【悲報】高齢独身男のGWが悲惨すぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 14:18:37.60ID:UIxMlfok0
ゲームとアニメしかすることがない

0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]2024/04/28(日) 15:11:40.88ID:WgSMH9Sfr
>>72
お前が捨てろ

0132それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][初]2024/04/28(日) 15:11:48.33ID:fUIicrBM0
ワイ、久しぶりに友達と飲みに行ってもええかと嫁に言うたらグチグチ文句言われて泣く泣くキャンセルする

0133 警備員[Lv.13][新][苗]2024/04/28(日) 15:12:14.48ID:2YNC0UdRd
>>124
金持ってそうなジジイどもですらキモいのに弱男が集まったらより悲惨な晒し者やんけ
ワイらのことやしマシントラブルや仲間同士の事故とかで更にみっともないことになるやろうし

0134 警備員[Lv.13][新][苗]2024/04/28(日) 15:16:10.25ID:2YNC0UdRd
>>132
勝ち組自慢してんじゃねえ
しかし友達と飲むのすらダメとかどういう夫婦やねん

0135それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/28(日) 15:17:23.88ID:fMsTckmC0
既婚者だけど嫁が看護師だからワイハウスはどこも行かないし気が立ってる嫁を触らないからオナニーするしかない
酒は飲めないし風俗行ったらバレる
風は気持ちいい
独身は本当に自由で羨ましいよ

0136それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:19:47.13ID:fUIicrBM0
>>134
子供の世話を押し付けて自分だけ楽しむなということや

0137それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:19:47.59ID:xkDQdEKi0
野球があるから

0138それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:20:00.98ID:oGENtBl90
カミさんシフト制だし子供は出かけてるし家で発泡酒飲みながらアイドルの円盤見てるわ

0139それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:21:08.59ID:quhZSOYS0
>>132
メンヘラと結婚するのが悪い

0140それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:21:54.60ID:hAFfZdXF0
ジジモメンへの文句はやめろ

0141それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:22:45.10ID:r9MQq3eV0
独身やが野球アニメYoutubeゲームで忙しいわ
底辺と思うなら思え

0142それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:23:00.50ID:1XuOt0cl0
よく弱男は風俗とか言うけど風俗行けるのって強男じゃね?
包茎やカントン、粗チンだと風俗行かないでしょ?
これに該当しない時点で既に強いし

0143 警備員[Lv.13][新][苗]2024/04/28(日) 15:24:11.28ID:2YNC0UdRd
>>136
なら帰省したときに子供を親か誰かに預けて嫁と飲め
嫁も友達もキッズもいる自慢罪の罰や

0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]2024/04/28(日) 15:24:24.82ID:pjRn9IIQ0
なんgって昔のなんjに比べて若者いないよな

0145 警備員[Lv.19(前9)][初]2024/04/28(日) 15:25:58.98ID:/OUjK4fk0
嫁とか子供に振り回されてるのを他人に言えるのが一番羨ましいよ
独身はなにもない
相手がいないから喧嘩すらできない

0146それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:26:32.78ID:WlRUL7Ge0
GW用にキングダムハーツ1.5、2.5買ってきたわ

0147それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:26:40.07ID:NWAENwRYd

0148 ころころ2024/04/28(日) 15:26:44.87ID:2YNC0UdRd
>>144
世の中から若い奴ら自体の数が減ったからやろ
ワイもええ歳なのにどこに行っても若者扱いやし

0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/04/28(日) 15:32:21.09ID:hin3OX/T0
酒に溺れる自分を忘れるために酒を飲む

0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]2024/04/28(日) 15:32:38.77ID:1EbEo7IW0
今日は開けた窓から入る風が気持ちいい
嫁が遊びに行ってお留守番だけど満足してるわ

0151それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]2024/04/28(日) 15:33:26.61ID:2eK+BVlH0
>>146
フゥン
それはまた渋いとこついてきたね

0152それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/04/28(日) 15:34:12.04ID:YOpGrSjf0
ぽまえら・・・マジでなにする?

