X



【テレ朝】芸能人格付けチェックBASIC 〜春の3時間スペシャル〜★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:14.49ID:pbCqLlk10
こっちも酷いやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:14.58ID:lpsWipVx0
低音が入ったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:15.13ID:xseNrkXf0
Aよりマシ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:15.91ID:XogPFDtN0
全部カスやんけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:16.22ID:wBgYvjLI0
こんなんでプロって…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:16.89ID:yrfunfR7p
そもそも何を基準にすればええんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:17.83ID:ApcVju7t0
こっちも下手やな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:18.30ID:90ifDxEA0
Bの方が上手いのはわかるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:18.39ID:ETsMeHDod
さっきのよりはマシ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:19.05ID:E12LGsuA0
両方ヘッタクソやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:19.38ID:uyQZ2NM30
全員同じで草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:19.95ID:6xKjgTKU0
全部キモイんやけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:20.09ID:dr93SLIfr
これが当たりや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:21.29ID:mZXH67Lz0
bもゴミで草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:22.28ID:zKLbiaI+0
さっきのよりは良いな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:22.37ID:zzcFrSM70
Bめちゃくちゃうまいぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:22.61ID:mLkbp4sj0
Bの方がマシになったな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:23.04ID:HgF9FWkF0
あんま聞こえない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:23.92ID:5RjUNlzL0
B>A
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:26.86ID:qw13RMpf0
レベル低い界隈なんやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:28.26ID:ZO5CVPp+0
これくらいのレベルなんか…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:28.21ID:7v6A5eLZ0
どっちかが上手いのかこれ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:30.35ID:1JXD78d60
Aよりはええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:32.45ID:rf3nwgbC0
さっきよりここが豪華やな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:32.78ID:ohYgQFr80
プロやね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:32.75ID:/gXI66rO0
プロも下手定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:33.19ID:5A1FW9cB0
与田寝てるぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:34.36ID:HnViyjDR0
全員素人定期
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:36.56ID:1WvfpAyea
さっきよりはマシや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:37.08ID:ZmIdHMrg0
>>898
これ
音質うんちやと全部うんちに聞こえるんよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:37.39ID:zKLbiaI+0
Aが絶対アカンやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:37.84ID:LpQWp9VM0
ベースが上手いわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:38.10ID:EOQJBFWt0
これはないな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:38.17ID:eUartfXG0
格付けチェックでD4DJの曲が流れるとかちょっと嬉しい😘
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:38.32ID:f2Ye7mFa0
これプロが下手くそだろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:38.34ID:N1ZUU5yr0
与田眠そう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:39.61ID:p7Qjf6NT0
そもそも主旋律がぷぃ〜で入ってこない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:40.82ID:vopVCZ7D0
音程ヤバくない?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:40.94ID:rODbJ9Cz0
ヒカキンの方がうまい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:41.22ID:ZEyvBDoP0
さっきよりは上手いな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:41.64ID:ZE/AKpHY0
大差無し!w
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:42.84ID:zcQRD8iM0
これハマタの曲やんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:44.13ID:8mPR2iWC0
これ芸人二人やろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:44.18ID:XiNBI2Ll0
むずくて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:44.25ID:5w0aAMXEa
全然わからん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:44.31ID:wHHPtuqq0
わかんねぇうまいのかこれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:45.10ID:n8FY0+a00
なんかレベル低いな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:45.60ID:wBgYvjLI0
こんなんでプロになれる界隈なんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:46.43ID:9XXnXvBHr
Cが一番あかんかな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:46.53ID:OK2DYKjAr
RGがやってるやつみたい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:47.95ID:HRSumd1g0
与田ちゃん寝てるやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:54.00ID:lpsWipVx0
ん?w
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:56.52ID:EKkIK+xk0
へたくそすぎだろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:57.04ID:Hr5S0rOM0
競技人口が少ないから優勝できただけやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:57.06ID:NDxEZI8r0
どれもゴミみたいやけどこれが世界トップクラスなんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:57.52ID:VU/+jQ/G0
Aよりは Bの方が間違いなくいい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:58.37ID:eDZoS/gd0
RGのTRUTHの方がうまい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:58.73ID:l4LD1wRs0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:00.35ID:wYzAjV8I0
全部下手で草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:00.79ID:T8HIPi9I0
全部キモい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:00.88ID:oDwh1Czp0
全部学芸会で草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:00.87ID:ZbDqzGPj0
聞くに堪えない音やな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:01.01ID:vJUZh9Ea0
ウンコやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:01.14ID:6ZMlVU4c0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:01.62ID:6xKjgTKU0
あかん全部変やんけ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:01.72ID:KHNcX17R0
与田おやすみ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:02.05ID:VqIs8Y2TM
うーん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:02.28ID:zKLbiaI+0
こっちか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:02.54ID:XogPFDtN0
なんだよこれしょうもない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:03.00ID:tqsCQIeiM
これ絶対あかんちゃうか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:03.48ID:wGxN/bol0
これ遠藤
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:03.73ID:e6y7AiW20
むずくて草
Bか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:04.43ID:v/H7wTk70
これも下手くそやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:04.43ID:/gXI66rO0
下手すぎ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:05.72ID:TZZB2RZW0
わかんねぇよこれ
おならやん全部
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:06.13ID:BWM5v15B0
ふにゃふにゃやんけCw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも