X



第114回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:20.47ID:INF8Nyah0
前スレ
第108回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648011055/
第109回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648012432/
第110回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648013285/
第111回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648014162/
第112回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648014991/
第113回選抜高校野球大会「丹生」vs「広島商」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648015911/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:26.31ID:08RPLnJl0
まだ防御率0やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:31.51ID:oVufScAXr
打線がいいのはわかったけどこの守備で勝ち上がって来れるもんなのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:41.05ID:7YNfNL8L0
すでに1時間半経過
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:44.48ID:INF8Nyah0
ナイスファースト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:46.71ID:cgP8u3gI0
たまたまやろな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:49.23ID:7B1dl7/O0
よく止めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:50.21ID:7Ky3OIqn0
まあとったのが偉いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:50.60ID:GeniZtELd
ここまで酷いと対戦相手もしんどいわ
打者とか寒いし変な球見せられるしで調子崩すで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:51.45ID:hHmuCkxy0
ようとった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:52.90ID:UZb1SZ/Ja
ようとった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:53.37ID:BzfsJugZ0
うっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:53.61ID:nwFNwRjwd
絶対抜けると思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:53.90ID:KrcMVmPn0
よくとったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:55.64ID:52JKo+a20
ライナーかと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:56.22ID:dlxvOZNv0
すげえ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:56.77ID:KtLxJ1dX0
ファーストええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:57.50ID:NzEcW5m40
ファーストは味方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:58.05ID:xo66e8K20
今のはやるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:58.07ID:SFUCMh6r0
ファーストようとったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:58.71ID:pmlBGiFE0
ようやっとるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:59.28ID:cQObXf970
ようとった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:59.79ID:08RPLnJl0
ナイスキャッチ!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:14.20ID:PkcpdxAJr
ホームスチールしようぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:15.31ID:SFJanosg0
取ったれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:18.11ID:ALlS8pEu0
もう失点を防ぐ意味もないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:19.05ID:DZPOA1m80
確実に1アウト取っていこう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:21.13ID:MB4RuTGF0
まずは捕る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:22.45ID:VlN1WT9/0
乳キャッチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:27.56ID:3bHl7Z7ia
1点で抑えられたら頑張った方やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:28.20ID:g5NS25hO0
大野稼頭央はええピッチャーやったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:29.79ID:9RUZfXvH0
なんだ今のボールw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:30.01ID:hHmuCkxy0
>>33
只見のセンターラインは普通に堅かったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:31.87ID:LXH1yxF60
あっ15時回っとるやんけ
ちょっとデニングやってくるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:33.56ID:hkR2GHdd0
>>39
今帰ったの四球やからダメやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:33.76ID:nMlj9EMid
おまえら点差が拡がると優しくなるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:33.83ID:Eoox5rI3r
取ったら一回立ってボール握って本塁向かないとダメだろ
見守ってるだけじゃホーム生還されるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:35.49ID:PkcpdxAJr
>>45
エッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:42.22ID:oKJKKQSU0
マモリズム信仰て正義なにゃな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:44.92ID:X9YelMIX0
丹生って文字見ると日向坂46の丹生ちゃんのこと思い浮かべてまうのワイだけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:48.32ID:NzEcW5m40
ええ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:49.41ID:SFUCMh6r0
嘘やろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:56.39ID:BaGDTv5+0
ホームラン打たれなかったら丹生の勝ちというルールにしないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:01.35ID:K/BPU7ke0
丹生高校なんでこんな守備微妙なんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:03.65ID:KrcMVmPn0
ヒット数7で13点て…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:05.24ID:INF8Nyah0
カーカーカー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:06.26ID:6topOkS50
カラスも呆れとるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:07.39ID:9GR4Dz8a0
1試合目めっちゃおもしろそうやん
寝ててみれんかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:07.72ID:PkcpdxAJr
カラスニキ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:09.23ID:cgP8u3gI0
ヒット多いのマジやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:13.52ID:ALlS8pEu0
こりゃ十両の取り組みみたほうが良さそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:16.03ID:lz7m0fPWd
>>55
途中のエラーがアウトなら3アウトやから防御率に影響しないんちゃうんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:16.51ID:etod8tshd
1回9失点以内に抑えればようやってるほうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:17.31ID:ZXifcHT+0
13得点って広商すごいな
まるで広島カープみたいだぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:19.12ID:UZb1SZ/Ja
7安打13得点は草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:19.53ID:XBW+X/ck0
温情でええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:26.52ID:YlmMC4u+0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:28.22ID:9RUZfXvH0
おっせえ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:29.88ID:PkcpdxAJr
やさc
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:30.22ID:XkqeKQ/m0
温情三振
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:33.49ID:6ULOt5a8d
やさc
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:33.33ID:UZb1SZ/Ja
えぇ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:34.96ID:7B1dl7/O0
防御率超改善や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:35.22ID:INF8Nyah0
コールド回避
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:36.81ID:hkR2GHdd0
いけるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:41.60ID:VlN1WT9/0
>>65
福井や
カープ玉村の母校やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:43.00ID:qGGa4yNSa
広商の守備練習開始!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:44.12ID:g5NS25hO0
左で投げるって相当アドなんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:46.77ID:xo66e8K20
広島はこの試合で逆に試合勘失いそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:47.96ID:yrWSTee8M
ようやく折返しは草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:49.69ID:UZb1SZ/Ja
これ広陵相手やったら30点あったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:49.99ID:Eoox5rI3r
防御率81.00の触れ込みからしたらだいぶマシやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:50.24ID:zHJ604xsd
こんなやつらでも俺高校時代甲子園出たんだぜって将来自慢出来てしまうという
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:51.13ID:6topOkS50
色んな人が頑張って試合成立させようとしてくれてるよ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:54.17ID:1xXzrLun0
左手で投げてるだけのピッチャーで抑えられるアマチュア野球
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:58.80ID:BaGDTv5+0
想定を超える遅いストレートで全くタイミング合わなくて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:59.56ID:08RPLnJl0
甲子園の方が防御率ええやん9.00や!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:00.62ID:kU+cRpbe0
三振だっさwとか言われそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:01.37ID:jE8SAnp90
カウント分かってなかったような仕草はいかんでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:10.73ID:o1wYAxuE0
こんだけリンチしても1時間半なんやな…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:11.67ID:6topOkS50
振り替えなくていいよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:12.82ID:INF8Nyah0
ヒット数は勝ってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:15.93ID:l956lBaY0
巨人坂本逝ったらしいで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:16.10ID:MB4RuTGF0
>>109
見てみたかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:17.19ID:VlN1WT9/0
>>85
カープは7安打0得点やから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:21.45ID:cQObXf970
>>59
運良く守れたらリズムができる信仰やから糞やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:43.51ID:vuShIaR/0
丹生の保護者達はどういう気持ちでこの試合見とるんやろか
中には周囲に自慢してたり家に知り合いに集めて観戦してる人もおるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:45.10ID:6ULOt5a8d
ひろしょー先行なら熱かったのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:51.96ID:nwFNwRjwd
打撃はいいんだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:59.93ID:Kd1qXw/id
21世紀枠候補

△札幌国際情報 (北海道4強 ●3-4旭川実)
◎只見 (福島8強 ●0-6いわき光洋)
△太田 (群馬8強 ●2-7健大高崎)
×上尾 (埼玉4強 ●2-3浦和学院)
×狛江 (東京8強 ●2-4二松学舎大付)
◎丹生 (福井4位 ●3-8敦賀気比)
△相可 (三重8強 ●1-9津田学園)
△伊吹 (滋賀8強 ●2-3近江)
×塔南 (近畿出場 京都準優勝 ○龍谷大平安 ●0-7大阪桐蔭)
△倉吉総合産 (中国出場 鳥取準優勝 ○鳥取城北 ●0-6広陵)
△高松一 (香川8強 ●3-13大手前高松)
◎大分舞鶴 (九州出場 大分準優勝 ○大分商 ●2-3大島)

じゃあどこを選べば良かったって言うんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:05.11ID:INF8Nyah0
ショートあかんのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:11.86ID:7YNfNL8L0
>>131
そら四死球10よ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:15.10ID:tKyfivbr0
花咲徳栄vs広陵みたいな試合
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:15.78ID:cgP8u3gI0
酷いハイライトだ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:16.10ID:KrcMVmPn0
末代までの恥定期になるかと思ったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:35.08ID:INF8Nyah0
>>137
上尾
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:39.39ID:HZ/Is9N60
丹生ヒット勝ってるの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:41.05ID:CXPJIWPsd
ここまで何試合か見てきてホームラン見てないんやが
今大会ホームラン少ない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:45.53ID:+ZKN2KBr0
>>137
塔南、伊吹
ここら辺は試合が壊れなさそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:53.31ID:pmlBGiFE0
にゅうが良く打つわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:58.58ID:7B1dl7/O0
まだ5回という事実
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:05.37ID:hkR2GHdd0
>>132
現地でみとるとわかるけど初出場校ってホンマスタンドの気合がやべえわ
そしてだんだんお通夜になってって終盤はヒット一本で大騒ぎや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:11.41ID:8y6WAEeh0
元大阪桐蔭の白水率いる工大福井はめっちゃ期待されてたのに初戦敗退だったからな
丹生は北信越すら出てないが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:12.93ID:jpBbEPPv0
>>149
初日の浦学だけやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:22.28ID:KZ+cRTvU0
>>140
そらグダってるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:24.98ID:wrA4v7kX0
やっぱ福井の希望はセンバツ優勝もしてる気比やな
気比に期待や!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:25.05ID:ilUkaiGp0
バカ試合すぎて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:28.82ID:KZ+cRTvU0
うん…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:29.17ID:INF8Nyah0
>>149
浦和学院のみ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:29.73ID:wvRdInkS0
>>137
上尾見たかったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:30.29ID:Eoox5rI3r
21世紀梨で選ぶ高校は守備重視じゃないとあかんわ
試合にならない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:31.78ID:vuShIaR/0
>>154
おぉもう・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:33.21ID:IAUL91DV0
なんかこの試合おもんないからはよ終わって欲しい
レベル低過ぎると萎えるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:36.07ID:ZXifcHT+0
>>127
バレたか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:36.89ID:tR/jVgSdx
なんて読むんこれ
たんじょう?たんせい?にわ?はにう?はぶ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:38.22ID:ilUkaiGp0
>>140
えぇ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:46.57ID:yrWSTee8M
>>159
ん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:53.44ID:wMs2bH+q0
甲子園練習ないん分、試合前のノックもうちょい長くしてあげてほしいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:57.18ID:KZ+cRTvU0
>>159
うん…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:59.30ID:2JKx+BXC0
ここまできたら20いけや
0178ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:59.43ID:vYBbnkJ90
長野さんってこういうどうしようもない試合の解説よくやってるイメージ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:01.71ID:INF8Nyah0
>>140
えぇ...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:08.41ID:iYGysFUN0
これには長野さんも苦笑い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:09.38ID:jpBbEPPv0
>>169
にゅう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:18.72ID:oVufScAXr
>>154
ヒットは出てるからセーフや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:21.82ID:oKJKKQSU0
>>165
守備練習できない雪国出られなくなるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:32.08ID:jpBbEPPv0
防御力も活かせ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:35.04ID:vuShIaR/0
>>169
NEW
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:40.04ID:xa8m9+JG0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:43.81ID:tx4UORky0
日本刀の刃の上でスクワット1万回とかやらんのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:46.18ID:cgP8u3gI0
歴史あんなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:49.30ID:o1wYAxuE0
はーホームラン少ないとか中日かよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:51.92ID:hHmuCkxy0
なんj民
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:53.02ID:pmlBGiFE0
>>185
今日ずっと熱いフォローしてるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:56.46ID:kb8GtpTf0
広島商業に言うほど打撃のイメージあるか?
バントバントのイメージや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:57.81ID:7Ky3OIqn0
隙自
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:59.98ID:oVufScAXr
ν
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:01.48ID:XBW+X/ck0
ドアップやめーや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:01.66ID:NzEcW5m40
かわいい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:04.82ID:tR/jVgSdx
>>181
>>188
サンガツ 読めるわけねえわ・・・
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:07.18ID:K7eBncYIa
リンタロー背負いすぎだろ

―夏へ成長したい部分は

 「監督にも入学してからずっと先輩である大谷翔平選手より将来性も何もない、早熟タイプだと言われてきて、今でもセンスがないと思っていますし、それでも中軸を打たせてもらっている以上、夏に向けて一から練習して、夏は一番強い打者になって戻ってきたい」


https://news.yahoo.co.jp/articles/681d218650de18fcba085ffe14e234a641071fe3
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:10.32ID:etod8tshd
あのねあのねあのねのね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:10.71ID:AHdMHtG50
史上最弱で多治見超えもあり得ると煽られてた只見の評価が昨日今日で爆上げしてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:16.41ID:9Es2lZkd0
ギータ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:17.64ID:q2zUoIUir
サンキュータッツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:26.46ID:XkqeKQ/m0
ギータも泣いとるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:27.03ID:hkR2GHdd0
>>183
言うて丹生は一方的レイプやなくてそこそこ点取っとるからスタンドが盛り上がるポイントあるほうよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:28.43ID:xH8d/llwa
打率ひっどw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:30.15ID:kb8GtpTf0
点灯マニア歓喜
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:30.20ID:cgP8u3gI0
照明マニア歓喜
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:31.94ID:KrcMVmPn0
(^o^)ν
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:35.65ID:hHmuCkxy0
さすがLED
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:36.57ID:wdEK3Ijua
丹生即VIP
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:37.45ID:SFUCMh6r0
点灯マニア歓喜
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:40.14ID:bFAd62nhd
ヒットは結構出てるのに点は取れないとかまるで巨人のようだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:47.09ID:7Pnmvs070
もう点灯するのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:52.01ID:cQObXf970
>>184
大会勝てばええやん「選抜」やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:54.96ID:IAUL91DV0
エラーが出まくる試合っておもんないわ
あと一方的にレイプする試合
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:00.42ID:yrWSTee8M
もう日没ゴールドでええぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:08.24ID:UoRuZbMf0
森保擁護派のクソバカ冷えてるか〜?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:15.09ID:wrA4v7kX0
昨日のG民「只見感動した!21世紀枠はやっぱり必要」
今日のG民「やっぱ21世紀枠いらんわ」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:19.32ID:HZ/Is9N60
温情
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:19.84ID:wMs2bH+q0
原田もうLEDを誉めるしかなくなってるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:20.45ID:kb8GtpTf0
ええ……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:28.94ID:tx4UORky0
原田「LEDに代わってからは瞬間的に明るくなりますねぇ、非常にきれいです」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:33.10ID:INF8Nyah0
よんたまー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:39.74ID:2akwvJ5a0
>>204
あれは野球やったからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:50.46ID:etod8tshd
さあ盗塁か!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:54.62ID:yrWSTee8M
>>234
もう試合飽きてて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:55.28ID:VlN1WT9/0
>>146
なんや吉田って
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:37:58.63ID:7YNfNL8L0
>>151
先発  被安打5四死球7自責8
二番手 被安打2四死球3自責1
三番手 被安打0四死球1自責0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:05.24ID:nMlj9EMid
8安打でうんぬん言ってるけど、星稜なんか北信越決勝で11安打0得点やぞ
https://i.imgur.com/GqMCb9e.jpg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:12.44ID:IAUL91DV0
>>202
パパ厳しく育てすぎちゃう?
メジャーのリトルリーグ編でフォーク投げてた坊主おもいだすわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:12.51ID:vuShIaR/0
>>230
すぐ手のひらを返すG民最低やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:19.21ID:INF8Nyah0
最低限
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:21.47ID:kb8GtpTf0
実質メイデン
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:21.75ID:NiQhjK5H0
逆転しろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:23.97ID:rvi8DElXM
昨日今日で感じたのは与四球とエラーが少ない所を選出すべきやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:27.11ID:hHmuCkxy0
ないめい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:31.82ID:lNyGjEIk0
これ下手したら二松学舎より弱くない?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:38.93ID:8y6WAEeh0
下馬評めっちゃ低いチームにもめっちゃ苦戦するけどなんだかんだ甲子園優勝しちゃうのが広島商やったな
1988年は長野の上田東相手にも負けそうやった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:44.24ID:B7oisHB2M
広島も簡単にランナー出しよるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:46.85ID:ZZQCiiQEa
>>137
上尾国際情報あたり出せや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:46.91ID:9jRkA6NT0
カープは苦しそうじゃけど広商は強いじゃないの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:55.23ID:9GR4Dz8a0
でも点数入ってるだけマシだよな
一応喜ぶタイミングはあるし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:01.29ID:6topOkS50
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:06.46ID:ibR5U5Rn0
左のイデホみたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:16.42ID:vuShIaR/0
寝てたジジイ戻ってきた
また寝るんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:20.23ID:INF8Nyah0
うーん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:20.31ID:hHmuCkxy0
>>250
二遊間がいければそこそこやれると感じ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:22.88ID:IAUL91DV0
フロントドア?
詰み技やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:24.88ID:vkJlKewT0
坂本スレにいたけど内気の魔物がきいたみたいやな…
もう見なくてええか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:25.88ID:DrJUnrHR0
アカンかー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:29.79ID:kb8GtpTf0
アウトやけど体格に見合わない柔らかいスイングで草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:30.01ID:kgCMB9760
ボコボコで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:51.22ID:VGjiTNkzp
>>241
球速の無い藤浪
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:54.44ID:WbF7rKXL0
>>258
相手21世紀枠やで…(小声
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:59.22ID:vuShIaR/0
なんでスタンド内禁煙なんや
おかしいやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:00.62ID:9jRkA6NT0
襟がクラシックな感じやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:02.54ID:kb8GtpTf0
守備からリズムを作り〜ってバカにされるけど大事やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:02.82ID:ZXifcHT+0
>>202
こんなん病むでしょ
大谷は同じ人間じゃないからソースは柳田
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:05.25ID:V+62qRgq0
ドフサ見せびらかすのやめーや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:09.70ID:oVufScAXr
9回5失点くらいのピッチャーがいればな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:17.08ID:3hfs8Nu00
なんで2回に4点も取れたん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:26.50ID:vLMl+uIM0
>>278
吸い殻入れがないからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:31.64ID:6topOkS50
ほんとか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:34.27ID:vuShIaR/0
金髪ギャル!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:34.66ID:ibR5U5Rn0
スマホいじいじで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:35.72ID:bFAd62nhd
大野くんがここにいれば広島商業負けてた可能性あるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:37.25ID:nm1dl9IO0
なんやこのおばちゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:38.74ID:CHAFPy3+0
金髪ええんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:39.85ID:FYF4s5HP0
ν高校は伊達じゃない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:44.04ID:VlN1WT9/0
>>284
ゲーム対決なら
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:52.93ID:INF8Nyah0
🆕高校
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:54.76ID:9NFvBqUpr
もうお互いの選手たち、甲子園バッティングセンターだと思って楽しんでそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:01.20ID:6topOkS50
パブビューは草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:02.04ID:cgP8u3gI0
お通夜やめろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:02.04ID:cQObXf970
PVヒエヒエで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:02.50ID:CuKcl1tMd
明日には全部剥がされてそうやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:03.73ID:kb8GtpTf0
パブリックビューイングなくて良かったな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:06.79ID:NItwWJMQ0
>>278
どこでヤニ吸うん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:07.43ID:qMwF6zRDr
気比が準VしたときのPって今プロでどうなん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:09.72ID:2akwvJ5a0
ヒエヒエやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:15.22ID:9jRkA6NT0
>>277
そういうことだったのね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:16.66ID:krBCvWGxd
こっちは21世紀枠やししゃーない
福井県民の本命は気比やから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:17.22ID:lNyGjEIk0
クソデカストライクゾーン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:17.26ID:hHmuCkxy0
解説優しいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:19.79ID:08RPLnJl0
笑うところ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:23.59ID:zTAxzl9R0
今大会レベル低すぎやろ
倉敷工→明徳
和東→智弁和歌山
東洋→履正社
二松学舎→東海大相模
天理→智辯学園
只見→仙台育英
丹生→日本文理
舞鶴→明豊
これならレベル高いになってた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:25.42ID:INF8Nyah0
PVは多治見思い出す
0319ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:26.56ID:vYBbnkJ90
お前ら逆に只見持ち上げすぎだろ
普通に丹生や大島より弱いよ
守備がここらより若干マシなだけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:28.82ID:1vBTd6kp0
よくとった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:28.82ID:+2NCFqYK0
うにゅ高校?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:29.93ID:kb8GtpTf0
送球ふんわり
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:35.16ID:lNyGjEIk0
サードゴロ取れてえらい!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:38.78ID:vuShIaR/0
>>287
携帯灰皿あるやん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:42.92ID:VGjiTNkzp
>>291
打撃はマシだけど守備レベルは同じかそれ以下やぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:43.65ID:etod8tshd
まあ頑張れ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:45.46ID:xo66e8K20
>>250
大島みたいに触らなければエラーじゃない伊藤隼太理論されたらどうするんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:47.93ID:cHCM4mMj0
>>298
ネタ理解するのに時間かかったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:48.23ID:BaGDTv5+0
>>202
これはしゃーないやろ親父が監督やってる高校に入ったやつが悪い
息子やから贔屓したなんて絶対にあったらいかんって気持ちが働くから
必要以上に強くいわれるわ
親父もきついと思うで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:03.26ID:tx4UORky0
うしろのおっさん目覚めた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:09.69ID:vLMl+uIM0
ネタ抜きでウチもこんなもんやから気にすんな福井民 ちな神奈川
去年はええピッチャーがいたから勝てたけど基本はこんなレベル
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:09.84ID:WbF7rKXL0
>>313
もうおらんで…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:12.41ID:zHJ604xsd
81.00悪くないやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:17.82ID:5u4UPbCa0
>>319
守備大事なの試合見てたら分からんか??
