X



江ノ島行くンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:30:45.43ID:Jbbef9da0
いきたい
0002それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:31:10.27ID:Jbbef9da0
おすすめのスポットあるか?
0003それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:32:54.71ID:wQ4aKgALd
橋渡って山登らずそのまま道なりに進んでくと駐車場にネッコたむろしとるで
0004それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:33:04.49ID:Jbbef9da0
神奈川に自信ニキおらんのか
0005それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:33:12.27ID:PDTEIpnN0
烏帽子岩
0007それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:35:50.49ID:abMw3WUJ0
>>2
鎌倉高校前しか知らない
0008それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:36:21.57ID:Jbbef9da0
>>3
広場のほう?
>>5
結構遠いんやな
0009それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:37:53.01ID:Jbbef9da0
>>6
あかんやん
>>7
聖地巡礼系か
0010それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:38:17.01ID:Jbbef9da0
江ノ電沿線とかもええな
0012それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:40:34.90ID:wQ4aKgALd
>>8
渡って右手の広場やなく車道そのまま進むと駐車場がいくつかあってネッコそっちの方におるんや
餌付けが問題になって人目のないとこにうつしとる
山道沿いにもちょこちょこおるけど
あとたこせんべいはバシューっと焼くの見るの楽しいからオススメや
0013それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:42:04.06ID:wQ4aKgALd
広場左手やったかも
0014それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:43:08.21ID:3Q5cEaVX0
ちなわい先週ガチで駒沢大学前から歩いて江ノ島行ったで🙋
0016それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:46:46.99ID:mfqF5PHsM
しらす丼は食わんでええで
0017それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:48:07.60ID:Jbbef9da0
>>11
結構移動するし高低差あるから運動量多いンゴねぇ
>>13
グーグルマップで見つけたわ行ったことないから見てくるで
>>14
マジ?9時間かかるって出てるぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:48:20.06ID:3Q5cEaVX0
>>15
途中からもうすでにヤバかったで😇
瀬谷の時点で泣きそうやった😅
0019それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:48:29.41ID:Jbbef9da0
>>16
しらす丼旨いやんアカンのか
0020それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:49:18.53ID:n1FDFdnWa
>>6
ええな
コロナ保険そろそろ満期やから行こうかな
0021それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:49:48.69ID:3Q5cEaVX0
>>17
マジや😚
藤沢からショートカットしようとしたら迷ったからもう少し時間かかったで🙂
0022それでも動く名無し垢版2022/04/01(金) 12:50:41.14ID:Jbbef9da0
>>21
目的しらんけど観光する気にならんやろ凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況