X



【朗報】巨人の開幕3連戦の先発陣WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:55.00ID:fQHVDRFc0
巨人開幕カード先発結果

菅野 6回2失点106球7安打5奪三振1四球
山崎 6回3失点074球4安打2奪三振1四球1死球
赤星 6回1失点085球5安打5奪三振0四球
0154それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:13.81ID:dmd2IJK9MNIKU
>>1-10
煽られるとすぐに発狂してしまいます

ID:96lL0zD40
12球団こいつがいなくなったら終わる選手wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647662218/

ID:Q6vUUrrY0
阪神中日ロッテ「高卒スターが育てられません 30本が打てません 実は投手タイトルも微妙です」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647926693/

ID:fgWSiKF3d
12球団開幕ローテ、決まるwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939390/
0155それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:27.30ID:dmd2IJK9MNIKU
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0157それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:56.86ID:dmd2IJK9M123456
>>21-30
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:20.46ID:TPtOb5pVdNIKU
>>132
ヤクルト3タテか悪くても勝ち越しや
0160それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:57.34ID:dmd2IJK9MNIKU
>>31-40
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0161それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:05.40ID:dmd2IJK9MNIKU
>>41-50
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0163それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:17.90ID:dmd2IJK9MNIKU
>>51-60
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0164それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:29.56ID:dmd2IJK9MNIKU
>>61-70
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:41.65ID:1AHnuIMJpNIKU
中継ぎ崩壊してるんやが田口と澤村どこ…?
0166それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:53.21ID:dmd2IJK9MNIKU
>>71-80
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0167それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:01.39ID:dmd2IJK9MNIKU
>>81-90
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0168それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:13.38ID:dmd2IJK9MNIKU
>>91-100
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:35.45ID:EIfRgs1WdNIKU
>>143
野上ってぶっちゃけ去年は良かったよな
先発でもそこそこ試合作ってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:38.43ID:MNFZ0U2GMNIKU
>>159
田口はトレードされてなかったとしても去年の投手の運用法では潰されてたやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:07.48ID:LAk7CIeTaNIKU
あれ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:04.91ID:vnolLU060NIKU
>>165
去年主力で投げてたリリーフほぼおらんのやぞ
なんで中川も鍵屋も大江もビエイラもトヨキンもおらんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:09.28ID:czl/FMPY0NIKU
去年終盤は坂本丸岡本みんな大人しくて
若林とかその辺に鹿打たれなかったからな
今の元気な巨人打線怖い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:13.64ID:t/aMBbJ+dNIKU
ぶっちゃけ中日打線に苦戦しているようじゃヤクルト広島どころか阪神にもボコられるやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:53.75ID:sXDc4KZ20NIKU
巨人の中継ぎは三連覇してた頃に比べたらショボくなってるが他のチームはそれと比べられないくらい酷いからな
先発は全然最近育ってないが中継ぎだけは毎年何とかなってる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:08.64ID:lTDfog7Y0NIKU
>>175
みんなどこへ行ったー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:45.50ID:PDQ/Ke0kdNIKU
>>177
阪神?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:55.69ID:uNvwNmYSaNIKU
高橋ってなんで死んだんやっけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:56.04ID:5aRMQ+KLdNIKU
中日戦3つ勝ってもヤクルト打線には誤魔化し効かなくて打ち込まれるやろなぁぐらいには思ってたけど、中日戦3戦目でもうボロが出てますますアカンやろなってなったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:30.29ID:tApNrfy90NIKU
巨人と中日の力の差は縮んでいるなとは思った
なお中日が強くなったとは限らん模様
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:30.51ID:N+NgBte8aNIKU
>>174
おっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:33.21ID:r6RsG3v00NIKU
7回まで投げろや
じゃないと中継ぎが打たれて負けや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:49.80ID:1OoMikTLaNIKU
>>29
勝野と森下にもできない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:54.84ID:EIfRgs1WdNIKU
>>176
巨人の選手なんて不調期マジで打たんからなぁ
持続期間長いし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:09.63ID:uUMlYwUoMNIKU
ヤクルトって菅野にはクソ雑魚になるよな
菅野全盛期が暗黒ヤクルトと被ってるから投げやすいんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:42.39ID:t42ggScq0NIKU
桑田の完投云々はどうしたんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:58.56ID:1O3v1qEhMNIKU
こんだけ中継ぎが困ってるのに支配下にするのは香月という
なんかずっとチグハグなんよな
原監督と原GMのコミュニケーションがうまく取れてないんちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:01.94ID:+eMb1esNdNIKU
先発のよんたま少なくてマジで羨ましい
ちなC
0196それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:11.46ID:xHv6lUv+pNIKU
>>174
やっぱり当たっとるやん