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:24.51ID:2JKx+BXC0
確かに最弱は只見かもしれんけど見れたからええよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:27.73ID:vuShIaR/0
>>298
5秒ぐらい意味を考えてもうたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:39.28ID:IrU0MwCk0
21世紀枠最後の勝利(21世紀枠校同士の対戦を除く)

2015 松山東 5-4 二松学舎大付
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:44.34ID:bFAd62nhd
防御率81.00って見たときはどうなるものかと思ったが
意外と抑えてるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:45.77ID:VlN1WT9/0
>>313
広陵「せやな」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:49.63ID:oVufScAXr
親がスポーツに関わってもいいのは小学校までやろ
中学以上やと息子だけに体罰とか怒られ役にするとかあるし
0343ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:57.15ID:vYBbnkJ90
>>334
投手と打線は大島や丹生より遥かに劣るじゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:03.24ID:lNyGjEIk0
ファーストゴロ取れてえらい!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:04.69ID:VGjiTNkzp
>>250
大島やってエラーは少ないぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:06.30ID:hEHmzcIv0
>>338
二松学舎さぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:07.60ID:hVWT16HHd
>>298
ワイアホ
わからない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:07.99ID:kb8GtpTf0
広島は福井に恨みあんのかって感じやな
西川とか名前忘れたけど若手サウスポーを輩出してくれてんのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:14.02ID:etod8tshd
ちゃんとボール渡してやれよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:14.05ID:nm1dl9IO0
注目の八幡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:14.45ID:qMwF6zRDr
てか広陵と広商が中国大会ワンツーフィニッシュなんやろ
レベル違いすぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:18.85ID:Cmy1wXka0
>>317
舞鶴に9点取られて九国に5回コールド負けなのが明豊投手陣だぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:22.85ID:vuShIaR/0
>>339
これが確率の収束ってやつや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:33.69ID:xa8m9+JG0
広島2校出てるのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:34.71ID:hEHmzcIv0
>>346
記録に残らなかったエラー多すぎて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:38.60ID:6topOkS50
いてえ!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:41.41ID:kb8GtpTf0
痛い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:48.40ID:INF8Nyah0
痛い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:48.93ID:KTmX9HD3M
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:57.62ID:jE8SAnp90
球審「避けろ」
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:57.91ID:etod8tshd
全然痛くなさそうやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:58.20ID:IAUL91DV0
そこそこ試合できるレベルでピッチャーできるのって凄いよな
ワイとかゾーン入らないし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:58.74ID:lNyGjEIk0
>>338
MAX147左腕の大江擁して負ける二松学舎とかいう末代までの恥
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:06.35ID:tx4UORky0
丹生髪型自由か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:11.20ID:a5Wn0AWs0
盗塁しろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:13.17ID:hkR2GHdd0
ぶつけるときだけ球速上がってへん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:18.04ID:mYgdi6D8d
>>346
大島って中日の?
範囲せまいんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:18.98ID:08RPLnJl0
防御率81のピッチャーが甲子園で2回1失点なんやから
どれだけ福井県大会のレベルが高いか分かるな…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:23.75ID:vLMl+uIM0
2年前の日本シリーズみたいや
ちな巨
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:32.84ID:B7oisHB2M
砂場で下半身鍛えとるから大丈夫や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:35.72ID:6topOkS50
やってしまいましたなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:43.06ID:VlN1WT9/0
あーあこれは報復あるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:43.94ID:GMplSjSw0
丹生高校出身唯一のプロ野球選手玉村さん、母校が球団の地元高校にボコられる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:44.55ID:YDNVYMs/0
やってしまいましたなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:44.80ID:BzfsJugZ0
これは教育やろなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:45.25ID:INF8Nyah0
やってしまいましたなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:46.49ID:2akwvJ5a0
はい報復
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:46.83ID:oVufScAXr
さっきもだけどキャッチャーの送球が届いてない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:47.93ID:+3uV4v/T0
やってしまいましたなあ明日も試合あるのになあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:48.00ID:xo66e8K20
これは教育やろなあ
0396ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:48.79ID:vYBbnkJ90
9点差で盗塁…?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:51.27ID:hEHmzcIv0
>>376
鹿児島の大島だろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:54.28ID:p72OHSGd0
死球の報復や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:57.75ID:kb8GtpTf0
9点差で盗塁…?
これは教育やろなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:58.00ID:BaGDTv5+0
>>341
親の仕事場に息子が勝手に入ってきたんだよなあ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:05.95ID:7B1dl7/O0
4点取ってしまったから大垣日大みたいな接待なしや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:06.34ID:VyeufKnn0
明日も試合あるのに…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:06.65ID:a5Wn0AWs0
左なのに余裕の盗塁
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:07.46ID:SaJhZIKw0
これは大変なことやとおもうよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:10.32ID:hHmuCkxy0
やってしまいましたなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:11.45ID:lpEnrku6M
明日も試合あんのになあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:15.02ID:y4pVnzlZ0
こっちは負け認めたってんのになあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:15.82ID:vuShIaR/0
暗黙の了解ってのを知らんのか????
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:16.33ID:lNyGjEIk0
>>375
16三振とって5失点とかいう謎ピッチングや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:18.28ID:idea9xlV0
これは大変なことやと思うよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:19.59ID:GMplSjSw0
9点差はセーフティーリードちゃうからな
ソースは地元球団
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:25.55ID:VGjiTNkzp
>>376
な中関無
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:30.01ID:IAUL91DV0
控えの兼業ピッチャーに盗塁とかアンリトゥンルール破ってるやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:37.43ID:IAUL91DV0
えちっ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:37.83ID:PQWtEDeS0
9点差盗塁はアメリカならアーリントンルールで射殺やで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:39.35ID:MSh5n2Pya
広島とかいう福井キラー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:40.33ID:PBURgO5D0
帯広農業が健大高崎に勝ったのが21枠最後の勝利か
交流試合だったけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:42.36ID:zTAxzl9R0
今から相模 明徳 明豊 智弁和歌山 日本文理 高松商を緊急参加させろよ
あまりにも今大会レベル低すぎやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:46.38ID:oVufScAXr
>>404
いうて中3の判断力やしな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:57.64ID:INF8Nyah0
あかん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:58.68ID:VyeufKnn0
はい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:59.94ID:4xbuQGXFa
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:00.28ID:HZ/Is9N60
ポロ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:01.16ID:xJAlUN+/0
はい。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:01.66ID:+2NCFqYK0
はい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:02.55ID:KZ+cRTvU0
はい…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:02.87ID:lNyGjEIk0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:03.48ID:y4pVnzlZ0
ポロポロ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:04.50ID:gZdKmYHc0
はいwwwwwwwwwww
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:04.86ID:52JKo+a20
はい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:05.15ID:hkR2GHdd0
まーたポロリ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:05.50ID:kb8GtpTf0
あーもうメチャクチャだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:06.02ID:nLIEIl1z0
はい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:06.51ID:NzEcW5m40
ぽろっ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:06.70ID:a5Wn0AWs0
安定の外野陣
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:07.03ID:oVufScAXr
はい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.02ID:DZPOA1m80
締まらんわね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.31ID:0nPJiupga
は?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.68ID:fH5JeteN0
10点差か
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.64ID:gK0992mc0
ゴミのような守備
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.80ID:pmlBGiFE0
はい草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.92ID:ibR5U5Rn0
解説「はい。」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:10.33ID:etod8tshd
レフトさあ 諦めんなよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:10.38ID:VGjiTNkzp
はい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:10.80ID:hEHmzcIv0
あーもうめちゃくちゃだよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:11.40ID:VlN1WT9/0
また乳ポロ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:12.13ID:9GR4Dz8a0
それ落とすのはアカンよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:13.31ID:Z3yRF3wA0
もうやめて‥
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:13.53ID:4ghRhEsV0
もうええってこの試合
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:13.88ID:cQObXf970
レフトポロッ
原田「はい(低音)」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:13.97ID:7Ky3OIqn0
はい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:14.60ID:INF8Nyah0
はい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:15.18ID:xo66e8K20
ポロッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:15.96ID:sdXvhTO3d
広商、顔が似ている
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:17.80ID:7B1dl7/O0
安定の外野陣
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:18.53ID:jS/3mdI+M
報復死球不可避やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:19.72ID:yrWSTee8M
>>355
福井も二校なんだよなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:20.19ID:vuShIaR/0
広島商最低やな見損なったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:20.45ID:IAUL91DV0
丹生、お前もう降りろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:21.70ID:lNyGjEIk0
「はい。」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:21.86ID:Dc/Ir0Z9M
しどい悲哀だ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:22.59ID:sn8Jr/L10
はい。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:24.81ID:NzEcW5m40
はい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:25.39ID:ZO6KPuVDM
また漏れちゃった
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:26.07ID:SFUCMh6r0
解説草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:26.97ID:qMwF6zRDr
レベル低いのはやっぱコロナで試合感鈍ってるとかあるんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:29.10ID:08RPLnJl0
シーソーゲームやね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:29.53ID:nLIEIl1z0
解説もめんどくさくなってる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:29.73ID:X6ewi7Iw0
広商の打撃練習
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:32.51ID:jE8SAnp90
リプレイが優しい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:39.91ID:INF8Nyah0
もうコールドでいいんじゃない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:40.64ID:y4pVnzlZ0
この試合録画してるんやけど消してええか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:42.28ID:HZ/Is9N60
でもこのチーム打撃はええよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:43.29ID:iSfkzJgP0
ウニ高校
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:48.19ID:5u4UPbCa0
温情草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:50.82ID:IAUL91DV0
負けたチームのチアは勝ったチームのチアに交流して応援続けたほうがいいと思う
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:51.68ID:a5Wn0AWs0
盗塁しろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:55.50ID:ZO6KPuVDM
はよ終わらせたれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:56.05ID:xJAlUN+/0
>>501
今すぐ録画停止せえ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:57.03ID:7B1dl7/O0
甲子園もコールドありにするべきだよな
球数制限のルールできたんだからなおさら
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:57.79ID:pYMv4mcW0
レベル低すぎんか?
