X



ぷゆゆぅ一世の掘立て小屋😤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:05.22ID:OtkeKRdR0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:57.46ID:OtkeKRdR0
なんGと言ったらぷゆゆぅ一世でしょ🥺
ぷゆゆぅ一世最強!🥺ぷゆゆぅ一世最強!🥺ぷゆゆぅ一世最強!🥺ぷゆゆぅ一世最強!🥺ぷゆゆぅ一世最強!🥺ぷゆゆぅ一世最強!🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:01.82ID:WsrocyqH0
死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:13.32ID:Hqw9+xmA0
知的障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:02.28ID:N94Eknb8d
ぷゆゆぅ1世バンザーイ🙌🙌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:37.67ID:OtkeKRdR0
ぷゆゆぅの昼食
 🍰🎂🍮🍭🧃😤
0007暫定ゆめちゃん ◆7teZ9A/k.g
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:47.41ID:ydfhM+Ux0
だれ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:28.79ID:DUQ85auG0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:23.54ID:fJLFtaO00
🤪🤜💥🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 17:07:15.25ID:cgGbUodOd
ぷゆゆぅの舞₍₍⁽⁽ 😤 ₎₎⁾⁾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:26.32ID:OtkeKRdR0
なんでも実況Gの歴史(新改訂版!)

始まり2021年8月27日この板ができた 

9〜10月(上旬まで) 

主にVIPやなんJから人が移動して来た 

10月(中旬) 

なんGにおける暗黒時代突入!(現在進行形) 

あどちゃん🎀🥺🎀 <'<=>'>不等号ガイジが現れて居場所を主張しなんGは"絵文字豚の隔離場"として認知され始めた 

丁度この頃になんGを代表する植林スレができた 
11月(上旬) 

あどちゃん🎀🥺🎀一時的に引退宣言をした 

11月(中旬)

不等号ガイジが姿を隠す
ドミノやガガガ がやって来る 

ゆめちゃん🤥を追いかけていたギョロ目ガイジ🙄🙄🙄もこの頃になんGに住み着き始める 

11月(下旬) 

ぷゆゆスレ乱立ガイジがスレを乱立させ板全体を荒らし始める ギョロ目ガイジはなぜか精神を病む 

12月(上旬) 

ギョロ目ガイジ12月3日にて事実上の引退 

その代わりとしてあどちゃんが復活する 

12月6日ぷゆゆスレ乱立ガイジ無事死亡もう2度となんGを荒らさないことを誓いなんJに戻る 
2日後、不等号ガイジが復活しなんGを荒らし始める
12月(中旬〜下旬)
あどちゃんのくだらないお気持ち表明
https://itest.5ch.ne...vegalileo/1640104404
全てに耐えられなくなったあどちゃんはお気持ち表明をした。その後彼女の姿を見た者はいないのであった…
全てが混沌とし魔境と化したなんG。なんG民に不満が溜まっていき不等号ガイジにヘイトが集まった。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 17:31:18.48ID:OtkeKRdR0
2022年【なんG衰退の年】
1月
当然、なんGで正月が祝われることなく、、、
あどちゃん自分を見失う…(アイデンティティの拡散)
なんぐら@かくめい(笑)
とうすこ民の植民地となる

2月
なんJがスクリプトによって荒らされなんGに避難してきた。その影響で人が増えるハズだった…
だが、なんJにスクリプトが居なくなり結局過疎のままになった。残ったのはゆめちゃんと一部の健常者だけ
3月
不等号ガイジやあどちゃん、植林ぷゆゆは完全にいなくなる。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 17:32:18.09ID:DUQ85auG0
>>12
ゆめちゃんは健常者だよぉ🤥💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 17:33:02.99ID:OtkeKRdR0
>>7
お前こそ誰?😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 19:35:18.39ID:LsaYd4kid
🥺ゆめゆめグラデーション🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:56.76ID:KFVvYaPK0
💩くそくそグラデーション💩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:02.78ID:OiiVwhTh0
:-)
0018暫定ゆめちゃん ◆7teZ9A/k.g
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:29.04ID:ydfhM+Ux0
>>11
いろんな人がいたんだね🥺✨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:22.35ID:e0FqdKvP0
>>17
また戻ってきたか💩
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:53.27ID:HxQmW7FC0
🎀🥺🎀あどちゃん来たです?????
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 01:29:56.17ID:516FInda0
>>20
あどちゃんブチ犯したい💩💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 08:01:15.61ID:516FInda0
本物の横顔文字は末尾dか💩💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 10:31:40.74ID:XQz4FUSOa
>>12
あどちゃんおるやんけ🤥💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:24.07ID:2hMMQjKv0
>>19
👋:-)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:47.64ID:2hMMQjKv0
>>22
wifi規制解除された:-)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:05.60ID:I2ERnYZyd
>>17
なんでだ思う?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:07.75ID:vPFAMBn40
>>24
ゆめちゃんとその他の絵文字ガイジを隔離するための板やで🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:17.95ID:vPFAMBn40
ぷゆゆぅ一世バンザーイ
🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🥺😎🤥🤓🙄🤢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 01:33:00.39ID:3JW3cSXvd
😤ぷゆゆぅ王国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況