X



【負け】ヤクルトファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (ワッチョイW db96-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:15.03ID:mIluVrKa0
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0582それでも動く名無し (ワッチョイW b61b-KSUv)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:04.06ID:MXXSprCi0
上半身のコンディション不良で抹消された選手って他に誰おるっけ?
みんなどれくらいで戻った?
0584それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-gb8k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:19.98ID:XU3/hjboa
>>562
この感じは投げ抹消ではないな
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-xWZX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:23.08ID:nkLgNihs0
>>575
なんでやkzや川端もおったやろ!
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 0980-gWt8)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:27.14ID:6j0dUVSb0
>>569
元山は山田休養時のセカンドのバックアップも務めてほしいから早く調整済ましてほしいわ
0587それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-lVaU)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:35.41ID:y09Nm04Ia
>>573
あちあちになってきたdeと当たるのはヤクさんもちょっと心配やな
0590それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DtE+)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:26:49.19ID:tD9z9Erz0
上半身のコンディション不良ってどこまで含むんや?
指先とかも入るんか
0591それでも動く名無し (ワッチョイW f124-iokc)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:00.39ID:dqpCJiAW0
>>581
中村さんはちょっと離脱が多すぎるよね
2020の開幕離脱はまじで意味わからんし
0593それでも動く名無し (スッップ Sdb2-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:05.06ID:nMuZHT8Sd
>>585
kzのショートってどうだったんや?
ちょうど見始めであんまり知らない
0595それでも動く名無し (ワッチョイ f63c-Es4H)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:21.27ID:7r+uKBbp0
あれだけ過保護で怪我しまくるなら流石に話にならない
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 7925-B3sb)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:22.13ID:/kJVDJMo0
>>589
一昨年もあんなんだし巨人の終盤失速はここ最近はいつものことやろ
0598それでも動く名無し (ワッチョイW f108-J/tN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:23.25ID:8LKOt3CD0
奥川は誰かの記事で背中張ってる感じでおかしいって書いてたな
0599それでも動く名無し (ワッチョイW b235-xaCz)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:25.44ID:dTp0QxUW0
>>582
肉離れだろうが爪が割れただけだろうが上半身コンディション不良としか発表せんからそこは全く分からん
0602それでも動く名無し (ワッチョイW 0d55-RkoE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:50.17ID:NiGoP11Z0
>>598
堀内やっけ?
0603それでも動く名無し (ワッチョイW d28b-dreN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:59.08ID:VnlEYoca0
キャッチボール目撃されてるくらいなら背中攣った程度とかやないのか
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 1996-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:08.81ID:mIluVrKa0
ヤスアキ耐えれそうか
0607それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-NdmY)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:24.03ID:2LI+Jk/00
中日もったいな
0608それでも動く名無し (ワッチョイW f124-iokc)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:24.61ID:dqpCJiAW0
De上げてきたな
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 1996-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:39.76ID:mIluVrKa0
あーあ中日もったいない
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:44.30ID:WyhlOM2Y0
>>562
今年もしばらくは中10なんか
早めに戻れるとええんやけど

>>565
控えには置いておきたいけど
とりあえず怪我しない範囲で長岡は限界まで使って見て欲しい
0612それでも動く名無し (ワッチョイW d28b-dreN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:45.06ID:VnlEYoca0
中日なんだよそれ
0613それでも動く名無し (ワッチョイW b61b-KSUv)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:47.91ID:MXXSprCi0
>>606
これな
昨日もリュック自分で背負ってたし余裕やろヤクルトレベルで見たら実質無傷みたいなもんやん
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-xWZX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:50.52ID:nkLgNihs0
>>593
いや無難にうまかった記憶
0618それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-gb8k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:38.08ID:XU3/hjboa
しかし軽傷のやつコンディション不良っていうのはわかるけど
レギュラー格のやつが数ヶ月いなくなってもコンディション不良で済ませるのファン馬鹿にしてるよな
0619それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:42.43ID:hpLhHgUp0
結局まけるんかーい
0620それでも動く名無し (オッペケ Sr79-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:43.24ID:kKLQOO1cr
>>576
甘めに見て.680くらいちゃうか
0621それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-xWZX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:45.64ID:nkLgNihs0
>>592
ほんまに今日撮ったんか?
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 1996-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:14.26ID:mIluVrKa0
>>617
三振併殺が一番絶望感とイライラがわくよね
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DtE+)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:21.63ID:tD9z9Erz0
「全身痛い程度は怪我に入らないんだよ」とコーチに言われたという元祖近藤の言葉を思い出すなら奥川もすぐ治るやろ
0630それでも動く名無し (ワッチョイW c5af-ZRWY)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:15.80ID:leImh0BO0
結局近藤も山野も詳細は誰も知らないからな
長谷川もサイレント手術してたしこの隠蔽スタイル考えついた奴誰だよ
0633それでも動く名無し (オッペケ Sr79-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:01.01ID:kKLQOO1cr
>>621
公式への疑念が凄いことになってて草
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 822f-VYnm)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:17.86ID:Cp6GxEO/0
まあ長岡の件で色々言ってるけど

ワイ「高津の采配狂ってるわバーカ!」
高津「ほい(采配的中)」
ワイ「ああああああああああああああ(なんて凄いんだ……)」

今年もこれを期待してるで
0635それでも動く名無し (ワッチョイW b61b-KSUv)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:31.89ID:MXXSprCi0
寺島とかマジで今何してるん?
冗談抜きにそろそろ危ないやろ
0636それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-gb8k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:36.55ID:XU3/hjboa
>>630
怪我人が減らせなければ隠せばいいスタイル

