X



千葉ロッテ福田秀平さん、そろそろ一軍に上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:06.47ID:ax2QWv9c0
イースタン
試合 6
打率.389
本塁打 1
打点 4
出塁率 .522

ロッテが誇る日本人野手最年俸の男が順調に復活の兆しを見せてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:02.29ID:+J/uomOQp
清田のほうがマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:25.35ID:sPAxa3zCd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:26.20ID:sPAxa3zCd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:18.36ID:LietvpOdM
福田争奪戦とかいうパ・リーグの黒歴史
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:22.34ID:ax2QWv9c0
パリーグのみならず球界全体を巻き込んだ模様

福岡 4年5億
楽天 4年8億
西武 4年5億 背番号7 レギュラー確約
ロッ 4年5億 背番号7
中日 4年4億
ヤク 3年3億 背番号7
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:35.92ID:o+cI2RDK0
FAの闇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:51.55ID:aL4mvnxCd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:33.32ID:F4cwJdMd0
>>11
福岡の提示のところはやる気あんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:41.28ID:NfQF8tiF0
普通にロッテなら戦力やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:41.58ID:WAVijTxK0
誰やっけ🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:09.70ID:UtvyO7rwd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:30.01ID:ax2QWv9c0
>>15
せやね レギュラーは無理かもやけどベンチには代打なりユーティリティなりで入れておける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:33.70ID:Vz+4pS0/0
いるよな、めちゃくちゃタイミングがいいだけで大儲けするやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:01.58ID:EX7ad/qSa
ロッテの王の帰還やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:48.43ID:OEpDF1tLd
ソフトバンク(いくらCでも半レギュラースペ外野手に1億積むとこなんて流石にないやろなあ…)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:38.79ID:y2fZ0gBh0
荻野福田が揃う時期は貴重
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:12.15ID:y2fZ0gBh0
>>24
藤岡はオープン戦から三振率高すぎてあかんわ
オープン戦の打撃成績はあまり気にせんでいいが三振率だけは気にしろと聞いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:49.47ID:FbPyTENE0
ホークスフロントは爆笑してたやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:20.95ID:y2fZ0gBh0
>>27
中村奨吾さんと益田直也さんは本当にようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:29.35ID:C9iwkWvwa
>>3
清宮より凄いの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:49.46ID:6tB+xFz1d
池田調子いいし
3としや4しょーご5らいと6たいが
の内野見せて🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:22.95ID:JObOWR2c0
>>24
池田サード、平沢ショートにするってことか?
ファイヤーすぎて内野崩壊するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:20.52ID:r89DpoBZ0
>>36
ショートエチェバリアやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:37.81ID:tbhgL0CK0
最後の✌が揃ったか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:08.10ID:yy4BjJBed
清田育宏さんの続報ないのなんなんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:40.50ID:0WHs+tGo0
はよはたらけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:41.22ID:e9Vw3Ec50
FAのとき手を上げてない球団はガンガン石を投げなさい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:13.43ID:C8oF63Q/a
鳥越が悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:24.04ID:Xix8P7C1d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:32.47ID:ext5inFx0
なんで大金はらって若くもないなんの見所もないおっさんの面倒見なあかんのや
マリーンズは慈善団体じゃないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:01.67ID:ext5inFx0
なんで大金はらって若くもないなんの見所もないおっさんの面倒見なあかんのや
マリーンズは慈善団体じゃないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:00.91ID:lN6ZM9F30
>>3
清田はキモいからいらないわ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:49.25ID:KtNaGME1d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:43.55ID:LISgzhUY0
やっと元気にプレーしてる姿が見られるのか...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:39.39ID:ddG3gB4R0
中村奨吾より貰ってる闇
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:15.79ID:0ZQjcw4w0
野手で規定打席に到達したこと無い奴に億払ってるのはロッテくらいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:53.05ID:OaKiqJ6mM
巨人に壊されたんだよね
藤岡とかいう育成に失敗したクソ投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況