X



東京の同僚「占冠!苫小牧!長万部!!」キャッキャ 釧路ワイ「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:35.14ID:8PRRHfkF0
ワイ「重蘭窮!入境学!賤夫向!分遣瀬!老者舞!知方学!!!!」


絶句してたわ
道外の人間は話にならん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:16.14ID:8PRRHfkF0
ちぷらんけうし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:27.50ID:8PRRHfkF0
にこまない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:37.23ID:8PRRHfkF0
せきねっぷ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:46.61ID:8PRRHfkF0
わかちゃらせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:57.92ID:8PRRHfkF0
おしゃまっぷ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:10.52ID:HclWAv+Nd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:11.46ID:HclWAv+Nd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:29.95ID:8PRRHfkF0
ちっぽまない やで
なんG民にはまだ早いだろうけどな
0011映画 アドガード
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:01.15ID:EP1jLLIjd
長万部を東京の人間が知ってるだけ言うやっとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:02.81ID:8PRRHfkF0
>>10
知らない
あんな田舎に帰るつもりはない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:07.72ID:eSAMM2tcd
○○ップ多すぎて蔑称かと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:35.24ID:vg0APbSL0
わい余市バス転換に戸惑う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:00.09ID:8PRRHfkF0
>>14
鉄道すらない田舎民やん!!!笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:04.01ID:jgCjy84Wa
で、どこそれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:57.37ID:8PRRHfkF0
>>11
普通理科大で知るよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:42.93ID:8PRRHfkF0
>>17
ごめん、実は道民でもなんでもないんや
生まれも育ちも東京や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:40.55ID:be7q9hDlp
マルセイバターサンド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:01.81ID:yTy/wTMQd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:43.26ID:8PRRHfkF0
>>21
きみはどこに住んでるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:10.73ID:vOK7l1/J0
>>1
おしゃまつぷ、ちほまない、は読める
あとは読めない

ちな釧路
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:50.82ID:yMqK943M0
丸瀬布
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:56.37ID:8PRRHfkF0
>>28
稚内民はすごいな
さむそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:01.48ID:bHTwM47I0
釧路とか言ってるけど釧路町やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:12.09ID:4oMOfz7q0
呪文唱えるのやめーや
韓国スクリプト思い出したやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:28.10ID:XJ2h520/0
すまん道東出身やがわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:55.68ID:zu0XCWW60
道東とか秘境かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています