韓国人の58.7%「日本が好き」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/01(水) 03:00:32.14ID:Lun+H9pS0
これはもう親日国やろ

0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]2024/05/01(水) 03:55:18.67ID:YQsksFUb0
ネトウヨはアメリカの策謀や
https://i.imgur.com/ablQchC.jpg
https://i.imgur.com/R6QLK6T.jpg
アイゼンハワー大統鍋時代の国務長官 反共の旗手 「日米安全保障条約の産みの親」「ジョン・フォスター・タレス「看破」

アングロ=サクソン民族のエリート・クラブの正会員として扱って欲しいという強い願望を日本国民は抱いている ※名誉白人
日本人のレイシズム(人種主義)、即ち欧米人への劣等感。
亜細亜にだける近代人は自分達のみで、中国人や朝鮮人、 更にロシア人よりも優越していると自負する日本人。
そのアンビバレンスを巧妙に利用せよ。
然すれば、日本国民は我々白色人種に従属する一方、黄色人種のアジアで孤立し続ける*黄色いバナナ

0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]2024/05/01(水) 04:00:40.63ID:1Hbr/ICm0
イタリア「テメーらは絶対に許さん」

0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/01(水) 04:17:20.60ID:VcvVks+Z0
まだ韓国のネトウヨ52%おるやん

0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前9)][苗]2024/05/01(水) 04:28:42.74ID:Y7RbkIjS0
内閣府アンケートによると日本人も半分くらい韓国好きやしなー

0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/01(水) 04:29:26.61ID:ZFaoXzyi0
韓国のネトウヨが韓国女叩きして日本を神格化してるのおもしろい

0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]2024/05/01(水) 04:32:05.21ID:dVp+As6J0
別にもう日本でもチョンがどうだのみたいな層減ってきたしな
愛情も憎しみも持続させるのは難しいよ

0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前29)][苗]2024/05/01(水) 04:33:28.68ID:52y1Ms4h0
まあもうユンは退場やけど

0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/01(水) 04:35:39.73ID:bsiyjo2G0
チョンモメンの夜は長い

0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]2024/05/01(水) 04:36:34.91ID:M89hDAis0
逆に情けないわな
むかしは嫉妬心まるだしだったわよ

0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]2024/05/01(水) 04:42:48.64ID:08xPmmUc0
>>7
パヨクは何歳くらいが多いの?
それでいうと若者?

0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/01(水) 05:03:40.17ID:Knr2lSqyr
仲良しでいくどー

0052それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]2024/05/01(水) 05:14:06.40ID:gPVJUlX60
じゃあワイも

0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]2024/05/01(水) 05:19:48.95ID:EXAGukQT0
用日してるだけやろwww

0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]2024/05/01(水) 05:21:33.21ID:EXAGukQT0
韓国人は経済的に苦しくなると
こんな風に媚びてくる性質を持った民族なんやね


だから仲良くしようと思ったら韓国経済を完全破壊するようにしないといけないんよ

経済が良くなると裏切ってくるため仕方ないんや

0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]2024/05/01(水) 05:22:19.16ID:hSk/+e6w0
日本も韓国も隣の芝が青く見えてるだけや
もっとも韓国の若者の方が日本のいい所だけ上手くつまみ食いしてる感あってかしこい

0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]2024/05/01(水) 05:27:09.08ID:/c0egwl10
韓国人「日本が好き」ボソッ
自称良識派「両国のネトウヨが悪いだけ!!日韓は仲良くしよう!!」

日本人「日本が好き」ボソッ
自称良識派「お前はネトウヨ!!安倍!!自民!!ジャアアアップ!!」

wwwwww

0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]2024/05/01(水) 05:32:01.42ID:gal1BZHV0
スポーツでライン越えてる煽りと日本人選手にだけ露骨に反則行為するのとテレビで全く関係無い韓国関連のものをねじ込んできたのと韓国信者か日本に住んでる韓国人か知らんけど日本が劣ってる部分持ち出してマウント取るのが嫌だっただけや

0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]2024/05/01(水) 05:32:22.33ID:/c0egwl10
>>55
別に嫌韓じゃない若者だが韓国が羨ましく思えた事は一度もないわ

0059それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]2024/05/01(水) 05:33:29.35ID:LIWvGVZi0
近年は韓国でアイドルやってる日本人がめっちゃ多いからその影響もあるのかな?と思う
サナたんでだいぶ市民権得たやろ

0060 警備員[Lv.10(前6)][初]2024/05/01(水) 05:33:57.18ID:l984Ie8i0
ネトウヨバカにするけどさ
ならお前は韓国産の食品とか好んで食えるんか?

