X



おまえら珈琲どこでのむんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:43.30ID:m1Pn9L7yMNIKU
タリーズ アフィカードでアドセンセクリックお願いしますが安くなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:42.38ID:qMLQqQib0NIKU
自宅でゴールドブレンド🙋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:42.11ID:+Bfnbeg1aNIKU
コンビニのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:42.42ID:U0aDeAze0NIKU
泥水なんざ
そこらの土塊でも頬張ってろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:44.45ID:m1Pn9L7yMNIKU
スタバは混みすぎて長居のアドガード作業できん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:07.21ID:ou5iseCs0NIKU
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:33.25ID:m1Pn9L7yMNIKU
ちなみにいっちは5chにかね払う馬鹿浪人や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:47.32ID:+mtfBIyD0NIKU
この中で一番高いのでタリーズまでしか行ったことはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:57.28ID:ov/EbPk+0
>>18
偽装ってわかるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:09.37ID:m1Pn9L7yMNIKU
>>20
馬鹿だねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:17.70ID:tJZEV9oG0NIKU
セブンイレブン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:38.78ID:YMFivXGI0NIKU
アフィリエイトで五回は見た画像だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:08.01ID:9IJHqDld0NIKU
ベローチェとかドトールは都内だと喫煙所代わりになるからええよな
普段はセブンのコーヒーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:20.32ID:R/zW1NtirNIKU
口やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:31.26ID:ov/EbPk+0
>>21
端末規制かかって買うハメになったんやが
二千円くらい払えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:09.64ID:XdlN8YzDaNIKU
おうちでコーヒー豆ガリガリ民はおらんのか?

https://i.imgur.com/6mVOL6l.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:27.73ID:tJZEV9oG0NIKU
知り合いがスタバでコーヒー飲むやつはアホとか言ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:07.13ID:jvUjcER0dNIKU
スタバはふいいきがね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:17.52ID:oBHMXkUf0NIKU
コンビニのコーヒーって苦くない?🥺
0037それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:50.34ID:YJ+f61S6MNIKU
>>1
テンプレ置いとくぞ
メール欄に入れて自由に使うんやで
chmate民は設定の『書き込み→メール欄リスト』に入れておけば書き込み画面のメール欄長押しでいつでも変えられるで

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:33.82ID:JiTZbxKUrNIKU
コスパのドトール定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:13.92ID:DRJmxdXT0NIKU
椿屋珈琲や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:16.54ID:PI/vpbN10NIKU
ミスドでおかわりするぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:44.20ID:7qh0OaIidNIKU
価格表古くない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:14.30ID:pT4rL8kmrNIKU
低いって何や
安いって言いたいんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:30.30ID:5IMRggro0NIKU
コマンダンテのミルってやっぱりすごいんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:32.97ID:Jo4wEtaW0NIKU
ドトールが最強やけど関西にはあんまないんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:44.79ID:Yw5wYPSn0NIKU
>>1
駅前のコメダコービー一杯550やったんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:24.83ID:s5HLJVSMaNIKU
職場かお家だよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況