X



第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:32.42ID:UbNgLAVf0
さあ

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648605483/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648607850/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648609047/

第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648610330/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:41.95ID:UbNgLAVf0
いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:44.60ID:9Xu2j7GJ0
KOして楽にしてやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:51.40ID:KQCkdABv0
>>1
おつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:52.03ID:5T2BOVaWd
めっちゃ痛そうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:54.84ID:wMCvg4sK0
あそこ送ったとしてなんの意味があるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:54.83ID:ToE5xGVx0
これ多賀やらかしたな
炎上するぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:54.63ID:ahZEcmXl0
息子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:56.57ID:lOnMWBR70
エッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:57.05ID:9RYLRah60
【悲報】甲子園で虐待映像
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:57.07ID:WLQNmo4f0
追いついたり勝ち越したりしたら山田が結晶も投げることになるからわざと負けるためにやってるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:57.83ID:Eh0LsrrXM
山田もう休もう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:58.28ID:N0cSwSIQ0
多賀はバント好きなんやったらもっとバント練習させろよ
失敗してばっかやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:58.95ID:GwjPjDvX0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:59.31ID:+N0DqLnz0
多賀ほんま死んでくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:35:59.88ID:RXXfxn/Z0
息子草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:01.64ID:kLu3P1Rq0
多賀のブチギレゲージXY
00:00:00.XY
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:05.18ID:ozN3GRfg0
多賀ブレーキかけーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:06.15ID:rcbGu1ME0
足引きずっとるやん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:06.78ID:KxRgqTjP0
ワイ監督選手全員にバントを指示
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:08.37ID:uehseXom0
でもこういうの美談にされるから将来歴史に残ることを考えると続投は悪くないかも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:11.00ID:MsHvMcGY0
西谷は全然バントやらんもんな
大阪桐蔭とその他の差て監督もあるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:11.74ID:KCsnaKtE0
30代で15の息子かい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:13.27ID:PdYYZQFZa
サンイチ
多賀はモリシの幻影とやらかしで競ってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:14.21ID:KvCSVyGe0
怪我してる山田以下の投手陣が悪いよ〜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:14.72ID:pfzSpLsn0
30代で高校生の息子?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:16.41ID:KQCkdABv0
金田。坂本の後釜として貰ってええか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:16.71ID:0UMatRMu0
さんいち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:17.54ID:N+0ROBjQ0
>>10
潰れたらそこまでの子や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:18.44ID:YJIcI/yH0
浦和学院に勝って欲しい

近江は大阪桐蔭にボコられそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:19.13ID:MPzv0RJ30
多賀と宮城の城対決は見たかったかも知れん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:20.82ID:iMwJgi0pp
山田くん無理やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:24.21ID:Wt7VwhBd0
浦学に壊されたな

近江ファンは大阪桐蔭に付くわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:28.95ID:lexDP6aK0
下川辺隼人はよ見たい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:28.78ID:ahZEcmXl0
バントしてもよい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:33.36ID:DdXLuco50
ロサリオ〜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:33.88ID:M12xpk5Z0
変えたれや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:34.07ID:UbNgLAVf0
山田後【00】球投げさせられる…

00:00.00.【00】
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:34.44ID:M0uEZOkD0
これは批判されるべき交代させろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:36.12ID:Fd5onCnn0
左足めっちゃかばってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:37.96ID:Gx0XLZEl0
アドレナリンドバドバでも耐えれてねえな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:38.51ID:MsHvMcGY0
>>9
投手がフォーク投げにくくなる!
とかやろたぶん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:39.60ID:rcbGu1ME0
死球のケガがなんだ別所は骨折しながら投げてたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:40.28ID:5T2BOVaWd
>>52
星野がいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:47.44ID:BUCiJiXj0
やめーや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:47.65ID:dH7kdynp0
山田走らせるのやめろや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:48.20ID:MPzv0RJ30
>>35
こういう話前も見たな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:49.31ID:pamejSW40
足ねらってるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:49.92ID:CHBJ54ev0
近江の監督ヤバない?
糞バントで勝負捨ててんのかと思ったら山田は投げさすし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:50.55ID:nlakvClA0
無慈悲なバント
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:51.17ID:gF742yXfd
>>48
当たり前ちゃうそれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:52.06ID:GIDSHiKp0
これはあかん
セーフティーバントしたくなるわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:53.67ID:NAQQakDW0
セーフティやめーや
汚いぞ!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:54.40ID:r9KCce+6a
膝ボロボロだからバント狙う奴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:54.49ID:V4n3WFLm0
海堂みたいな野球してて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:54.79ID:H6pV3/I70
そらこんな歩き方したらバント攻撃するわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:55.14ID:bK7JI+ata
こんな状態で投げさせるなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:56.84ID:kLu3P1Rq0
>>58
やさC
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:57.78ID:KSpgSeI10
無慈悲やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:58.14ID:K1n39bPtM
糞多賀さあ、おまえみたいなのがおんねんから
野球衰退加速って言うてるやん!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:58.15ID:Oo/Eh6oNa
>>33
いや、あそこはただ裏金で選手集めて打たせてるだけやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:59.04ID:5a/kqfep0
浦学せこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:59.46ID:7XD12qw50
痛々c
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:00.21ID:ukvEjvgSd
完全に破壊しに来とるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:00.35ID:6DW6yXgm0
揺さぶってくるとは畜生やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:37:01.85ID:FoXonECN0
ピッチャーにセーフティとか鬼畜かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況