ミスばっかりやし120でない左なんか出すなよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:02.18ID:vuShIaR/0
>>498
かわヨ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:02.16ID:9GR4Dz8a0
甲子園で全イニングで得点した高校ってあるんかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:07.67ID:zHJ604xsd
ネット裏の客だらけてるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:08.50ID:INF8Nyah0
>>498
あら^〜
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:09.01ID:lNyGjEIk0
はい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:10.34ID:fH5JeteN0
もうボロボロだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:11.72ID:kb8GtpTf0
クソボール当てて臭い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:12.17ID:ZO6KPuVDM
あーあー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:12.35ID:WbF7rKXL0
8安打で14得点
どういうことやろなあ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:14.17ID:vuShIaR/0
あーもうめちゃくちゃだよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:14.29ID:gZdKmYHc0
やめたれw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:14.70ID:tKyfivbr0
花咲徳栄vs広陵とスコアが一緒
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:15.27ID:Z3yRF3wA0
辛い😭
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:15.42ID:XtBFaTEId
広島って福井になんか恨みでもあるんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:17.78ID:CHAFPy3+0
>>498
あら〜^
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:18.57ID:xJAlUN+/0
山崎武司みたいな走り方やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:18.73ID:7Ky3OIqn0
制球の定まらないバッピ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:19.92ID:oVufScAXr
こんどはチャージできたな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:24.84ID:hEHmzcIv0
>>516
夏のPL学園
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:25.76ID:xo66e8K20
もうええやろ
0541出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:26.48ID:+KseHl+P0
今日レベル低すぎんか?w
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:31.80ID:jxMKwRsKM
これ曲って録音なの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:32.85ID:9GR4Dz8a0
>>501
よほど思い入れ無いと見ないやろこんなん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:35.50ID:jpBbEPPv0
>>500
雨天持ち越し導入したけどコールドの扱いどうするんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:37.65ID:JX4PjBuS0
乳高校 レベルが違いすぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:38.09ID:NUbr3dk90
>>537
親子丼不可避
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:43.11ID:4xbuQGXFa
取れるんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:44.33ID:VGjiTNkzp
>>498
あら^〜
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:44.66ID:Eoox5rI3r
ピッチャーはあと14失点くらいすれば81.00に近づくわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:45.44ID:ZXifcHT+0
>>427
りんたろ「パパが監督やってる高校に行く!」

かわいい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:47.15ID:kb8GtpTf0
さすがにこれは落とさんか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:47.84ID:fH5JeteN0
丹生の応援どんな気持ちなんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:48.40ID:9jRkA6NT0
>>202
大谷と比べる鬼苛烈すぎる愛やね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:52.46ID:9GR4Dz8a0
>>539
サンガツ
PLさすがやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:54.11ID:jE8SAnp90
>>530
黒田二世二世?今楽天やっけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:56.21ID:xo66e8K20
フライ捕れるのは一流
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:56.51ID:IAUL91DV0
>>516
大阪桐蔭とかやってそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:01.18ID:PGrnJYVf0
今北
なんでこうなったん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:07.21ID:hkR2GHdd0
81.00はようやっとる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:08.50ID:X6ewi7Iw0
もうコールドでいいだろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:17.61ID:SFUCMh6r0
長野さんもお疲れや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:21.94ID:a5Wn0AWs0
いくら多少打てるのを考慮しても最弱やろ
守備がこれじゃどこにも勝てん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:28.96ID:Eoox5rI3r
商業高校で甲子園出る層って卒業後何するんや?
ワイの知り合いはガソリンスタンドになってたが
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:35.45ID:jS/3mdI+M
鳴門がレイプされるのか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:36.96ID:IAUL91DV0
>>565
守備がゴミ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:41.47ID:bFAd62nhd
広島の高校だけあって広島カープを彷彿とさせる強力打線だな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:41.55ID:hEHmzcIv0
>>559
東海大山形戦で27-5やっとるしバケモンや
まあPLは裏だったから9回の攻撃はないんやけどな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:42.84ID:T1ouO9Vd0
寝てるやん彼女
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:43.68ID:ibR5U5Rn0
こいつが∞か?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:43.84ID:WbF7rKXL0
>>530
あるに決まっとるやろ
ほんまに早稲田三バカのせいで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:44.10ID:kb8GtpTf0
ここで清宮球を一摘みしたらあと何点入るやろか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:49.19ID:Ryxa3i870
カップルの女寝とる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:51.75ID:ibR5U5Rn0
ああ広商か
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:54.05ID:INF8Nyah0
>>547
コールド無くして9回までやるんやない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:54.70ID:IAUL91DV0
面白くない
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:59.93ID:MB4RuTGF0
もう(観るのやめて)ええか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:05.62ID:ujGWi2Sj0
>>498
🧠✨    
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:06.12ID:BaGDTv5+0
>>427
親は絶対アカンよその高校にいけいうたのに
麟太郎が花巻東じゃなかったらやきうやめる!って脅したからしゃーなしや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:06.47ID:P9NVqMVS0
>>573
普通に大学野球か社会人野球
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:09.83ID:jpBbEPPv0
広商も投手豊富やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:16.33ID:IAUL91DV0
グローブの色かっこよすぎ定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:17.82ID:vLMl+uIM0
菅野なんて叔父の母校の高校→大学から叔父が監督のプロのチームやぞ
佐々木麟太郎なんて可愛いもんよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:23.19ID:hkR2GHdd0
>>565
四球死球アンドポロリ
なお3番手Pは防御率81.00だが2回を2失点でピシャリ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:25.36ID:9GR4Dz8a0
小柄やね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:25.65ID:kb8GtpTf0
また継投
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:27.38ID:qMwF6zRDr
広商のユニって古豪らしくないダサさがあるよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:29.07ID:vuShIaR/0
諦めたらそこで試合終了やで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:30.42ID:yIuCWjh50
福井県民ワイ逝く
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:31.15ID:zpebbuKIr
高校卒業してから女子高生見るとやべぇわ
魅力的すぎんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:32.52ID:hEHmzcIv0
>>498
ワイも混ざってええか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:35.53ID:+2NCFqYK0
この回5点ぐらい返したいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:36.96ID:tKyfivbr0
>>539
1985夏のKKコンビやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:37.00ID:a5Wn0AWs0
起きてる人間が異常
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:45.38ID:ZO6KPuVDM
投手陣厚いしだげきもええしいいチームやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:45.95ID:/MINwKFy0
なんか寒そう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:00.06ID:9GR4Dz8a0
>>578
ほんま惜しい高校を無くしたわ
学校側の方針変更とはいえ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:00.31ID:oVufScAXr
>>589
これマジなん?
パッパも難しいよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:02.70ID:MB4RuTGF0
えきぐち?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:09.75ID:kb8GtpTf0
>>609
表だったらなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:17.89ID:INF8Nyah0
>>609
KKKのときかえぐいなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:23.08ID:hkR2GHdd0
>>609
9回表クッソ盛り上がってそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:25.24ID:gK0992mc0
ううん…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:27.90ID:wMs2bH+q0
広陵抑えたのはこれ?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:28.15ID:sdXvhTO3d
丹生にゅうと読むんやな

8本も打ってるやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:33.14ID:X6ewi7Iw0
守備練習にもならん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:37.57ID:VlN1WT9/0
>>609
7失点草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:43.33ID:INF8Nyah0
>>624
ほんまは草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:47.73ID:ZXifcHT+0
>>572
デッッッッッッッッッッッカ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:50.14ID:hEHmzcIv0
29-7やったわすまんな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:54.64ID:T1ouO9Vd0
今日ワクチン打たなあかんのに
眠くなるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:56.27ID:VGjiTNkzp
>>609
もはや別のスポーツやんけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:05.65ID:9jRkA6NT0
>>609
清原がピッチャーやってた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:07.59ID:hEHmzcIv0
>>627
清原か誰か投げたんやなかったか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:09.37ID:fH5JeteN0
そうですね...
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:25.01ID:lpYKwqUg0
>>609
これ遊びで清原とか投げさせてたんやろ
今やったら絶対ネット炎上するやろな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:27.21ID:kb8GtpTf0
守備連
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:29.46ID:IAUL91DV0
このピッチャーになって草野球で無双したいわ
草野球なら無双できるよな?こいつ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:31.75ID:QerEeKwD0
ドラクエってこんな使われとったっけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:36.96ID:jpBbEPPv0
ドラクエブラバンええぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:40.51ID:lNyGjEIk0
>>620
清原が遊びで投げてたから間違いなくクソ盛り上がったぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:41.87ID:Lr+xqkba0
明訓高校のせいで一度も甲子園出たことがない白新とか不憫やなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:44.54ID:sdmahEVH0
2000年以降甲子園出場 商業高校

三沢商 秋田商 能代商 桐生市商 福島商 前橋商 高崎商 浦添商
水戸商 銚子商 静岡商
富山商 高岡商 福井商 県岐阜商 市岐阜商 高田商 宇治山田商 高松商
明石商 高知商 徳島商 松山商  倉敷商 高松商 長崎商 宮崎商
宇部商 坂出商 広島商
岩国商 大分商 都城商 佐賀商 伊万里商 具志川商
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:45.84ID:AHdMHtG50
クッソ長い攻撃の後当たり前のように三凡するのほんま…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:49.00ID:/MINwKFy0
>>620
清原登板してん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:49.53ID:Z3yRF3wA0
>>609
ピッチャー清原.ww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:52.85ID:fH5JeteN0
解説、寝る
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:53.18ID:DZPOA1m80
広商があと何点かとって終わりそうやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:57.51ID:ZO6KPuVDM
もうニューの攻撃終わったん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:05.67ID:3SyVKFfg0
うん…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:06.95ID:wMs2bH+q0
あかん 眠い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:16.33ID:vuShIaR/0
かわヨ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:17.65ID:ujGWi2Sj0
>>632
ワイ39.5℃出て死にかけたから気ぃつけな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:17.59ID:7B1dl7/O0
エッッッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:19.70ID:jpBbEPPv0
応援するなら入部しろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:20.01ID:Eoox5rI3r
広島商業調べたら毎年広島大学行ってる人おるんやな
すげーわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:21.02ID:a5Wn0AWs0
かわいい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:23.36ID:NzEcW5m40
かわヨ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:25.92ID:tx4UORky0
遊びで投げてた清原に直球のみで勝負せんかいと一喝した球審
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:26.62ID:KZ+cRTvU0
😪
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:28.29ID:IAUL91DV0
真っ白なJK好き
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:29.60ID:7YNfNL8L0
>>609
ピッチャー清原か
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:29.73ID:INF8Nyah0
もう頑張らなくていいよ広商
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:32.03ID:zHJ604xsd
白すぎ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:40.92ID:11Md913E0
なんか白すぎやろ死人みたい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:41.94ID:NzEcW5m40
解説寝そうやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:51.64ID:tKyfivbr0
>>633
実況がラグビーみたいですねー的なこと言ってた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:00.86ID:kPWqrUwtH
広島って広陵出てなかった?
2枠あんの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:03.75ID:etod8tshd
丹生は4点差負けの時のエンドラン失敗でパタっと流れ切れたな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:06.17ID:9GR4Dz8a0
ピッチャー清原は草
相手チームからしたら舐めプすぎてもうやる気なくすやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:08.51ID:zHJ604xsd
如水館こそもう遠ざかって久しいやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:13.00ID:X6ewi7Iw0
こんな試合じゃそうですねしか言う事ねえわなw
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:15.48ID:wMs2bH+q0
ワイ、コロナやねんけど熱も引いたし明日は酒飲んでええかな 酒飲みながらやきう見たいわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:23.66ID:lNyGjEIk0
>>609
むしろ桑田から2点取ったことをほめるべきやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:24.79ID:kb8GtpTf0
広島の強豪って広陵くらいやろ正直
あとは甲子園出ても速攻敗退する
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:26.84ID:INF8Nyah0
小松かよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:28.98ID:/MINwKFy0
>>648
商業はまだマシやけど工業高校は21世紀なったから1勝もしてない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:30.84ID:NiQhjK5H0
>>609
これ山形の県議会で問題になったらしいぞ
あと東海大山形はこれ以来甲子園来てない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:33.21ID:gK0992mc0
かいむ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:33.54ID:yrWSTee8M
>>617
過激な人種差別はNG
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:33.57ID:jpBbEPPv0
防御∞やんけ!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:37.93ID:KZ+cRTvU0
りんりんもうみれんのか…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:38.67ID:7Ky3OIqn0
有能ファースト
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:39.44ID:yIuCWjh50
>>609
今久留主とか初めて見たわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:40.53ID:INF8Nyah0
ファーストいなくなったわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:41.78ID:ZF5rQVDpM
現地寒そうやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:46.02ID:vuShIaR/0
>>662
広島大学の偏差値高くないしな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:47.07ID:VGjiTNkzp
>>674
確かにそんな感じの点やな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:51.59ID:kb8GtpTf0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:52.77ID:tx4UORky0
昔広島と岡山は2校出れんようにクジ操作されてるとか言われてたけどもう無いんかね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:53.06ID:3SyVKFfg0
無限小松
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:55.18ID:unCDim1O0
ファーストだけは動き良かったのに、こいつがピッチャーなんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:00.39ID:etod8tshd
なんか俺投げたことないけど見たいな顔してんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:04.65ID:kb8GtpTf0
129
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:08.82ID:SFUCMh6r0
∞くんキタ━(゚∀゚)━!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:08.92ID:BaGDTv5+0
>>614
その思いは日に日に増した。「花巻東で野球がしたい」。だが、父は息子に他校の野球部を勧めた。親子が指導者と選手になれば、互いのやりにくさも懸念されたからだ。息子の決意は強く、固かった。「花巻東でなければ野球をやめる」
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:12.73ID:hEHmzcIv0
おっそ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:14.07ID:kb8GtpTf0
これアカンぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:14.36ID:IAUL91DV0
高校野球の一番よくわからんシステム

春季大会
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:15.62ID:lNyGjEIk0
剛速球やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:19.20ID:yZL6RaMd0
ストライク入るんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:19.20ID:95WG3Xv5M
>>675
中国からは2.5枠
広島勢どうしの決勝やった
倉敷工と明徳の比較で倉敷出とったで(敗退)
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:23.56ID:Nyk4gQXfa
元祖宮島さんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:23.71ID:nm1dl9IO0
宮島さんやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:24.96ID:INF8Nyah0
斎藤∞レフトか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:26.29ID:/MINwKFy0
>>696
名字のプロ野球率日本一らしい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:27.17ID:IAUL91DV0
山川穂高の応援歌みたい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:31.17ID:3bHl7Z7ia
∞来たな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:34.28ID:MB4RuTGF0
>>703
えぇ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:36.09ID:y4pVnzlZ0
球高いぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:38.23ID:zN+kbba9a
>>648
浜松商も出てるな
あと津商
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:39.17ID:a5Wn0AWs0
またこれや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:41.76ID:X6ewi7Iw0
唸りを上げる豪速球
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:46.03ID:VyeufKnn0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:46.89ID:INF8Nyah0
はい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:48.07ID:3SyVKFfg0
あっ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:48.88ID:9jRkA6NT0
いやいやすごい太ももやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:51.69ID:sdXvhTO3d
大谷の後輩どうだったの?
