DeNA三浦大輔監督「バウアーから何の連絡もない。いない場合のプランも考えないといけない段階」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/23(火) 20:26:10.72ID:5G4fMJey0

0105それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:17:02.43ID:BMJ2UTEV0
反日バウアーはもういらんだろ

0106それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:18:21.98ID:9fWnExnC0
バウアーいない先発ローテ
東、大貫、平良、ジャクソン、森、深澤

まあまあいけるやん

0107それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:19:33.62ID:MvUnPy3p0
外人と言えば名前を聞かなくなった打者の方もおらんと完全体にならんやろ

0108それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:19:43.34ID:yPCPq++q0
連絡無いの代理人のミスじゃない?

0109それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:20:33.05ID:Oo+f3UgL0
ホンマに優勝するなら昨年だったよな
東が絶好調でバウアー、宮崎、関根が覚醒した前半戦でケリをつけるべきだった

0110それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:21:48.22ID:bkaXDuom0
どっちかいうと優勝するなら一昨年やった気がするわ
中継ぎも使い倒したしな

0111それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:22:13.79ID:wgawikU60
>>109
人が足りんわ、結局

0112それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:23:41.34ID:7wSSnMAj0
2019年やろ

0113それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:24:16.09ID:xgB2MAqr0
👤‼

0114それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:24:17.64ID:9fWnExnC0
>>108
代理人もクソリプ炎上してるからしゃあない

0115それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:28:27.73ID:IoO7qKd20
>>110
というか絶対優勝できない年に中継ぎ使い潰したのがアホ

0116それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:29:12.58ID:ndCQ7sKL0
坂本おるし何とかなるやろ

0117それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:29:59.20ID:2pzXV7NpM
真面目な話しバウアー取るとそれなりに勝てるんだよ
そして中継ぎ使い潰して優勝出来ないを繰り返すのが一番あかんわ
ベイスターズは暗黒脱出してからこれ繰り返してるし

0118それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:34:15.63ID:Ccjni2cX0
交流戦たのしかったなぁ(懐古)

0119それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:36:39.81ID:zpmCjUGY0
>>41
グリエル

0120それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:36:42.54ID:dDO0UNlO0
>>108
バウアーもヤバイ奴だけど、レイチェルなんか代理人なのにもっとキチガイだろアレ

0121それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:37:53.96ID:zpmCjUGY0
先発森でなんとかなるやろ

0122それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:38:43.34ID:IwAsl75X0
正直あの発言クソやなって思うけどまあアメリカ人視点やとそんなもんやなとも思うから
あそこまで炎上するとは思わんかった

0123それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:39:01.44ID:TLF7RRaj0
何の連絡もないってそもそも球団は残留交渉してるんか?

0124それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:39:30.64ID:dDO0UNlO0
ぶっちゃけバウアーみたいなチュニドラ専とかに期待するより、若い高卒投手に期待した方が効率良いからな

0125それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:40:58.38ID:Ze+dMIlF0
アメップ「よっしゃ!ジャップ轢き殺しただけの軍人さんを庇う聖人バウアー、禊は済んだから取るで!」

いくらレイシストアメップでも流石にこうはならんやろ

0126それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:41:58.14ID:2MMWAGp50
バウアーは少なくとも三月までは待つでしょ
メジャーでは三月に契約する選手もいるし
しかし開幕迎えるころにも話がなかったらいろいろ考えざるを得ない

0127それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:42:44.20ID:DpK8jLrT0
石田が先発になるやんけ

0128それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:43:49.96ID:QtDke1iM0
>>125
でもかなりの賛同は得られてるんやろ

0129それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:43:53.58ID:+DHhYD8C0
サファテのときと同じやん
連絡できなくなっていつの間にか便器入決まってるやつ

0130それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:44:12.66ID:Bvg68BN10
SBも枠いっぱいじゃね
それでも採るかもしれんけど

0131それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:44:15.50ID:rjLDGOEG0
今年は横浜が10敗カルテット見せてくれそう

0132それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:48:51.63ID:dDO0UNlO0
佐々木朗希がドジャースと接触してるから、ロッテにバウアー献上しようとしてるムーブも中々にキモイけどな

0133それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:50:18.98ID:JSIbs4360
日本に戻るとしたらホークス一択やろ
間近でベイスボールを見せつけられて残りたいと思うはずがない

0134それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:52:58.48ID:h93pFtWxr
>>123
寧ろ記事には残留交渉してるって書かれてて何の連絡もないはイッチの妄想やぞ
なんgのスレ立てを信じるな

0135それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:55:13.74ID:r2HxBSxX0
元々友達やから擁護するのは当たり前!←極右の知り合いから事件を聞いて自分から近づいて動画上げたりしてただけ

謝罪したからもういいだろ!←わざわざ動画開いて見に行かないといけないところでちょろって言い訳しただけ

0136それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:55:59.98ID:ZSZrxcgm0
日本人に嫌われてるのに契約するつもりなのか

0137それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:57:47.65ID:mR8Ajz/aH
なお反日だった模様

0138それでも動く名無し2024/01/23(火) 21:57:55.76ID:r2HxBSxX0
こいつ来る前の方が雰囲気良かったし強かったしおらん方がええやろ
横浜ファンは聖人扱いしてるけど

0139それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:02:29.35ID:Gn+5EOg40
本人が米国で頑張りたいって言ってたじゃん

0140それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:04:17.29ID:rtfWrll70
バウアー「アイラブ、ヨコハマー(笑)」
ハメカス「うおおおおおおおお」
バウアー「ジャップはチョロすぎやろwww」

0141それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:05:23.22ID:dDO0UNlO0
バウアーが米独立リーグで頑張るんだろ?

0142それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:05:46.76ID:S1aWmQy10
韓国リーグで頑張れやバウアー

0143それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:07:45.48ID:s/fOSdjO0
やったぜ

0144それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:08:20.23ID:VYrGDCKl0
事件がなくてもそもそもコスパ悪いと思うんだが

0145それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:08:45.74ID:L5JAcSrZr
三浦も策士になったな
本当は残留やけど言わんよな

0146それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:09:08.65ID:uR2goz1t0
獲ったら反日球団てことでええか

0147それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:09:08.89ID:mVbptpWi0
>>108
ソースに連絡がないなんて一言もない

0148それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:09:57.25ID:kjlecHDy0
あれだけピッチャー連れてきたからもうバウアー諦めてたと思ってた

0149それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:10:09.61ID:dDO0UNlO0
>>144
バウアーはドイツの苗字だからな。親がかなりの権力者なのかもな

0150それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:11:05.36ID:OGP34k3D0
中継ぎを使い潰すのが問題じゃなくて補充出来ないのが問題やろ
使い潰す枠の下位大社中継ぎの悲惨さがヤバすぎる

0151それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:11:51.72ID:qB/bgc9i0
問題児コレクターのソフバンが取るやろ

0152それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:12:20.27ID:9c1U1BQO0
外国人投手いっぱい取ってるしバウアーのことはとっくに諦めてそう

0153それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:16:59.22ID:mXT+wgSO0
>>15
これ

0154それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:17:56.38ID:ANaXywyl0
>>75

0155それでも動く名無し2024/01/23(火) 22:22:54.19ID:yg3TVnCB0
バウアーから連絡しないといけないのか😓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています