【動画】右折車にお先どうぞした結果ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/25(日) 19:22:36.08ID:/6nrqoLB0

0075それでも動く名無し2024/02/25(日) 19:57:36.94ID:mpoh/v8la
右折下手なやつ車斜めにして止まるよな
ふつうは線の上に乗るくらいよせて水平にして後ろ通りやすくする

あと左折で膨らむやつは下手

0076それでも動く名無し2024/02/25(日) 19:58:27.16ID:KwWpmBbL0
左に寄せて減速してるのに直進かもって言ってるやつは免許取れない障害者やろうな

0077それでも動く名無し2024/02/25(日) 19:58:30.51ID:nGLguwy70
左折するために自転車を待ってたのに勘違いした右折車が曲がってきたとか?
にしてもウィンカー出してるよな

0078それでも動く名無し2024/02/25(日) 19:59:09.52ID:nGLguwy70
>>70
逆走やろ

0079それでも動く名無し2024/02/25(日) 19:59:16.24ID:SWGZDbeO0
>>68
じゃあ右折する方に行きたい時どうしてるん?

0080それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:00:39.30ID:8reLPud30
嫌がらせで譲ってるやろ

0081それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:00:49.84ID:cj5BDCdB0
こんな空いてそうな道でいちいち泊まるなアホ

0082それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:00:51.88ID:mwsZ6GPX0
>>78
え?

0083それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:01:16.98ID:Tw4kefLg0
たとえウインカー出してなかったとしても対向車が不自然に止まってる中で急に右折はせんやろ
急発進して直進されても困るし

0084それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:02:37.91ID:6S5g0gQ40
こういう譲る必要もないタイミングで馬鹿みたいに譲るやつも問題だよなぁ
勉強しなおせよ

0085それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:04:01.39ID:IeMMOOs30
これ左折しようとして止まった所馬鹿な右折車突っ込んだだけやろ

0086それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:04:03.59ID:WXf0Q4WE0
これたまにいるよな
譲るならさっさと直進しろっての

0087それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:04:12.35ID:XRvBb9Cm0
左折車やろ言うたけど譲ってるアホにしか見えなくなってくる
実際おるやろ

0088◆abeshinzo. 2024/02/25(日) 20:05:22.87ID:jl6bc9dX0
これ左折するから止まっただけやろ
右折したやつがバカ

0089それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:06:44.29ID:Xd0TxCKG0
軽自動車は全員ガイジやからしゃーない

0090それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:06:54.01ID:tig1kyiP0
>>61
そうやろうけどもっと前から止まるべきやな

0091それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:07:23.19ID:8hEhcX0y0
全員バカ

0092それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:07:59.69ID:JAQDzSUU0
この場面で譲るの自体おかしいわ

0093それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:09:50.39ID:XuPy5M340
自転車に譲ったんだろ

0094それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:10:18.38ID:r6UMc7h30
馬鹿が譲るとかなんとか訳のわからんこと言ってるけどただの左折で横断待ちだからな

https://twitter.com/kanna_megumi/status/1761197411295461527?t=sA9K-eENGbvOQMughVGv4g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

0095それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:10:20.44ID:24h1hyjxd
>>90
なぜ?

0096それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:10:20.79ID:K1eM/BrK0
左折ならもっと交差点内に入り込むやろ
いずれにせよ撮影者の運転は意味わからん
かと言って対向車の不注意が一番悪いわ

0097それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:10:31.40ID:4f+5Lzim0
自転車に落ち度あるなら歩道走ってること?

0098それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:10:49.57ID:PAntO8p60
この右折車相当下手くそやろ
右から来てるかどうか確認するのなんて基本中の基本や

0099それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:11:44.20ID:/YBqbrJg0
>>79
大きい道はともかく対面通行で交通量多いところは左折だけで移動できる経路を選ぶぞ

0100それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:11:51.70ID:K1eM/BrK0
って思ったけど割と交差点深めに入ってたわ
ウィンカーついてたかが争点やね

0101それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:12:09.06ID:r+oY45bm0
これは相手が完全に悪いけど
おまえの後ろガラガラで止まる奴が一番困るんだよ

0102それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:12:12.42ID:mwsZ6GPX0
>>97
自転車通行可の標識あるやん

0103それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:12:52.90ID:HKpWoK3Y0
どうせおまんやろ

0104それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:13:10.79ID:NWCL6x+B0
教習所行ってないでしょ

0105それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:14:20.99ID:HNc4DaAJa
>>78
ガイジで草

0106それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:14:23.87ID:ggEwpx6S0
下手くそがお先にとかやんなよ
相手の分の安全確認もできないやつは余計なことすんな

0107それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:15:19.76ID:mwsZ6GPX0
つか、スレタイだけでこんだけ馬鹿が釣れる方が怖いわ

0108それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:16:26.51ID:ggEwpx6S0
自転車もまっくろくろすけで消えてるからな
歩道かっ飛ばしてきたあと減速して渡ろうとしてるしこれはトラップや
シャドーサイドワインダーってやつ

0109それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:16:32.38ID:KHb4Bxmr0
>>21
10:0で右折車やろ

0110それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:17:06.42ID:WK6TlHEU0
専用レーンある所は信号変わる直前まで待てよ

0111それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:17:32.46ID:48a0jrvXd
>>100
そんな争点は無いやろ
ウィンカーついてようが付いてまいが右折車がガイジなのは代わりない

0112それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:17:39.97ID:ggEwpx6S0
>>53
俺らの天職かも知れんw

0113それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:18:46.20ID:l87cPU+n0
>>111
ウインカーなしであそこで停止したらサンキューするしかないやん

0114それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:20:35.53ID:XRvBb9Cm0
>>107
直進なのに何故か譲る人←いる
左折するのにウインカー出さない人←いる
ウインカー出して左折待ちの人が見えてるのにこの動きする右折車←????? ってなるわ

0115それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:20:43.21ID:ggEwpx6S0
お譲りされても変なタイミングでアクセル踏まん方がええ
この運転してたらどのみちマキコンデールやろ

0116それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:21:04.31ID:jtfgjQAi0
>>113
ウィンカー出さない対向車が減速停止したから右折していいって発想はかなり危ないやろ

0117それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:21:36.94ID:SVhnRJtJd
>>113
するしかないは草

0118それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:21:53.11ID:SXu1uin60
なんか右折優先だと思ってるキチガイ結構おるよな
あれマジで怖いわ

右折なんか普通に考えて後なの分かるやろ

0119それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:22:38.00ID:ggEwpx6S0
左折するにしてももうちょっと深く侵入して右折車のシンロ塞ぐよな
お先にと勘違いされるところで止まっとるのがあかんのや

0120それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:22:43.76ID:2i7ImThwd
今別のスレ立ってるが、この事故も自転車逆走してるんやな

0121それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:23:15.92ID:hWQrkvvY0
左に曲がるときなんで右に膨らむの?
意味ないよね?

0122それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:23:19.68ID:TDllP4270
ワイなら直進車が止まっても「なんでこいつ止まったんや?」ってなってもうちょいお見合いするわ

0123それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:23:31.66ID:lE14pk5c0
>>15
これかもしれん

0124それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:23:36.42ID:ggEwpx6S0
別のスレの方は歩道いじゃダボハゼ

0125それでも動く名無し2024/02/25(日) 20:24:55.22ID:2i7ImThwd
>>124
歩道の切れ目は車道やぞ
あれが駐車場とかから出る場合ならお前の言う通りやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています