482それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:28:02.22ID:M8m0jBiA0
>>428
そら物理的にも見下してるしなあ

0483それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:28:43.13ID:f0nXZdtv0
身長は伸ばせないけど筋肉は作れるんや

0484それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:30:07.56ID:sCoozNoJd
まぁなんか自分が上回ってるのでマウント取りたくなるんやろ身長は分かりやすいわ

0485それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:31:01.94ID:GGX4/1+n0
>>450
女からの需要が低いってのは致命的やな
もし小さい方がモテるならデカいやつが馬鹿にされまくるやろうし

0486それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:32:30.94ID:nTp6+Yal0
藤浪晋太郎197cmwwwwwwwwwwwwwww

0487それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:33:07.81ID:eSlhw0xq0
まぁ縦がダメなんやから横に行くしかないよなw
階級あるスポーツになりがち
そう考えると相撲の小兵は頭イカれてるわ
ほんま凄い

0488それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:34:35.26ID:1Lf+e2mz0
正直チビって初対面でまず舐められること多いやろからコンプになるのもしゃーないと思う

0489それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:36:21.14ID:AStLu9jY0
>>457
さっきあったウーバー配達員がマック店員にブチギレってスレでも
ウーバーは底辺って馬鹿にされまくってる流れに対して、配達員らしき奴が「叩いてる奴はニート」って反論してたな
最後の心の拠り所が「自分達を叩く奴はニート」なんやろな

0490それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:39:06.40ID:wjNAAaFL0
イケメンで金も人気もあるキムタクですらシークレットブーツ履いてるくらいやし
身長コンプってほんま大変なんやろなあ…

0491それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:41:04.23ID:nA9IqJ760
筋トレガチってるやつってスポーツでトレーニングしててそのまま趣味になった奴と
見た目のコンプ解消しようとして打ち込む奴のどっちかやからな
後者のタイプは小さい人多い

0492それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:41:49.53ID:7lZdffJhd
>>491
筋肉以前に基礎体力違うからな

0493それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:43:41.10ID:8rUE/pn70
人権とかいう言葉が定着したの草

0494それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:46:51.33ID:busAteGXH
チビでもいいじゃん
コロポックルを自称すれば

0495それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:49:56.93ID:Pj8qYaBM0
でもプロテインって体にええんか?
ワイもムキムキになりたいけどプロテイン飲んでええのか気になる

0496それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:51:03.17ID:7lZdffJhd
>>495
何事もそうだけど常軌を逸した量飲まなきゃ大丈夫だよ

0497それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:51:28.12ID:+kufVKVma
>>495
プロテインってただのタンパク質やで

0498それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:51:43.95ID:wOHayRaP0
ワイ身長178、ベンチプレスがなかなか伸びず咽び泣く

0499それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:52:01.66ID:xvCy2FBW0
>>428
物理的に見下されてるからや!ってレス欲しいんちゃうんかこれ

0500それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:52:07.18ID:Pj8qYaBM0
>>497
いや、ワイが言うてるのはプロテインのことや
たんぱく質ではないぞ

0501それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:52:16.28ID:rDryj2Bg0
筋トレ勢のモチベーションはなんなん?
コンテストなん?

0502それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:52:36.05ID:jM/7FLeya
>>495
プロテインを何かの薬物やと思ってるんか?

0503それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:52:40.97ID:2ZhRA3uu0
チビって鍛えるとすぐにムキムキになるよな

0504それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:53:00.89ID:LBEzWAAr0
>>495
えぇ…

0505それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:53:28.05ID:UX4tLCJy0
>>500

0506それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:54:22.44ID:jiJhtxGf0
>>495
身体に良いかはわからんけど別に悪くないし飲んでええよ
食事でタンパク質足りてるなら不要やけど足りてる人がほぼいないのが現実

0507それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:55:28.14ID:3gaqSyO9r
清。

0508それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:58:17.48ID:vsAOS8Sl0
芳賀セブンは一回リアルで見てみたいわ
身長180近くで同がのなかでもあのデカさ
神話の銅像みたいな体型しとるやろあれ

0509それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:58:48.22ID:usDXdxqh0
>>495
腎臓などの内臓に疾患がないならプロテインは悪影響ない
ただ吸収には限界があるから飲みまくる必要はない

0510それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:59:06.92ID:L0slCM7y0
>>501
最初期なんかの特に重量がグングン伸びていくいわゆる初心者ボーナス時期なんかは特にある種の育成ゲームやってる感覚や
食事や休養もワイの筋肉ちゃんにエサを上げて休ませてる感覚

0511それでも動く名無し2024/01/09(火) 03:59:24.08ID:ze/SUB5yd
世界最高峰のボディビル大会Mr.オリンピアも最新の優勝者は身長168cmやからな
基本的に低身長の方が筋肉の厚みや密度を出しやすいから有利なんや

0512それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:00:23.77ID:7lZdffJhd
>>501
ストレス発散
なかなか私生活でフルパワー使う機会もないからな

0513それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:01:08.00ID:usDXdxqh0
筋トレは明らかに間違ったやり方でもない限り、やれば見た目も変わるし扱える重量も上がっていくからな
それを面白いと思える奴は続くし、それがなんやねんって思う奴はやめていく

0514それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:02:18.30ID:QNqAA7Vg0
>>501
自分の肉体見て興奮できるってことは性的な興奮の一種では
オカズ動画探す感覚に近いんやないかまじで

0515それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:04:09.69ID:rs9EpfGK0
豆タンクさん!

0516それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:07:29.18ID:Y1DOO0Rb0
身長低いと反動で筋トレに走るんだろ

0517それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:09:32.19ID:au7jAACw0
習慣になるとやらないと気持ち悪くなるし、筋肉痛が来ないと不安になる

0518それでも動く名無し2024/01/09(火) 04:15:16.17ID:gLnDwmlv0
筋トレしとる人は食事制限すごいよな
ワイはすぐにお肉とお米パクーですわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています