X



近所の幼馴染とどうしてもセ○クスしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほわいと
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:48.37ID:Gx+R0x3H0
ダレカタスケテー
0002ほわいと
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:39.72ID:Gx+R0x3H0
スペック
俺 田舎 高校1年男子 身長180センチの体重60キロ
幼馴染  小学校から同じ 顔は中の中 おっぱいはでかい
0003ほわいと
垢版 |
2022/03/09(水) 15:10:11.70ID:Gx+R0x3H0
かいけつさくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:41.63ID:N2MynJfVa
ゆめちゃんもしたいよぉ🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:00.38ID:N2MynJfVa
とりあえず告白しろ🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:14.99ID:GCEuRUTmd
わかるで
ワイにも幼馴染みがおった
ほんまに可愛くておっぱいおっきくて気立てが良くて甘い香りのするサラサラな髪の持ち主でスタイルのええ理想の女の子やったわ
でも幼馴染みだったがゆえにワイのことを一度も恋愛対象として見てもらえなかった
誰よりも近くにいるはずなのに最も遠い場所にいるもどかしさに枕をぬらす日々を送ったもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:52.24ID:nN+WxAdod
俺にも回してくれよ
0008ほわいと
垢版 |
2022/03/10(木) 00:45:30.88ID:HoCT6imAM
スペック
俺高校1年 身長180センチ 体重60キロ
幼馴染 顔は中の中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:35.33ID:jqLsyADu0
高校一年生で身長180センチ!?😳
人権のないワイに身長分けろや😠
解決策?そんなの自分で考えられるだろ😡
それだけ身長があるなら自分の気持ち伝えたら一発OKしてもらえるでしょうねーワイとは違って🥺💢
0010ほわいと
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:10.34ID:HoCT6imAM
>>4
是非しましょう!!笑
0011ほわいと
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:02.54ID:HoCT6imAM
>>9
そううまく行ったら苦労してねーですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:47.95ID:S9j3HJvS0
Oりましょう。早急に。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:53.59ID:nGwcgQ9K0
取られる前にはようごけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:16.10ID:g3Twp5QJ0
セ○クスした事はあるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:09.06ID:LKtism++a
>>14
ないよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況