X



【謎】なんJが数日落ちて避難しただけなのに嫌アフィが湧いてきた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:15.81ID:7zUNf82IM
初日となんJ復活直後の快適さはやばいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:10.30ID:XmyBIZpA0
同じ用語連呼って糖質みたいで嫌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:41.08ID:PWCdChIw0
そもそもなんGでのアフィ連呼ってアフィカスもやってるやろ
快適に雑談させないようにしてなんJに戻ってもらうために
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:37.08ID:2/fVhc350
思い出しました
アフィは根絶やしにします
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:03.39ID:jQNdw0+c0
そのくせ野球のアフィスレは伸ばすからな
野球はまとめられてないとでも思ってんのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:51.88ID:g9C1G/0G0
>>12
結局面白いスレにはアフィが沸くからね
アフィを防ぐにはスレをつまらなくするしかないからそれを実践してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:15.97ID:MaOW6GI+0
謎だよな
マジでどこから湧いてきたんや
なんJは親アフィ板やったのに🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:56.47ID:MDdvzhNMp
嫌がらせでアニメやv建ててる奴おるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:43.06ID:dkmk6hSSa
アフィに無抵抗→アフィにまとめられるし掲示板をつまらなくされる

アフィに抵抗→掲示板がつまらなくなる上に結局まとめられる

どうすりゃええんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況