X



日本プロ野球史上最強のパワーヒッターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:29:58.51ID:yDM6l3LY0
だれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:09.36ID:XPFmn13+0
ペーニャは衝撃的やった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:10.98ID:EQhcprMG0
選手の能力やら成績スレでお薬やってたからって言うやつおるけどお前が同じ薬使って同じ成績出してから言えやって思うの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:15.69ID:T8Nv0UNfd
ブライアントやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:27.19ID:278wJdEP0
ペーニャ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:29.95ID:wy/jCUwBr
ここまで鵜飼無しとかマジか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:30.72ID:8tkVthQX0
日本プロ野球だったらウッズとちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:31.92ID:XdO0zVlB0
マエケンの高めのボール球をホームランにしたバレンティンはエグかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:33.94ID:JlqKQCNi0
>>92
まさしく松井秀喜やな
The・パワーヒッター 弾丸看板直撃男
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:45.18ID:dGacQuPFM
ペゲーロ今どこで何してんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:50.27ID:o9CkNpOI0
カブレラしかおらんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:37:59.59ID:1W8c+7DJ0
まぁ松井かなぁーやっぱりw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:04.11ID:4R4T3DPP0
ヤフオクドームの看板に直撃させたペゲーロやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:15.24ID:XVPIVXFP0
ラオウみたいなのって当たれば飛ぶから当てるスイングみたいなこと言うけど松井とか大谷とかもパワーエグいのに当てるスイングじゃなくてしっかり振り抜くのは何で?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:17.57ID:1W8c+7DJ0
常識的に考えてみれば松井秀喜であると言える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:24.93ID:pLwXWgYTM
飛距離だけならペゲーロ>大谷>松井やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:32.59ID:HsPLrZGJ0
ブライアントとか
長嶋さんの風切り音理論じゃないけどバッターはスイング速い人が偉い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:51.57ID:OTCy3Qdi0
ここまで松井票24

松井秀喜がなんGの答えやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:51.71ID:xU3K0UZG0
>>23
そいつお薬やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:55.39ID:1rBbgisP0
>>35
ウッズは自分にパワーあるの知ってて技巧派な打ち方してくるときあったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:38:56.62ID:S9fE8Z790
強振して芯で捉えたら飛ぶのは当たり前
そういうのはパワーヒッターではない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:02.05ID:nSrhk2TLM
明らかにナチュラルボディなのに人外みたいなパワーあったんペゲーロだけやわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:05.76ID:XdO0zVlB0
ペーニャって甲子園最高飛距離記録してなかったっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:16.12ID:zM55mxin0
日本人なら普通に大谷
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:18.66ID:gl9JuzC30
>>118
巨人コンプレックス拗らせてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:23.56ID:yZWt+NQ7d
>>102
ズルして成績残すならワイでもできるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:25.24ID:WKan61e5M
ペゲーロでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:36.89ID:gl9JuzC30
松井じゃね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:39.17ID:qsRKvZhh0
>>75
おかわりはパワーヒッターやなくてアーチストや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:41.86ID:JYQZuHhar
ヤフオクの看板直撃はやばい
東京ドームなら突き抜けてるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:53.42ID:gl9JuzC30
普通に松井

以上
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:39:54.85ID:Htc7Mv4f0
マエケンから大根切りでHR打つバレンティン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:02.38ID:DULcvrTZ0
外国人 カブレラ
日本人 松井秀喜