【アフィカスの見分け方】
wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:30.97ID:WKXxmA95pNIKU
>>192
元々ヤクルトは右投手苦手
マエケンやメッセンジャーの時代から
森下とか菅野レベルだとそら打てんよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:56.90ID:WKXxmA95pNIKU
>>197
高梨酷使され過ぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:08.03ID:PO/DvIeVaNIKU
菅野は当たり前のようにホームランボール投げてたけど何故か打たれなかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:26.86ID:czl/FMPY0NIKU
>>197
高梨中3で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:17.68ID:QFibMpuYrNIKU
>>206
実際は戸郷がカモにしてる事実
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:39.82ID:F8J6lm35pNIKU
>>210
まだホームラン打ってないしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:40.37ID:ZhOgWmtlpNIKU
堀田とか打てなくても粘っとけば5回くらいで勝手に降板しそうだし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:52.46ID:PO/DvIeVaNIKU
>>206
インコース投げるもシュート回転してど真ん中いったとこを捉えられてるイメージや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:40.57ID:Jdn9S41FdNIKU
ちうにち打線なんて幼稚園児でも抑えられるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:00.04ID:fgP+QkijpNIKU
>>217
去年巨人が奥川打ってる所見た覚えないんやけど対戦成績とかどんなもんなん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:29.02ID:fBMfMQMRaNIKU
村上歩かせても後ろに村上以上の化け物おるのズルい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:25.09ID:s2jKokekpNIKU
巨人対ヤクルト
中日対横浜

ここは見どころやろなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:55.87ID:dwWIKwSD0NIKU
大勢は先輩益田の初年度を超えられるかな?
72試合防御率1.67 41H
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:18.33ID:vfgLwWG1pNIKU
>>218
戸郷の問題はランナー背負ってからの球速やなくて制球じゃね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:53.89ID:734kVr5K0
>>168
もう諦めてて草

自治厨ダサすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:02.15ID:7gX3B0TAMNIKU
>>206
きっしょ
もし三振でもしたらこの画像使って村上の事煽らせてもらうで〜
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:13.07ID:aKybj6MhaNIKU
サンタナ神宮苦手やし普通に抑えられそうむしろ巨人に三連戦で、10本くらいホームラン打たれそうやわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:16.07ID:u4rUQFND0NIKU
山口どこいったん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:44.87ID:7b1s3yse0NIKU
faでとった先発候補が一勝もせずに戦力外になるって過去にあった?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:20.24ID:dwWIKwSD0NIKU
>>236
川崎憲次郎はどうだったっけ。?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:37.04ID:vfgLwWG1pNIKU
>>231
先発せな200勝見えてこんやろ
ここからリリーフで勝ち星ヌッス繰り返して到達するのは余計無理やし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:43.59ID:D4Q9U2WQMNIKU

0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:56.16ID:e7/qgkXTpNIKU
サンタナは神宮苦手だけど巨人戦は得意なんよな
どう出るか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:54.48ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>1,2,6,8, 10,14
末尾NIKUなし自演
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:00.46ID:yE81NkDR0NIKU
山口鉄也全盛期みたいな中継ぎ出てきて欲しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:17.72ID:m8AwhIUG0NIKU
去年も序盤めっちゃ良かったよな
中盤ちょっとグダっただけで原に嫌われて2軍落とされリリーフにまわされボロボロにされて最後までそのまま
良すぎると感覚バグるからある程度打たれてた方がいい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:30.03ID:CjXOkm8gaNIKU
先発 6回まで
デラ 制球難
ビエ 制球難
中川 怪我
鍵谷 怪我
大勢 2連投まで

これ3連勝無理やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:30.56ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>1,2,6,8,10,14
末尾NIKUなし自演
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:36.15ID:q4+rlA6prNIKU
巨人ってここから一気に落ちる気がするわ
週末の阪神戦あたりで3タテされそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:58.34ID:HU1GXvK4pNIKU
ちうにち打線にあんだけ打たれて神宮ヤクルトを抑えられる気せーへん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:06.57ID:tJwixaY+dNIKU
中日相手は参考記録とか言ってるバカは今年の中日の試合見てなさそう
明らかに攻撃面強化された。去年と大違い。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:53.29ID:AUq8HlnRdNIKU
桑田って正直宮本以下のゴミやろ
なんも結果残せてないやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:20.73ID:7VGLuT1XdNIKU
>>247
3タテされて阪神ボコボコにして3位キープするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況