X



【悲報】なんjの遊戯王スレにいる人達、twitterのお客さんだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:04.37ID:RulllaJmd
そういえばGに変わったからワイの野球NG一覧も引っ越さないといかんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:42.10ID:hHdayRJQd
わかりきってたやろ
V豚と一緒に出ていけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:43.15ID:JcdMFDDla
わざわざスクショしてきて何がしたいんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:44.87ID:F6Gn9P4T0
なんjって何?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:12:45.49ID:IjGK0ee20
あいつらV豚並に気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:10.03ID:bptEjGW60
>>6
やめたれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:28.10ID:qfKss/830
やっぱ野球見てないやつはアフィキッズばっかなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:44.03ID:TXLfDNP+0
>>4
いい歳して遊戯王やってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:14:20.05ID:Mg5wDhiY0
二人しかおらんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:14:51.83ID:rjb35Dp+0
三枚目のヘッダーどうなってんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:18:04.28ID:1y9J6SiD0
なんj落ちた時にTwitterでなんjって検索かけたらマジでアニメアイコンしかいなくて草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:12.16ID:ZTNy9fF5d
Twitterやっているならなんj、gに来んなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:37.31ID:xpwJuGkf0
しゃーないほんまにやきうにしか興味ないガイジはやきう板におるやろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況