X



最近焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン食ってねえわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:34:27.79ID:bbTxfWmv0
たまーに無性に焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン食べたくなるよな
でも焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンって一気に食える量じゃねえんだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:35:18.99ID:Xcu3xvyE0
実際はニンニク弱いし葱油も香らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:36:31.81ID:bbTxfWmv0
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンを内容量を減らした焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンって売ってへんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:38:32.60ID:0BkXEJvt0
ザ★チャーハンって言いたいだけだろ
ザ★チャーハン野郎がザ★チャーハン食って死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:49:10.63ID:1HX7KIZx0
字面見たら腹減ってきたわ
今日の昼飯にするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:51:29.79ID:7GmLHIEi0
なんグラム?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:51:50.58ID:yAEDvEfLa
グラムもちゃんと書けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 05:59:41.84ID:SWG4+XIEa
600gまで書けよハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:00:09.50ID:8LlZLQsU0
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gって多すぎるから焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gを焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン300gずつ2回に分けて食べてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:04:43.26ID:etS/7Pes0
報知杯弥生賞ディープインパクト記念GIII (皐月賞トライアル)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:07:27.90ID:8GOjIDuR0
600gは多いよな
3〜400gぐらいがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:20:20.56ID:RiIEPT8l0
最近セブンイレブンで一人前カップ出たからそれを買え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:20:42.56ID:80eF/pd5p
冷凍チャーハンはニチレイの本格炒めチャーハンが別格にうまい
他のはなんかベチョっとしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:11.17ID:l7a1QL2m0
いきなりステーキのガーリックピラフのやつすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:51:14.81ID:UvE5KY2qd
味濃すぎるから白米で割って食ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 06:51:37.66ID:DdUJ+ojm0
久しぶりに見たザ★チャーハンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況