ヤ戦病院一覧作られてたの本当に嫌だったんだろうな
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-kRO0)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:04.09ID:/w8FzKIg0
神宮に文句言う奴はどこがホームならええんや
まさか大阪ドーム?
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 7925-B3sb)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:21.78ID:/kJVDJMo0
実際チームの内情なんて公開するメリット何もねえしな
気になるのはわかるけど
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 822f-VYnm)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:25.99ID:Cp6GxEO/0
>>613
ヤクルトなら今季絶望でもリュックくらい背負うやろ
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-xWZX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:33.13ID:nkLgNihs0
>>636
あれほんま毎年噴き出してたわ
弱い時の楽しみやったのに
0643それでも動く名無し (ワッチョイW d28b-dreN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:44.46ID:VnlEYoca0
>>630
肉離れってバラされたやん
0644それでも動く名無し (ワッチョイW b61b-KSUv)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:46.19ID:MXXSprCi0
>>625
奥川が投げてると思ったらバランスボールで遊んでるだけかよ
0645それでも動く名無し (スップ Sdb2-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:02.09ID:jxxUM+Aed
近藤の肉離れはどこからわかったんだっけ?
0646それでも動く名無し (ワッチョイ b124-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:02.79ID:0U27zats0
怪我公表してた頃は隠せ隠せ言うてたんやで
0650それでも動く名無し (ワッチョイW f124-iokc)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:52.90ID:dqpCJiAW0
>>639
ほもフィ
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-1vOp)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:26.68ID:lGQszebh0
てかさ
27番貰った人マジで隔年なのやばすぎでしょ
ワイは反対やったけど安売りしたもんだな
0654それでも動く名無し (ワッチョイW b61b-KSUv)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:31.25ID:MXXSprCi0
>>647
やっぱそうよな
リリーフでも今もう球速くないからそんな期待出来んわ
0655それでも動く名無し (オッペケ Sr79-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:43.51ID:kKLQOO1cr
>>637
まあ芸能人の記者会見がスポンサーのためと言われてるしスポンサーの広告塔であるプロ選手について情報を公表するのもわからんでもないな
0657それでも動く名無し (オッペケ Sr79-7quX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:54.52ID:e3K+bsCjr
正直長岡のエラーの件は坂本が一人相撲した結果だから俺は坂本が悪いと思うの
それか同点のゲームで坂本をだしたベンチが敗因
でも日シリじゃないしそら負けるよ

なんか日シリと開幕戦見たせいで逆転中毒になって、逆転しないとイライラするようになったけどこれが普通だわな
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 922b-ViNd)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:57.87ID:DC1Z3m8j0
1軍に帯同してる時点で普通はそんな重症ではないと考えられる
たまーに1軍で様子見→その内姿見かけなくなって戸田で発見されるみたいなんもあるけど
0659それでも動く名無し (スプッッ Sd12-RkoE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:16.57ID:B4KlJ4EZd
27なんてキャッチャーしか着けられへんのやしどーでもええやろ
0660それでも動く名無し (ワッチョイW b61b-KSUv)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:22.04ID:MXXSprCi0
>>656
言うても来年25ならまだもうちょい様子見できるか
0662それでも動く名無し (ワッチョイ b124-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:52.46ID:0U27zats0
坂本も悪いし長岡も悪いんだよ昨日のは
0664それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-xWZX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:10.65ID:nkLgNihs0
広島😀😀
巨人😀
ヤク🙁
横浜😀
中日😕
阪神🤪

各チームこんな状況か
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-kRO0)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:34.08ID:/w8FzKIg0
>>657
勝ちパ以外の微妙な中継ぎが独り相撲して負けただけの試合でそれ以上でもそれ以下でも無いわな
奥川の降板は別としても
0666それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-gb8k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:40.29ID:vu1wUe5/a
ヤクルト選手怪我しまくる

ヤクルト、怪我は公表するも全治発表せず
ヤクルトファン、今までの経験から大体全治わりだす

ヤクルト、コンディション不良で統一

こんなんじゃいつもどってくるかわかんねーんだよ
別にコンディション不良発表でもいいけも大体復帰どれくらいなのかは言えよ
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 1996-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:44.30ID:mIluVrKa0
ワイは古田引退から時間が経てば経つほど27がどんどん重くなってたし中村に渡したのは全然不満ないんやけど
0668それでも動く名無し (オッペケ Sr79-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:44.98ID:kKLQOO1cr
>>656
雄平も25までは投手やってたしまぁ…
0671それでも動く名無し (ワッチョイW d28b-dreN)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:48.80ID:VnlEYoca0
>>667
ルーキーに渡したりした訳じゃないしそこは別に不満ないわ
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-xWZX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:03.01ID:nkLgNihs0
確かになあ古田以降ちゃんとした捕手ってほんま生えなかったからなあ
相川にでもやればよかったのに
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-DtE+)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:22.71ID:tD9z9Erz0
投手時代からトータルで打率.291とかいう規格外品やから雄平は参考にならなそう
0675それでも動く名無し (ワッチョイ 6506-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:40:34.54ID:/2a5nHH90
正直背番号とかどうでもええけどな
変に重くしたら選手にプレッシャーかかるだけでメリットないやろ
0679それでも動く名無し (スップ Sdb2-6Gtt)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:02.00ID:Omgl8oENd
>>669
マエケンは投手だからどう頑張っても30登板が限界
誠也は143試合関係あるからって見てはぇーなるほどってなったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況