X



4(一)王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:17:30.31ID:sxVw6PRbr
5水野   
7松本剛
8近藤
3王
Dヌニエス
6石井
9淺間
2宇佐見
4渡邉
P立野
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:56.46ID:t8NJsW5Ap
>>459
そら昨日加藤が7連打くらってる間一度もマウンド行かへんし
新庄の発言待ちなんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:59.48ID:304MsDbe0
札幌ドームにいる女子中学生「セカンド水野サード渡邉でいいのでは?」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:01.45ID:mFLjb2N4d
ハム今日は勝てそうか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:08.20ID:IFwwtVqT0
どんだけ遊んでもええけどせめてセカンドに渡邉だけはやめろや
これだけで見る気なくすわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:12.78ID:Z9SgPOHz0
>>420
横浜も上茶谷なのでセーフ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:22.90ID:OR9eYmjSa
>>524
なんか去年もこんな感じだった気がする
ロッテ戦でホームラン出るまでずっと近藤個人軍だったような
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:27.23ID:dXWO0NFad
流石にないやろと思ってたけど余裕で100敗いけそうやね
何処まで堕ちるのか楽しみや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:31.36ID:SPhIS3IW0
ハム(山川)は痛いわね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:34.51ID:ScaP3QaCM
>>524
近藤が可哀想
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:40.03ID:WTgL0GIb0
当たってるアルカンタラと最近調子良くて選球眼も良いし一発もある清宮を外すとか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:41.68ID:mHbwJqC/r
あー自分より目立ちそうな奴は出したくないのかビッグボス
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:48.93ID:HMts3FH50
どうせなら20連敗くらいすればええんちゃう?
そんで新庄はもう飽きたってやめればいい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:49.89ID:2ONW0uHd0
>>524
21世紀枠の高校でちょくちょくおるよなこんなん
プロ注レベルが一人だけおったりする
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:50.04ID:3VxFUe4JF
遊びは開幕カードまでじゃなかったのかよ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:52.00ID:CdBDbVGN0
外崎が3番やれるなら山川戻ってきても5番森友の打線組めるからいいお試しやわ骨牙は67に置けるとホント助かる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:53.61ID:V/QbFt6O0
今日源田固め打ちしそう
はよ.270に戻せ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:53.85ID:unNlYB/pd
なんか控えのやる気がどうとか言って固定しないとか言ってたけど逆に結果出してる奴がスタメン外されてやる気なくなるやろこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:57.35ID:ieDcN6SWd
あったこれや開幕連敗記録
12連敗:1979年西鉄
11連敗:2002年ロッテ
10連敗:1961年オリックス
8連敗:1979年ヤクルト
7連敗:1954年広島、1988年南海
6連敗:1959年、1960年、1999年、2009年横浜 1980年中日 1954年、1997年日本ハム
5連敗:1968年、1991年阪神タイガース 2008年巨人 2006年楽天
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:04.84ID:I/MdvJZC0
何でアルカンタラ外してるの?

OPS1.2やで?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:06.75ID:eu7yzg430
>>505
据え置き版と比べてほんま適当やなこのソシャゲ
Sランクならどんな奴でもC超えるし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:16.68ID:DrriNSQp0
勝てとは言わんからせめて清宮は我慢して使ってくれよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:29.19ID:0jz+OGS6d
>>506
エース格をカード2,3戦目に使うって言ってたからそこは有言実行や
なら今日伊藤を使うべきだしなんならそのせいで伊藤が山本由伸と当たりそうになっとる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:42.40ID:RpLUCpcu0
OPS1.128の清宮と
OPS1.271のアルカンタラ
なんでこの2人を使わないの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:43.64ID:V1RDLPWJM
選手が揃ってるならともかくろくな選手いねえのに結果出してる選手外すとか不満出るやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:47.92ID:IFwwtVqT0
そういや調子のいい選手は積極的に外すとか言っとったの忘れてたわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:54.40ID:59dlTFj2a
清宮とアルカンタラのチームなのに遊んでて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:54.48ID:9sa/9Bgi0
明日山本なら球団の開幕連敗記録更新やったのに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:59.09ID:2ONW0uHd0
>>555
もし清宮がサヨナラホームランなんて打ったらどうするんや
一面奪われるんやで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:59.22ID:oJfQsXI70
打順コロコロはまあええとして当たってるアルカンタラ使わんのまじでわからんわ
セカンド渡邊も皇室からの圧力があるとしか考えられん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:07.72ID:HknlL6+70
>>558
遊ぶからや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:08.94ID:Tlq3f1uQa
清宮覚醒しそうな感じがあるのに使わないの残念やね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:10.01ID:hzCf3Yg40
ガッフェも控え選手の調子も上げたいから使ったろ!って感じの采配やってたけど
信じてる枠は割と固定してたしなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:11.21ID:HZcp8MYr0
自分より目立つ奴は出したくない説、ガチで正しいんちゃう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:12.14ID:V4HJ5pXX0
>>558
山川に悪いからな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:13.80ID:OR9eYmjSa
>>560
もしかして勝つ気無いんかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:14.24ID:SPhIS3IW0
>>560
近藤もはずせ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:20.75ID:mHbwJqC/r
>>557
そう考えると杉谷バラエティ出演禁止から一貫性があるからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:21.94ID:ylenNt9G0
清宮がいない
アルカンタラがいない
渡邉がセカンド

