X



夢の中でだけ除霊出来るらしいんだけど、同じ人いませんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初めまして
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:48.39ID:UKLTjtqP0
霊感がエグいらしい友達がいるんだけど、霊的なものがいる所に俺と寝泊まりすると翌朝いなくなってるみたい。
俺は全く知らない人とお話しをする夢見てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:41.45ID:MZjSFMD9r

0003初めまして
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:06.53ID:UKLTjtqP0
文才ないから分かりづらいですかねー
似たような人いれば話聞きたいです!
気持ち悪いんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:31.12ID:igh/pETUd
寺生まれのTさんやな
0005初めまして
垢版 |
2022/03/13(日) 02:37:50.46ID:UKLTjtqP0
あれは普通の除霊ですよね?
俺のは、知らない人と雑談する夢見たと思ったら除霊されてる感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:50.41ID:VRpmMlivM
オカルト板行くんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:58.21ID:VRpmMlivM
おすすめや
0008初めまして
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:40.41ID:d49v/E1k0
オカルト版ですね!
ありがとうございます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況