X



底辺「現代アートが怖い。説明を読んでも意味がわからないから芸術的センスがないことがバレる」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:07.88ID:iic4tHtIM
それなら自分で芸術の勉強をしてから現代アート展に行けばいいだろ
みんなそうやって説明を読まなくても批評できるようになったんだから
努力もせずにセンスのなさを放置している自分自身の責任だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:36:58.87ID:JnsDqksP0
急にどうしたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:38:51.09ID:/HGCWW5wa
ここは日記帳じゃないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:32.87ID:4ep3Fd2f0
主観やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:40.60ID:g6pyR5qy0
お疲れ様でした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:41:15.20ID:0aU7N7f20
急にどうした?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:41:58.04ID:3Sm3Cu68r
現代アートあるある
キャンバス切りつけがち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:42:26.41ID:OTpYNvF80
グッバイイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:43:47.15ID:z79PKWG10
必死出るようになってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:45:22.37ID:rdDZHWfN0
現代アートが好きだろうとなんだろうとイッチの芸術的センスは「ゼロ」やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 04:45:39.00ID:HwJ08mW/F
現代アートはガチで内輪で褒めあって高い値段つけあってるだけだから一般人は理解する必要まったくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況