太りすぎやない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:53.37ID:7Ky3OIqn0
挨拶代わりの
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:53.67ID:a5Wn0AWs0
温情来ない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:54.13ID:IAUL91DV0
>>705
広商の11番や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:56.48ID:0nPJiupga
>>687
熊本工とかあかんのか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:59.23ID:kb8GtpTf0
>>717
もう高校野球王国名乗れないねぇ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:01.84ID:KZ+cRTvU0
子守唄かな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:02.34ID:YGSyI+Om0
スローテンポの宮島さんええな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:03.05ID:ibR5U5Rn0
えっに!!!!!!!!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:03.37ID:ou5kuX2gp
アカンやろこれは
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:05.43ID:ilUkaiGp0
>>726
筒香よりか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:10.75ID:T1ouO9Vd0
おっぱいによる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:12.17ID:VGjiTNkzp
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:12.85ID:7B1dl7/O0
∞なら防御率良くなる一方や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:13.41ID:NzEcW5m40
カメラマン有能
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:24.32ID:lpYKwqUg0
>>689
嘘つくなやアホ
東海大山形は2004年に山形勢で始めて甲子園でベスト8入りした学校やぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:25.61ID:yrWSTee8M
>>753
最近出てたがあっさり負けたな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:33.36ID:etod8tshd
みずたに?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:37.06ID:INF8Nyah0
あかーん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:37.72ID:kb8GtpTf0
あちゃー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:39.30ID:juNsse/r0
みんなしっかり挨拶ができるなえらい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:40.76ID:KZ+cRTvU0
😭
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:41.49ID:ibR5U5Rn0
∞継続
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:42.67ID:VyeufKnn0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:44.38ID:IAUL91DV0
>>729
言うて一試合浮くくらいやろ?
なんだかなあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:44.92ID:a5Wn0AWs0
セーフ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:46.21ID:4xbuQGXFa
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:46.35ID:3SyVKFfg0
厳しい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:48.05ID:fH5JeteN0
あっさり打たれる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:48.16ID:Ryxa3i870
アウトくさい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:49.01ID:lNyGjEIk0
温情しろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:49.21ID:ou5kuX2gp
ショート不満げで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:50.13ID:0nPJiupga
あのさあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:51.13ID:tx4UORky0
ライトゴロ未遂
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:51.66ID:NzEcW5m40
不満顔で草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:51.82ID:y4pVnzlZ0
めっちゃ文句言ってて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:53.54ID:Dc/Ir0Z9M
フォースプレー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:55.97ID:kb8GtpTf0
ライトゴロマニア悔し泣き
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:58.16ID:VlN1WT9/0
審判睨んでて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:00.22ID:hGJKtLUF0
温情OUTでええぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:06.75ID:VIH6piAX0
うーん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:07.73ID:+2NCFqYK0
アウトでええやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:08.84ID:INF8Nyah0
ライト送球はええのになあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:11.45ID:xo66e8K20
睨んでもセーフやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:13.64ID:jpBbEPPv0
梅田81やるや?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:14.71ID:hkR2GHdd0
>>689
帝京といい試合しとった気がするんやが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:14.86ID:/MINwKFy0
>>779
東京やと5回戦くらいから登場やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:16.90ID:0nPJiupga
>>800
すこすこのすこ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:17.92ID:hEHmzcIv0
>>800
かわいい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:21.76ID:tKyfivbr0
>>689
いや何回か出とるよ。最後に出たのは2004年の選抜でベスト8や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:24.32ID:zHJ604xsd
10点差バント
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:24.62ID:vuShIaR/0
さすがにもうアカンか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:26.83ID:NzEcW5m40
>>800
これほんま草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:27.40ID:zN+kbba9a
>>800
懐かしい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:29.37ID:Axd796zSd
甲子園だからもっとレベルの高い試合が見たい。こんな試合まぁ1.2試合あってもいいとは思うけど実際あったらダルすぎて嫌だな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:29.86ID:VyeufKnn0
ストライクを投げろよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:30.23ID:oVufScAXr
>>715
ここまでいうならしゃーないよな
一年生で監督の息子がレギュラーなんて先輩からいじめられてもおかしくないけどその覚悟があるなら
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:34.65ID:X6ewi7Iw0
アジャスト唐沢
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:35.96ID:dlxvOZNv0
ぐう畜
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:36.27ID:grM9de7Z0
次戦への練習www
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:37.92ID:jE8SAnp90
アウトやるって宣言してるんだから大人しくバントさせとけや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:40.08ID:xo66e8K20
バントでアウトあげたいのにストライクがきません
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:40.26ID:INF8Nyah0
>>800
かわいい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:42.15ID:IAUL91DV0
>>809
マ?
やば
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:47.16ID:INF8Nyah0
ナイメイ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:47.16ID:7B1dl7/O0
>>779
センバツ出てない学校からすれば貴重な公式戦だし
やっぱ練習試合とは違う
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:48.66ID:kb8GtpTf0
ナイメイ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:51.05ID:3SyVKFfg0
温情アウト
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:51.91ID:y4pVnzlZ0
セーフくさい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:53.37ID:X6ewi7Iw0
ギリギリw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:54.37ID:ou5kuX2gp
>>796
10点差で盗塁バントしてくる教育のなってない高校に言えよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:54.88ID:ibR5U5Rn0
∞から解放された
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:56.08ID:+2NCFqYK0
バントなんかするなよ!!!!!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:56.26ID:B2z5SUfv0
審判ガバガバ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:56.40ID:tx4UORky0
ちょっとセーフくさい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:57.86ID:SFUCMh6r0
ナイメイ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:01.40ID:M1td4FE60
広商は仕事人になれるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:01.60ID:xo66e8K20
ぎりぎりやったな・・・
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:05.45ID:ZXifcHT+0
もういいよぉ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:06.00ID:idea9xlV0
>>800
高校野球名作gif
カメラ席で一服(木更津総合)
ベンチが熱い(津商)

あと1つは?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:06.81ID:kb8GtpTf0
さっきのセーフにしたから実質帳尻
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:07.72ID:IAUL91DV0
>>830
それもそうか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:10.92ID:xt0XwDzv0
これ今大会最弱?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:14.35ID:yrWSTee8M
>>800
これと木更津総合のお水ゴクゴクが好き
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:32.19ID:INF8Nyah0
ええたま
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:32.57ID:sdXvhTO3d
丹生のナインは丸顔が多い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:39.44ID:X6ewi7Iw0
ボールだろw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:39.82ID:/MINwKFy0
ワイの県には春の大会以外にもなんか県大会あった
もうなくなったけど意味が分からんかった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:41.77ID:T1ouO9Vd0
これ教育によくないだろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:41.82ID:NiQhjK5H0
>>770
間違えたわすまんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:43.39ID:4xbuQGXFa
温情しろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:47.54ID:VlN1WT9/0
>>841
それなら打って繋いでもええんか!!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:53.73ID:wMs2bH+q0
>>779
春季大会が親に見せる最後の背番号付きユニホームのやつもおるし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:54.41ID:kb8GtpTf0
>>851
涙ぐむ天理高校の番長
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:03.64ID:INF8Nyah0
エッッ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:03.92ID:zEo4+HkD0
132キロ
結構出てるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:04.75ID:7B1dl7/O0
エッッッッッッッッッッッッ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:05.85ID:Nyk4gQXfa
>>800
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:08.98ID:zN+kbba9a
>>862
NHK杯みたいなやつか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:09.51ID:iYGysFUN0
かわ∃
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:10.70ID:IAUL91DV0
JKママァ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:17.22ID:INF8Nyah0
あぶね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:19.56ID:grM9de7Z0
なんでコールドねえんだよ無能
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:19.66ID:NzEcW5m40
チアかわいいなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:19.85ID:a5Wn0AWs0
危険球
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:21.85ID:y4pVnzlZ0
殺人野球
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:24.54ID:ZXifcHT+0
試合がうんちだからチア映す頻度上がってきたな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:27.87ID:KtLxJ1dX0
あぶない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:32.33ID:/MINwKFy0
>>869
あいつ笑ったらクソアホ面やったなあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:33.49ID:IAUL91DV0
>>868
😭
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:37.95ID:ZF5rQVDpM
藤浪球良くない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:38.24ID:VGjiTNkzp
>>856
何だかんだどっちも強かったからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:39.73ID:DZPOA1m80
眠いでやんす
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:44.58ID:+2NCFqYK0
>>867
そんなんわからんわ!!!!!!どっちでもええ!!!!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:46.92ID:grM9de7Z0
チアだけ映してくれやぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:47.13ID:9jRkA6NT0
広商そんなに出てなかったの?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:50.12ID:3bHl7Z7ia
∞やばいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:51.47ID:X6ewi7Iw0
かわいい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:52.41ID:kPWqrUwtH
やきうあんま見ないんやけどこっから逆転ってありえるん?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:53.80ID:INF8Nyah0
135
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:53.95ID:IAUL91DV0
JKずっとワイプに移してくれんかな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:56.84ID:zN+kbba9a
>>868
強豪校はそれやるよな
大学送り出す時にベンチ入り経験ありとなしじゃ違うもんな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:58.19ID:hEHmzcIv0
ようとった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:59.76ID:grM9de7Z0
クソ試合ワイプでええぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:00.25ID:tx4UORky0
ナイスキャッチ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:02.64ID:zEo4+HkD0
135キロ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:04.18ID:zHJ604xsd
135出るのか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:05.47ID:VlN1WT9/0
球速出てるやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:06.47ID:AHdMHtG50
簡単にはアウトにならないというか丹生が簡単なアウトを取れないというか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:10.62ID:IAUL91DV0
結構速くて草
135でファーストやるなよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:13.70ID:ZO6KPuVDM
あーあー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:15.80ID:08RPLnJl0
∞に向かっていくのか…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:16.23ID:VyeufKnn0
はい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:17.64ID:o1wYAxuE0
>>899
無理
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:17.66ID:KZ+cRTvU0
ひえええ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:18.60ID:Z3yRF3wA0
ヒエェ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:19.23ID:ibR5U5Rn0
マジでバントでしかアウト取れんやんけ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:19.66ID:INF8Nyah0
あらぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:24.51ID:ou5kuX2gp
20点差は目指したいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:24.94ID:y4pVnzlZ0
20点目指そうや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:25.54ID:a5Wn0AWs0
もう半分最弱だろこれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:25.90ID:fH5JeteN0
20あるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:26.30ID:jS/3mdI+M
なんでP変えたんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:27.28ID:vgUxpkNa0
もう終わりでええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:28.00ID:7Ky3OIqn0
やめたれもう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:28.45ID:K7eBncYIa
一般枠と21世紀枠が同県から出場して一番悲惨な負け方したのって福井でええの?

他にある?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:30.26ID:Mhadflys0
広商の微妙なアレンジ応援なんやねん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:31.80ID:xa8m9+JG0
20点目指せ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:33.82ID:GMplSjSw0
球速いのになんで一塁やってんやろなこのピッチャー右利きやしさ
まともに捕球できる奴はおらんのかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:34.18ID:X6ewi7Iw0
丹生バッティングセンター
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:36.07ID:o1wYAxuE0
33-4やろうや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:36.17ID:MB4RuTGF0
>>869
相手どこやったっけ、広陵?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:36.59ID:yrWSTee8M
>>896
選手権は出てた
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:40.80ID:etod8tshd
まだ1アウトやぞ…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:41.66ID:fCaDNOufd
よううつな広商
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:45.27ID:VyeufKnn0
甲子園もコールドあってええやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:48.91ID:tx4UORky0
名門広島商業復活か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:50.80ID:UrD3+ewIa
ちょっと実力差ありすぎやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:53.51ID:7B1dl7/O0
130超えるのにポンポン打たれるなぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:57.35ID:4ghRhEsV0
甲子園もコールドいるわガチで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:08.93ID:y4pVnzlZ0
裏攻撃なのが残念やな
9回もあれば
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:11.40ID:7Ky3OIqn0
いとうせいこう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:15.43ID:kb8GtpTf0
>>941
せやな
中村奨成の年やった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:16.90ID:ERfADe2s0
どうすんのこの試合
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:16.98ID:hEHmzcIv0
移動失敗
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:19.18ID:INF8Nyah0
移動失敗
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:20.03ID:Eoox5rI3r
丹生って福井の中でも田舎にあるんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:20.92ID:X6ewi7Iw0
ベンチメンバーにどんどん経験させてけ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:24.42ID:dlxvOZNv0
甲子園にナインが取り残されている
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:24.51ID:ZXifcHT+0
>>899
打力格上のプロ野球でも1イニング12点とか無いから厳しいんだ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:26.38ID:6topOkS50
あんましつこくレイプしてると雨降るど
風邪ひくで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:28.35ID:9jRkA6NT0
5.1サラウンド
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:28.68ID:/MINwKFy0
>>894
落ち着けハゲ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:28.77ID:+3uV4v/T0
チャンネル変えなくてもええか……
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:31.01ID:rvi8DElXM
ランナーなんてほっとけよな
走ったらぶつけりゃいいじゃん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:48.19ID:xo66e8K20
下手に控えとか出すと気合入れて打ってまうやんけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:48.80ID:7B1dl7/O0
9回裏ないから20点はきつい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:51.72ID:hEHmzcIv0
3504111
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:57.14ID:MB4RuTGF0
>>951
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:57.66ID:/MINwKFy0
>>912
まあこれはやりにイットるわな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:02.07ID:VlN1WT9/0
>>951
20エラー…?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:05.32ID:7YNfNL8L0
>>959
全部田舎や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:31.20ID:kb8GtpTf0
>>951
魔物発動してるやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:32.12ID:nm1dl9IO0
八幡くんがんばえー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:32.92ID:SFUCMh6r0
>>951
20エラーで草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:33.17ID:+2NCFqYK0
皆無
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:40.08ID:7Ky3OIqn0
>>951
やたら丁寧で草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:41.92ID:MB4RuTGF0
>>968
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:48.45ID:ilUkaiGp0
>>951
えぇ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:50.00ID:VGjiTNkzp
>>951
桐蔭何があったんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:52.08ID:INF8Nyah0
徹底抗戦
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:54.72ID:VlN1WT9/0
>>978
真ん中イケるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:00.78ID:kPWqrUwtH
>>951
ファッ!?逆転あるやん!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:13.28ID:VyeufKnn0
はい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:15.70ID:kb8GtpTf0
んるしてやれよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:17.45ID:KZ+cRTvU0
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況