X



【TBS】月曜ラヴィット、崩壊【1周年スペシャルウィーク始動】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:51:42.05ID:NB2JffNE0
47分OP
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:00.42ID:LQmLve500
やっと終わりか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:05.02ID:NB2JffNE0
卒業か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:15.85ID:MrsahOUc0
れなぁが復帰するらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:22.48ID:r2WvccFBd
期間レギュラーやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:25.18ID:2+YjX5J+d
芸人はそのままか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:28.71ID:TPCNdQvla
明日もOPクソ長そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:34.47ID:i/9uSjK/a
3分余ってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:36.48ID:Xl6Yjy17d
ヒソカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:42.81ID:2zRLao5N0
日曜版収録するとしたら何曜日やろか
週替りかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:43.11ID:r2WvccFBd
ヒソカシール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:43.65ID:LQmLve500
ひそかやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:56.36ID:NB2JffNE0
>>10
ジャニと坂は固定枠やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:21.38ID:NB2JffNE0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:22.71ID:tyP+jxvo0
時間余っとるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:24.47ID:Xl6Yjy17d
最後なのに…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:33.16ID:wT19NOBT0
ラジオで悪口言ってやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:38.62ID:i/9uSjK/a
👴55分に終わるやつ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:53.92ID:hgoFmyUPa
はるちゃんも卒業で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:54.29ID:2zRLao5N0
降板してくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:57.38ID:r2WvccFBd
とりあえずお疲れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:58.70ID:i/9uSjK/a
クッソ時間余ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:59.49ID:Xl6Yjy17d
ついでに卒業!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:59.96ID:h+bmznKLa
3ヶ月経っても全然ハマってねえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:04.59ID:VUfreGTla
これで手応え感じてるもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:20.63ID:Qhbeq+Vb0
誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:23.26ID:i/9uSjK/a
川島「あと1分あるやん…」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:24.71ID:JblI9IG60
ワイの好みや…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:24.85ID:TPCNdQvla
>>27
美バディ楽しみにしてる定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:32.89ID:LQmLve500
れなぁ入れろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:36.25ID:EvbIPziA0
1人部外者おって草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:37.52ID:r2WvccFBd
熱血漢太田
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:37.98ID:tyP+jxvo0
齋藤飛鳥とかは来ないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:38.49ID:hgoFmyUPa
太田草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:40.37ID:vpbHeMp30
そらそうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:53.09ID:NB2JffNE0
草.
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:05.70ID:hgoFmyUPa
ほな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:07.97ID:vpbHeMp30
アシタモミテネ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:08.82ID:i/9uSjK/a
アシタモミテネ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:09.00ID:LQmLve500
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:10.76ID:NB2JffNE0
Mr.ラヴィットやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:11.05ID:2zRLao5N0
おっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:13.99ID:O+oRLDNG0
春日の服やばすぎだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:15.01ID:wT19NOBT0
シーチャンアリガト
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:15.55ID:W1dXk80R0
春日草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:15.92ID:kxCQLkcT0
からの春日
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:17.71ID:8/qF3LRoa
心なしか嫁いないから大田がいつもより元気な気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:19.08ID:AyfTMW9S0
ラヴィットゥース!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:21.22ID:Xl6Yjy17d
ちんちん映るよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:22.61ID:vpbHeMp30
もっこりしとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:24.89ID:EvbIPziA0
繋ぎが強すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:32.07ID:yG2U8J5J0
からの春日は胸焼けするんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:37.82ID:vpbHeMp30
エッッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:49.22ID:tyP+jxvo0
エッッッッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:49.98ID:Ve8yNpnY0
こんな理容師おっかないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:58.29ID:Xl6Yjy17d
パンツ見えてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:04.32ID:TPCNdQvla
お前ら何でもいいのか・・・
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:06.55ID:nN0XjqSU0
衣装凄すぎるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:12.21ID:r2WvccFBd
>>69
1時間55分の番組でOP48分ははっきり言って異常だ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:13.28ID:2zRLao5N0
IG嫉妬やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:15.55ID:EvbIPziA0
顔見きれるの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:25.07ID:2zRLao5N0
>>78
透けとるかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:43.56ID:+7TR3v+Ad
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:44.45ID:+7TR3v+Ad
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:25.45ID:2zRLao5N0
透けてるせいで全然ワンショットにならんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:31.80ID:M/Dh2B/8d
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:32.69ID:M/Dh2B/8d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:36.98ID:tyP+jxvo0
マンスジなのかシワなのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:13.07ID:Xl6Yjy17d
Tやろこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:13.50ID:nN0XjqSU0
春日お尻の筋肉凄いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:21.66ID:wT19NOBT0
名古屋ははみ出しラヴィットの放送無いわ
中日広島の試合放送しとる😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:33.70ID:yX3C52Gn0
春日草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:58.22ID:r2WvccFBd
>>97
新年会もTVerあったし大丈夫やろ…たぶん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:16.27ID:csDm8NI4d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:17.26ID:csDm8NI4d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:31.00ID:Xl6Yjy17d
ケツやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:58.54ID:VqVnYfFSd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:59.61ID:VqVnYfFSd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:15.17ID:FPKJvxxM0
バルンブルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況