およそファンが見たくないものばっかり見せてくるな新庄
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:25.09ID:CdBDbVGN0
源田は9番やし1日1善したらすぐ.270戻るやろ3打席なら.333やし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:27.53ID:0jz+OGS6d
>>550
去年の横浜は?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:31.11ID:7zEy/0ma0
>>562
明日は山本ではないぞ

なおこっちは伊藤でもない模様
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:33.12ID:mdoVFH2b0
エアードックはわいが貰ったで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:42.93ID:4wCIxhar0
清宮アルカンタラ何で外すんや...
二人ともまだまだ元気やろ休ませんなら近藤休ませろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:45.87ID:vK0qhUEe0
>>560
なんや言った事守れてるならまだ余裕あるな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:00.67ID:RP/ewJHG0
3番近藤
4番清宮
5番ヌニェス

固定すればいいのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:07.93ID:SPhIS3IW0
Airdog配りたくないから清宮とアルカンタラ外したんかな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:12.02ID:4dfJ1zw+0
新庄辞めてくれや
何このスタメン
勝てないなら勝てないなりにベストを尽くせやカス
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:15.86ID:KbZaX8Sa0
>>556
今んとこ新庄に関して言えるのはアレやな
策士策に溺れるやな
色々考えてんかも知れんが全部裏目や
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:16.40ID:EkvPbeF0r
ツッコミどころが多すぎてファンごとに注目ポイント違うせいで議論がとっ散らかってて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:29.83ID:eu7yzg430
同じく連敗中の古巣に気遣っとるんやろ
じゃなきゃ気が狂っとる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:37.52ID:6DIwUaCQr
00:00:00.xy

今日の試合結果
日ハムx - y西武
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:43.94ID:NeEJgkY/0
>>558
ビッグボス信者「元々ハムは戦力ないんだから誰使っても同じだろ!ビッグボスは悪くない!」

こんな有力選手外してこんなこと言ってるからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:44.61ID:WfawxUlpa
伊藤は明日根本の後に投げるんじゃね?
その前に根本が試合ぶっ壊すだろうけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:49.84ID:CdBDbVGN0
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:51.75ID:WTgL0GIb0
それで代わりに使うのがポンコツ王とカラーコーン渡邊だからな
流石に擁護出来んレベルのガイジ采配
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:53.29ID:V1RDLPWJM
もう新庄は逆に負けまくって注目浴びようとしてるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:57.89ID:OR9eYmjSa
>>593
昨日のお返しや!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:58.59ID:AYjMvnQG0
2021年伊藤
対右 .209(225-47)
対左 .256(301-77)

楽天早川に対して打ててなかったオリ打線に対して左腕を当てたいのかスタメンの左打者減らして伊藤助けたいのかよくわからんな
てか土日山本宮城になるやんけ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:59.58ID:KbZaX8Sa0
>>572
近藤には期待が大き過ぎて調子悪い判定かもわからん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:04.46ID:304MsDbe0
一年間のトライアウトという言葉を思い出してくれ
新庄はそもそも勝つためにやってないんだ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:12.39ID:VyGKauEm0
アルカンタラ外すとか正気かこいつ
マジでビッグボーナスじゃんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:16.48ID:GiJyYHL30
>>593
リアル
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:17.13ID:t8NJsW5Ap
>>549
これ
清宮とかプロ入り後初めて自分の形を掴みかけてるのに
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:20.76ID:zz1VOkn8a
絶対6連敗するわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:21.29ID:hzCf3Yg40
ガッフェは育てたい若手がおったら何が何でも使おうとしてたけど
新庄は誰を育てるとか無くて横一線とか言って順番にトライアウトさせてるだけという
そういうところこそ勘働かせろよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:21.94ID:vgxZltiT0
>>530
ほぼ完璧に抑えてたんやしあと1アウトくらい取れるやろって思ってたんやしまあしゃーないやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:25.14ID:Gujska17a
山川もなんで三遊間の自分の前を通過したヒットなのにホーム突入しようと思ったんや
おかわり走塁コーチも御立腹やで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:33.73ID:KbZaX8Sa0
>>592
昨日新庄専とかいうスレ立ってて草
中は見なかったが
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:36.51ID:HknlL6+70
うわ、里崎かよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:38.90ID:S/rrMCddr
晩年の栗山はおかしかったけど
まともな外人野手がいなかったのが大きいだろ
ラッパー王ビヤでどうやって勝つんだよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:41.38ID:oZxTPI1M0
アルカンタラ使わないでくれるんか
ありがたいわサンキュービッグボス
ちな猫
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:51.87ID:4wCIxhar0
里崎やんけミュートやミュート
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:07.67ID:OR9eYmjSa
>>617
冷静に考えてなんで王残したんやろな
去年はそこそこ戦力になってたとはいえ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:16.54ID:H5nilXwXa
岩本が何言ってるのか全く理解できないんやけど
こいつ頭ビグボか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:23.91ID:WfawxUlpa
>>606
就任時には一年契約だから今年結果出せなきゃ自分もクビって言ってたけどな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:24.51ID:ZoYyNoyU0
>>552
ミパ走全部ゴミなやつはなかなかおらんな
結果出せてない若手とかでも無理やり走力盛る
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:40.37ID:0E5DbiVPp
マジ意味わからん
清宮なんて今年心中してもいいレベルやろ
セカンドのゴミと共にバリ島行けやクソガイジ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:48.03ID:B+XQ5fD90
新庄意気消沈ゴリラみたいになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況