0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]2024/05/01(水) 05:41:10.59ID:gal1BZHV0
韓国人ってお世辞なのか本心なのかわからんけど凄く良い人でも必ず順位つけたがるよな
これ実際にゲームで韓国人とチームになった時に言われたんやが「私は日本が大好きです。日本はアジアでNo.1です!次に台湾がすごいです!韓国はNo.3!中国は最下位!」
とかいきなり言い出して競争社会で上か下かはっきりさせるのが染みついてるんやろな
1人だけじゃなくて数人が順位つけて褒めるみたいことしてたわ

0062それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前16)][苗]2024/05/01(水) 05:46:37.21ID:Zr34i4hH0
>>60
黙れチョンコ

0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]2024/05/01(水) 05:49:06.47ID:EeL5UE/00
>>58
おっさんだろw
俺ら若手は韓国に憧れてるしハングル覚えるんだが

0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]2024/05/01(水) 06:16:16.70ID:Hm1WVRA1a
>>54
こんなゴミ通貨国家に媚びる価値ないだろ

0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]2024/05/01(水) 06:24:59.09ID:mXKClI8k0
統一教会問題未解決

0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前25)][苗]2024/05/01(水) 06:28:04.12ID:wLZj6Mcz0
統一してきたな

0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/01(水) 06:30:17.09ID:KDihd/cI0
30代以下の若い世代はお互いがアニメや音楽で影響受けてるからね🥺

0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前32)][苗]2024/05/01(水) 06:45:36.56ID:3zC6/wYH0
あまり気にしたことないな
昔は嫌韓ブームあったんやろ?

0069 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/01(水) 06:46:07.00ID:bNUteq1W0
>>16
強引?どの辺が?

0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]2024/05/01(水) 06:46:59.84ID:uIuRVAGl0
>>50
そら若者が多いやろ

0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]2024/05/01(水) 06:47:45.85ID:uIuRVAGl0
>>33
ギャグは愛国あいこく言うてるくせに
税金収めてないネトウヨやろ

0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前29)][苗]2024/05/01(水) 06:47:56.68ID:3+3TxYDN0
めちゃくちゃ

0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]2024/05/01(水) 06:48:52.31ID:uIuRVAGl0
>>10
んなわけねーだろ
右翼 低学歴低収入
左翼 高学歴高収入

世界的にこれやぞ

0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]2024/05/01(水) 06:49:34.00ID:uIuRVAGl0
>>14
>>13
竹島は日本がイチャモンつけてるだけやぞ

0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]2024/05/01(水) 06:51:00.90ID:uIuRVAGl0
>>27
竹島は韓国領やぞ
日本がイチャモンつけてるだけ

0076それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/05/01(水) 06:51:02.48ID:b0vQM0mF0
>>10
知れば知るほど嫌いになるんが韓国や
バカなまんさんや若者しか騙せんから必死にマスゴミ使って洗脳しとるんや

0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]2024/05/01(水) 06:53:56.04ID:o6kUU14id
でも選挙負けてたやん

0078 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/01(水) 06:58:12.08ID:bNUteq1W0
>>75
お前みたいなんに聞きたかったんやが李承晩はお前の中やと名君なんか?

0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]2024/05/01(水) 07:04:41.76ID:NukE4qIU0
韓国嫌いとかそんなんじゃないけど 日本の韓国好きの奴らって韓国人の日本人嫌いってどう思ってるんやろ

0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]2024/05/01(水) 07:05:48.25ID:dOq36ONd0
日本人「大谷!大谷!(日本嫌い…)」

0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]2024/05/01(水) 07:06:49.17ID:I+hYww7w0
けっこう接する機会あるけど、韓国の若い奴マジで日本嫌いじゃなさそうやぞ
嫌韓はもう古いぞ

0082それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]2024/05/01(水) 07:09:04.16ID:dOq36ONd0
若者って当たり前に韓国好きなんだよね

0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]2024/05/01(水) 07:16:36.33ID:Y2bhcvfF0
>>79
そらその人たちはいい面しか見てないのがほとんどやからそんな層がいることすら考えてないやろうし
分かってて好きな人は人それぞれっていう当たり前の結論で終わってるやろ

0084それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]2024/05/01(水) 07:27:37.58ID:fCN10Gop0
誇らしいニダ

0085それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前12)][苗]2024/05/01(水) 07:33:00.49ID:Xs+mTRyR0
安倍晋三

0086それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]2024/05/01(水) 07:34:28.42ID:4ib5gnV/0
韓国には世界有数のIT企業ネクソンが誇る覇権ブルアカがあるからな
ありがたいことだ
中国4000年の歴史ヨースターと手を組んだ時点で地球規模の覇権は約束されていたしな

0087それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]2024/05/01(水) 07:35:16.18ID:b0vQM0mF0
>>81
古いも何も韓国の国家戦略は親日も反日も日本を利用する日本に寄生するという点では変わらへんのやで
日本は韓国にいいように利用されんようにある程度距離を置くんが正解や

0088 警備員[Lv.4][新初]2024/05/01(水) 07:42:48.27ID:/wFsZnw6M
非常識に迷惑

0089それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前13)][苗]2024/05/01(水) 07:43:37.57ID:27O83kdk0
>>16
そうやって被害者意識丸出しな卑屈ちゃんやから負け犬人生送るんやない?

0090それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前13)][苗]2024/05/01(水) 07:45:07.96ID:27O83kdk0
>>71
何も言い返せてなくて草
そういうのを負け犬の遠吠えって言うんやで?勉強になったな

0091それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]2024/05/01(水) 07:46:58.78ID:4ib5gnV/0
ブルアカアニメは春アニメ覇権、ソシャゲも無料で遊べて課金することすらできる
まさに覇権、王者の品格、中国が誇る原神やスタレを超える逸材!それが覇権ブルアカなんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています