X



新庄また会見拒否WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:45.01ID:6gwj7Qeo0
新庄監督は試合後、報道陣への対応はなく広報を通じてコメント。四回に今川、八回に松本が外野から好返球で補殺した場面を取り上げ、「今川君、松本君、守備の連携が少しずつ成長してきている。これを続けていけば必ず良い方向にいく」と前向きなコメントだけを残した。外野手の補殺は就任後から取り組んできたが、その成果が垣間見えた。

 前日の快勝劇から一夜明け、新庄監督は大胆に打線を組み替え。1番には万波、4番には清宮を配置した。ただ、この作戦は結果的には裏目となった。オリックスの先発・山岡らに抑え込まれ、散発5安打で2桁10三振を奪われた。九回2死、近藤が代打で登場したが、二ゴロで最後の打者となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0755cf47ba68446a3cd58eaf6936d4ac2b36ce86

なんだこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:04.11ID:iMb3Lab70
負けたら会見しないとか小物過ぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:23.28ID:v7l/6a9q0
スモールボスやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:33.49ID:OZBRKaxC0
>>1
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟ア͟ド͟セ͟ン͟ス͟ク͟リ͟ッ͟ク͟お͟願͟い͟し͟ま͟す͟
͟尚͟こ͟の͟ス͟レ͟は͟全͟レ͟ス͟転͟載͟禁͟止͟と͟さ͟せ͟て͟頂͟き͟ま͟す͟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:54:52.21ID:nUsctMJvd
唯一実績のある近藤を見にきたファンは多いだろうにノリでスタメン外すのはどうかと思う
ファンは宝物じゃねぇのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:00.86ID:toLXPZcl0
なんGの藤本、ヤフコメの新庄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:18.66ID:EKt7Nm+d0
ビビビビ😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:29.30ID:f6eQ6ae40
メンタル雑魚すぎで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:34.43ID:bgNJwbl/M
遊びでやってんのに会見開く必要あるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:55:40.28ID:Iu4NC9fr0
うせやろ?カメラの前でいちびるしかお前の役割ねェだろうが!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:17.51ID:X/uWH/bH0
>>6
近藤は実績のある選手だけど近藤を見に来るファンは大していないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:56:39.93ID:50Zbiw02a
これおバカなふりをしてるだけなのか
本気でおバカなのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:24.62ID:W62Nr24zp
西川を見にきてたファンはたくさんいたんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:29.21ID:2sSNkSQya
ちょっとワイが今の日ハムでオーダー組んでみたわ
今の一軍メンバー限定で相手投手は一応山本想定
8松本
9浅間
7近藤
4アルカンタラ
DHヌニエス
3清宮
2清水
6石井
5渡邉
まあこんな感じかなあ現状
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:32.57ID:nUsctMJvd
>>12
いっぱいいるやろ
他に誰見にくんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:37.54ID:f6eQ6ae40
9番アルカンタラとかいうガイジ采配してればそりゃ負けるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:04.85ID:X/uWH/bH0
>>17
実績ある選手=華のある選手じゃないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:30.39ID:toLXPZcl0
>>17
成績伴ってなくても清宮や万波とかの方が客呼べるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:34.38ID:3UrCjuTZ0
奇抜な采配して勝って有能ぶりたいんやろなぁそれで勝てるほどプロ野球甘くねえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:45.72ID:W62Nr24zp
アルカンタラ落ちる球全部振ってたから率落ちていくと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:00.70ID:uFhoFUa8a
もしかして1勝2敗以下を淡々と繰り返すオリックス曲線乗ってる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:03.50ID:u+ysKPHl0
ちなみに昨日はなんて言ってたんや?
確か勝ったよな昨日は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:04.69ID:/zB6Tq3A0
当たり前のことしてもなかなか勝てないのに当たり前のことすらしないで勝てるわけねえだろこの整形野郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:06.31ID:5Fhbu1Om0
>>17
おらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:09.33ID:nUsctMJvd
>>20
こんなゴミみたいなチームを見に球場まで来るやつなんて華に左右されないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:10.60ID:bgNJwbl/M
>>17
そらbig bossよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:33.22ID:pxSsN08v0
>>25
乗ってないよ
それ以下や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:44.28ID:4UK73Vbd0
まだ1勝しかしてないチームがあるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:44.95ID:nUsctMJvd
>>29
そういうやつは球場来ないやろ
なんなら試合すら見てないまである
いま球場に来てくれるファンとかほんまに大切にしなきゃいけないのにやってることがカスすぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 02:59:54.02ID:coEqV75+0
杉谷何してんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:09.13ID:YTcmIx7R0
まだ遊んでるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:32.00ID:AVjdOUp1d
パの新庄、セの矢野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:33.01ID:X/uWH/bH0
>>30
左右されるだろ
日ハムって滅茶苦茶ミーハーチームやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:38.93ID:wMcoISqV0
本気でやって7連敗しているチームがあるらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:05.64ID:AVjdOUp1d
>>33
BIG BOSSは遊びで1勝6敗
矢野は引退決意の背水で0勝7敗

