X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:34.10ID:KpEOSaWF0
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 49 J.ガンケル
阪神タイガース 外野手 61 豊田 寛
読売ジャイアンツ 投手 11 平内 龍太
出場選手登録抹消
阪神タイガース 投手 69 石井 大智
阪神タイガース 内野手 31 J.マルテ
読売ジャイアンツ 投手 19 山ア 伊織
※4月13日以後でなければ出場選手の再登録はできません。


パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 50 小沼 健太
千葉ロッテマリーンズ 内野手 00 池田 来翔
埼玉西武ライオンズ 捕手 78 齊藤 誠人
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 64 佐藤 奨真
千葉ロッテマリーンズ 内野手 8 中村 奨吾
北海道日本ハムファイターズ 投手 29 井口 和朋
埼玉西武ライオンズ 捕手 10 森 友哉
※4月13日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:13.38ID:Svuq3Ghd0
森はFA大丈夫なんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:15.44ID:Pblh0/fL0
>>71
終わりやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:16.76ID:9WGROvv4a
神宮ほんまにやるの?
やらなくてええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:18.28ID:ik/+UDVi0
骨折って今シーズン無理やないか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:21.04ID:gxLO59gW0
へへへへへへへへ、平内...w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:48.74ID:5w6F/Eqt0
中村はコロナで森はなんや
怪我か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:51.67ID:TbFruUml0
>>145
寒いし雨やしやる必要ないやんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:54.35ID:Oax5yrV80
>>150
オリックスもトカダ安達富山とかおらんからまあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:54.47ID:tIdGYXj9d
コロナで逝きすぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:56.99ID:Ch9Mp8Gid
ついに池田のセカンドが見れるんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:58.25ID:kr8dKO1m0
森おろされたてどうした
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:58.87ID:BOzJ9ARW0
>>150
オリもトカダと安達おらんからハムの一人勝ちや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:59.90ID:tzaQnd3b0
あ、神宮中止か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:03.65ID:QMD+ffznd
楽天もロッテも一人陽性が出たら検査しまくらなきゃいけなくなって無症状で感染してたやつが引っ掛かってるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:04.22ID:aarGkdiy0
西武やっぱ今年もアカンか…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:06.41ID:9aCrScL/0
東日本はコロナ強いな😇
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:09.18ID:uluvdFQ+0
>>150
日ハムはプロ野球選手近藤しかいないから実質誰も死んでないの檻だけやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:11.51ID:p6TvoYZTp
山ア伊織下げるのはまぁわかるとして
まさか平内を先発させるわけやないよな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:25.25ID:DmHMvEHT0
神宮中止になったんごぉ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:26.00ID:DIQcGj6a0
チーム全員調べりゃ数人いるレベルだろうし基準見直せばいいのにな
日本は遅れてるから絶対できないけど正直無症状なら試合出場可能でもいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:30.03ID:ik/+UDVi0
コロナなら数週間で戻ってこられるのでセーフセーフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:35.16ID:6oNJeevG0
ハムは怪我人とかそういう次元じゃないからな
フロントから選手まで全員重症
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:39.45ID:3mNPUOpyd
ヤクルト横浜中止で草
昨日もっと注ぎ込んでおけば良かったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:53.37ID:4IuK4FAB0
あぶねえ中村活躍予想に入れるとこだったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:56.18ID:kr8dKO1m0
そういや、審判のコロナって未だにでないな
なんか隠蔽してるんちゃうか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:01.24ID:uluvdFQ+0
檻Tが死んでたか
パリーグ全員死んどるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:04.13ID:DIuai36ya
楽天ロッテクラスターやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:06.33ID:2X5Sgsr70
>>53
やばいやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:18.22ID:3oqOfUSOr
ロッテも小5しだいで活動停止かもな
でも地方球団がすぐ活動取りやめる割に東京郊外は活動継続してるなんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:20.79ID:xiwr60r80
今日天気も悪そうだし中止にしろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:21.38ID:x3ZFqrv70
#森友哉 選手が4月2日(土)の試合後、千葉県内の病院を受診。
診断結果は「右示指基節骨骨折」とのことです。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:24.29ID:wX0/e3vJ0
>>183
いや去年あったろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:26.63ID:Pblh0/fL0
神宮ずっと雨やけどやるんけ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:30.99ID:lRvWpAFn0
楽天は勝ちパいなくなったからヤバいわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:35.28ID:bmboKX5t0
>>128
陽性か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:36.56ID:JR2EUy+Ea
平内って2軍で打たれまくってるのになんで上がったんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:38.76ID:N2uRXR1qd
球団の歴史は対照的だがここ最近の西武とDeNAって瓜二つやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:41.60ID:+aw/RQQ4a
楽天ロッテ西武が逝ったか
これもうSBハムの独走ですやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:42.20ID:x3ZFqrv70
森友学園、閉校!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:47.14ID:TbFruUml0
千葉も中止はよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:47.71ID:7b+NSxax0
>>183
いや審判も出とるで
二軍やったと思うけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:49.82ID:WM9tenig0
マルテこれサボりやろ
こんなチームじゃやりたくないとか思ってそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:56.08ID:sBAzXptW0
>>193
中止
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:56.28ID:Lmm7998N0
ソフトバンク→栗原
日本ハム→新庄
西武→山川、森
楽天→コロナ
ロッテ→中村

オリックス連覇かな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:59.99ID:1Cl8GRx8d
>>182
本人が拘りあるみたいやからなあ…こんなんで途切れたの可哀想や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:00.68ID:IcS03HCs0
>>150
日ハムも新庄がセルフ制裁してるからセーフ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:03.25ID:0RWINfHy0
>>171
多分来週は新外国人が投げる
それまで平内のリリーフテスト
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:10.08ID:qXgdRbqA0
>>190
ちなヤクの判定はどうなんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:14.34ID:N3WnZTXP0
>>190
千葉県内🤔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:15.24ID:gKlfV3rD0
>>180
別にいらんやろ
そもそも連続試合出場記録とかいうほぼ無意味なものにこだわるの止めてほしいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:26.11ID:M7l5n6DCa
>>197
ビエイラだって大して調子戻らないまま一軍へ戻ったんや
腐ってもドラ1様やぞ扱いが違う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:34.83ID:5w6F/Eqt0
>>128
かわいそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:36.71ID:aKvhiimP0
>>183
去年2,3人数珠繋ぎしてなかったっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:39.31ID:52u8cFnS0
>>180
学校の出席停止じゃないんだから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:42.71ID:qXgdRbqA0
>>213
所沢肛門病院で再検査やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:48.92ID:685gLaXI0
>>150
オリックスも死んでるけど地味で誰も気にしてないだけや
中継ぎなんて全部入れ替わってるレベルなのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:57.60ID:uluvdFQ+0
>>207
見事に主力が死にまくってるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:59.77ID:bUxiVF7x0
森いつの間に骨折したんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:07.39ID:DmHMvEHT0
森友いつ怪我したんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:18.37ID:zQ6GbWvz0
>>199
SBも栗原今期絶望やけど勝ちまくってるしもうわからんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:28.70ID:JR2EUy+Ea
>>215
それにしても0回5失点やぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:33.25ID:0TuNfeWg0
森友普通に怪我やん…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:43.87ID:gKlfV3rD0
取り敢えず無症状者は3日くらいでええやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:48.36ID:Bz1pBcPp0
中村ショーゴと森友が逝ってるやん
コロナか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:59.04ID:zwYwyBxK0
>>207
オリは開幕前にコロナ出てトカダ肉離れで逝ってる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:16.37ID:2X5Sgsr70
デニングの予想変えるの間に合わんかったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:25.44ID:3oqOfUSOr
茂木からうつったんちゃうか
なかええし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:44.12ID:Oax5yrV80
神宮中止になったんか
マリンも中止でええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:51.00ID:eSiVkwS90
オリックス
吉田←不調
杉本←不調
ロッテ
荻野←二軍
中村奨←コロナ
マーティン←不調
レアード←不調
楽天
浅村←不調
島内
ソフトバンク
柳田←不調
栗原←怪我
西武
山川←怪我
森←怪我
日ハム
近藤

終わりだよ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:51.78ID:DIuai36ya
>>226
離脱してからまだ1試合やで
千賀の頑張りあってで貧打やったし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:51.88ID:Bz1pBcPp0
>>53
山川に続き森友哉も怪我か…
1カードずつ主力が抜けるとか呪われてるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:00.59ID:zQ6GbWvz0
平沢ってセカンドできたっけ?
池田がスタメンなんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:04.19ID:4tux07YX0
パリーグマジで主力の離脱多すぎんだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:09.94ID:ZdbIrVop0
>>197
二試合連続無失点だから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:11.37ID:SRc6GWh1a
マリンは今小雨やから多分やるで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:20.40ID:YImT4FEx0
過去の骨折例

千葉ロッテ荻野貴司、右手の指骨折で全治2か月 9日埼玉西武戦で投球を受け途中交代
https://pacificleague.com/news/5576
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:27.96ID:lH7SfZKha
>>150
ハムは中田西川大田秋吉おらんし一番離脱者多いんやが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:33.05ID:G795TAOfp
パリーグの弱体化が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況