もう20年これ言われてるしこれでええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:04.41ID:80xQZ8/W0
>>75
おかわり挙げるなら山川やろ
おかわりほど技術で飛ばしてる奴おらん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:20.10ID:1vQjnTSGM
ウッズとカブレラはお薬だったのがなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:30.63ID:EZbgH4tS0
本気出したカブレラ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:37.14ID:yZWt+NQ7d
>>138
それは無理や
バレるからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:35.31ID:Kz3FAnF30
白崎浩之かな 現地で見たホームランの中で1番凄かったのが東京ドームでの白崎
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:41.69ID:Rq8DpYLsM
>>143
そもそもナチュラルのペゲーロに普通に負けそうやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:41:57.75ID:2z2eDAJ30
薬使っても大谷より上のパワーヒッターおらんやろ
ペゲーロもカブレラも大谷未満やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:11.97ID:R98aOIcA0
純粋なパワーならドーピングカブレラだろ
他に180m飛ばせるやついるの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:17.28ID:2CfkCzQSM
ペゲーロみたら他は全部偽物だと思っちゃうわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:18.58ID:0TSPpxXpd
高田健志
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:21.34ID:EQhcprMG0
>>141
バレるかどうかはやってみないとわからんやろ?バレたってスゲーのがいたなって後世に名前が残るんやしやらなきゃ損やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:25.77ID:qsRKvZhh0
「は?あれが入るんか……」ってなるのがパワーヒッターや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:37.86ID:4R2J8+Pp0
末尾M
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:49.09ID:0TSPpxXpd
>>152
お薬いらね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:55.47ID:8gqpWCGP0
2003年 イチロー
打率.312 13HR 62打点 34盗塁
長打率.436 OPS.7877 wRC+112

2003年 松井秀喜
打率.287 16HR 106打点 2盗塁
長打率.435 OPS.7875 wRC+109


え?w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:58.78ID:6FyBdpXv0
野球選手が口を揃えて凄いって言うのはカブレラ
真っ黒だけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:42:58.90ID:MHoTQXDGM
>>152
ドーピングだしラビットだし
その環境ならペゲーロ大谷は200メートル打てるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:00.28ID:XdO0zVlB0
>>156
それなら丸か柳田になるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:13.04ID:m+nbPOTDd
ペゲーロ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:20.44ID:yZWt+NQ7d
>>155
やってみなわからんじゃなくて100%バレるズルやから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:52.12ID:R98aOIcA0
>>163
はい机上の空論
大谷なんてカブレラは右ストレートで殺せるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:53.05ID:c7SZakiGa
西武ドーム行ったことある奴なら
カブレラのエグさ分かるやろ
薬飲もうがラビットだろうがあそこまで飛ばせるやつは現れんやろ

日本人なら松井
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:07.52ID:CX2ZCFugM
史上最長飛距離はペゲーロのヤフオク看板直撃弾だろうけど2番は?

ブランコの札幌上段か?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:12.35ID:opJHXyUX0
現役メジャーならスタントンやろか 打球速度上位独占しとる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:41.23ID:XdO0zVlB0
>>171
サトテルは明らかなホームラン性の当たりやん
飛距離タイプ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:56.06ID:Fxokn6btM
>>170
そう考えるとそのカブレラとナチュラルで張り合ってたローズって凄いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:27.09ID:bQ479v/jM
>>174
そのスタントン並みのパワーだと騒がれてたのがペゲーロやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:31.57ID:0TSPpxXpd
>>179
w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:45:58.81ID:U5sZ8Jad0
なんで一人だけペゲーロ推しとるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:05.60ID:XdO0zVlB0
ジャッジの力だけで持って行ってるようなホームランもすこすこ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:08.86ID:ac0cRGvE0
佐藤輝明
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:29.20ID:CiO6QCLJd
佐藤輝明
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:42.51ID:oOC+lqtyd
佐藤輝明やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:46:54.27ID:oOC+lqtyd
阪神の佐藤輝明
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:06.27ID:kRjVJu/1d
佐藤輝明
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:10.11ID:pgcsizU/0
ブライアント
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:14.24ID:fv3M8f+A0
大谷>松井>>中村>王
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:19.53ID:p4F03A95d
阪神佐藤輝明やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:29.93ID:1rBbgisP0
ペゲーロ過度に持ち上げてるけど雑魚外国人で記憶にすらなかったわ

お薬だからお薬だから言うならナチュラルにお薬選手に勝ってる選手あげなさいよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:31.95ID:59Ji5dpEd
佐藤輝明やろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:35.36ID:QyybldtSp
松井秀喜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:40.93ID:0TSPpxXpd
>>188
しょっぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況