どちらが情け無いか分かるよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:31.42ID:AMgl3/Kx0
>>30
ええ…
新庄の言動で一喜一憂してるのがおハムやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:02.11ID:KHgFsu7p0
"ドラマ“やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:29.13ID:5Fhbu1Om0
>>30
ゴミみたいなチームだからこそ特定の選手見に来るやろ
中日の根尾みたいに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:31.50ID:kcvHcVim0
キュラキュラキュラ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:32.62ID:Gy5aH0Rf0
今年はネタに生きようとしたものの本物が現れた新庄の明日はどっちだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:36.20ID:Bjsgcjf20
人気無いっていうか飽きられつつある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:02:38.43ID:oLZAz/Pv0
アンチの意見はありがたいし感謝してるってのも開幕前だから言えたでまかせなんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:24.34ID:50Zbiw02a
球界OB YouTuberは嬉しいよね
ビッグボス叩いとけば通ぶれる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:03:36.66ID:fu5r6bHTp
ビビビビ🤙
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:03.81ID:4+xEqNzn0
>>34
来るだろ
そのためのアホみたいなパフォーマンスやっとるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:22.50ID:50Zbiw02a
あー早く阪神ボコりてー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:31.16ID:s7+fVUKm0
テレビで野球はバイトと言い放った人に監督させるからやで
バイト感覚なら仕方ないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:04:33.76ID:CuYD+n7K0
負けたら会見しないのが普通定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:05:07.40ID:DjCdlKEt0
今のところ阪神に"上"を往かれてるが大丈夫か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:05:14.72ID:fiqQtxded
来週にはキメえ整形フェイスでキュラキュラしてると思うと草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:05:54.94ID:kcvHcVim0
それじゃおれの子ただの馬鹿でしょ!を思い出した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:05:58.29ID:rnG0VrIC0
>>43
本当に人気なくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:06:17.61ID:50Zbiw02a
遊びでやったって真剣にやってる矢野監督に負けとるやないけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:06:20.33ID:rwS0hUokd
アルカンタラはとんでもないチームに来てしまったと後悔してそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:07:58.39ID:40hUMjSAd
10連敗までは想定してたって聞いたけど?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:08.09ID:g1bBn38w0
てっきり近藤壊れたかと思ったのに
単にまた遊びだしただけか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:25.42ID:jx0FMJi6M
>>65
元からこういうメンタルだったのが露呈しただけやね
選手時代は成績で文句言われなかっただけで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:44.50ID:34Zwdoror
連敗した後連勝した方がドラマチックじゃん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:09:24.75ID:DjCdlKEt0
>>66
なお、ようやく1勝した日に言っただけの模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:09:26.61ID:AUTAY75Wa
気を衒った采配って便利よな
勝てれば名将やし負けても予防線になるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:09:49.25ID:Qup4r+zv0
オリ戦のスタメン見たけど再建中なんか?プロスペおるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:03.44ID:cBmtrXwA0
>>68
成績不振で叩かれて20代のころに一回引退表明してるし
むしろ豆腐メンタルやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:20.91ID:KHgFsu7p0
元から会見は毎回しないって予防線張ってるからメンタル弱いわけちゃうでってことにできるで
遊びといい真剣にやってダメだった時が怖いんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:37.78ID:toLXPZcl0
>>65
メンタル強いとは思わんけどな
むしろプライドをおちゃらけで誤魔化してそうだしそれが崩れたらこうなるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:52.96ID:XxcJrCgG0
近藤外す理由が説明できなかったからやろ
年俸抑制のためにフロントから何か指示されてるんちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:55.60ID:zR9+oNiy0
どうせそのうち飽きたっつって逃げるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:58.27ID:g/nckncvM
>>74
ノンテンダーで主力に出ていかれてしまったんや🤕
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:50.61ID:y2G2ZpKCM
近藤スタメン外しとかふざけたことしててもハムファンが若手育てるためにやってるとか言って新庄褒めてんの笑うわ
こいつら洗脳されてんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:50.61ID:g1bBn38w0
来年も新庄ってやってくれんかな
近藤がFAしてくれそうやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:54.99ID:50Zbiw02a
今季のハムの外国人って結構高いんでないの?
勝つ気ないのになに無駄金使ってん
GMアホちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:55.14ID:YTcmIx7R0
オールスター前に休養しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:57.37ID:SfInmgE5d
>>65
新庄はメンヘラタイプやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:12:26.91ID:+I4fUxGi0
監督として宝の持ち腐れは褒められた行為ではないよな
ノムも好き嫌い激しいけど今岡はちゃんと使ってたろう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:13:29.17ID:OmXeQaV40
ビッグボスっていうとメタルギアのイメージしかないからこいつが使うのやめてほしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:13:38.58ID:YriW/ru0a
こういうヘラヘラしながら責任逃れする人間ほんまに嫌いやからメンタル壊れるまで負けて欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:13:39.89ID:Q5v56Ku1a
チーム唯一の一流近藤をスタメンから外すってどういうことだよ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:14:16.74ID:g1bBn38w0
監督辞めた後いろんなこと言い出すやろな
あの時は適当やったとか選手全然ダメだったから誰でも勝てないよwとか絶対言う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:14:21.57ID:pH/+S2tN0
9回2アウト2点差で代打近藤
ふざけてんのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 03:14:24.58ID:vPmxEPaF0
デュエマやマイナンバーのCMには出るが試合後の会見には出ない監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況