0153それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]2024/04/28(日) 15:34:32.38ID:5lNlrELD0
実際は管理職なため仕事なんだろうね

0154それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]2024/04/28(日) 15:35:26.65ID:2eK+BVlH0
>>152
俺か?俺は明日から車で旅行さ

0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/28(日) 15:38:56.74ID:Ra8ANeMf0
ええやん
普段仕事に追われててやれへんやろ

0156 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/28(日) 15:39:47.66ID:2YNC0UdRd
>>152
車で県内の有名なお寺に病気快癒と再就職祈願の参拝しに行く
両親も付いてくるつもりらしいからちょい気まずい

0157それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:41:06.27ID:hZKNjtoM0
暇すぎて近くの名も無き山登ってきたわ
同じようなヤツいて怖かった

0158それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:42:21.54ID:cuSK3s4F0
匿名掲示板で野球実況してそうw

0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]2024/04/28(日) 15:43:40.91ID:wRn/Gf3C0
は?バニーガーデンやるが?

0160 警備員[Lv.13][新苗]2024/04/28(日) 15:44:01.83ID:2YNC0UdRd
>>158
贔屓が負けてておもんねーわ😡

0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]2024/04/28(日) 15:44:13.76ID:NsXGqyg30
誰がワイとヴァロラントやろうや
アイアン3や

0162それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/04/28(日) 15:46:09.86ID:8oZvpcuz0
既婚でもやることねえよ
嫁は仕事だし趣味は制限されるわ
はよ子供が欲しい

0163 警備員[Lv.19(前17)][苗]2024/04/28(日) 15:48:44.95ID:Nnk+YH4n0
ゲームとアニメすら飽きたわ

0164それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]2024/04/28(日) 15:48:45.55ID:fEnml2pn0
gw終わったら旅行にでもいきてぇな

0165 警備員[Lv.30][苗]2024/04/28(日) 15:49:10.88ID:Y+zEaRT80
>>157
相手も怖かったやろなぁ

0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗]2024/04/28(日) 15:51:07.57ID:mXpCbnja0
岸田首相「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました」 ★7 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714286829/
 

0167それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:53:47.67ID:I8VtfPyl0
>>157
それ見たらアカン的な奴やろ

0168それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 15:53:53.36ID:fO7j5WL70
>>102
わかる
共同生活が想像出来ない異常者や

0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]2024/04/28(日) 15:56:37.02ID:jpPE6IDlH
アニメゲーム登山とか
金かからん趣味はそらおもんないよ

0170それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]2024/04/28(日) 15:57:41.00ID:YOpGrSjf0
競馬見終わった・・・
やることねー・・・

0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/28(日) 16:02:41.26ID:ufr7iD0m0
>>107
同族嫌悪で病むと思う

0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/04/28(日) 16:11:20.33ID:HTb4FiGw0
31歳
服買いに行ってついでに洗車して今1人でファミレスや
明日はお台場までデートやが今の相手と結婚まで行けなかったらもう終わりやね

0173それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]2024/04/28(日) 16:12:42.81ID:NYQfcTmt0
40歳までに台湾有事が来てくれないとワイの人生計画狂うわ

0174それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/04/28(日) 16:13:43.19ID:zkCbr9Kn0
年収700万借り上げ社宅+100万になったけどやることない
家に帰って田植でもすっかな🙄

0175それでも動く名無し ころころ2024/04/28(日) 16:14:58.36ID:fEnml2pn0
友達は仕事の資格受けるための試験とか受けてて家でダラダラしとるわいよりはなんか充実してそうや

0176 ころころ2024/04/28(日) 16:15:23.61ID:tH4lyn3/0
>>170
香港から逃げるな

0177それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]2024/04/28(日) 16:16:45.86ID:zkCbr9Kn0
スノボと美術館巡りしか趣味ない
もう一回勉強して働きながら大学行くかな

0178それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]2024/04/28(日) 16:20:30.15ID:r+G052AY0
>>102
1人暮らしが長いほどこれは思う
だから結婚したいなら若いうちにさっさと結婚する
これが正解なんやろな

0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/04/28(日) 16:21:36.95ID:YEpC6sGy0
>>1
政治の話できなのは頭が悪い

0180それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]2024/04/28(日) 16:21:58.04ID:0C/+6Il40
1億貯めたら結婚考えてもええんやけどな
離婚したら半分取られる以上金貯めてからじゃないと無理や

0181それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]2024/04/28(日) 16:26:17.35ID:aWI5ZsH9r
金のないやつな?
お金ある人間は楽しいから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています