X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:51.31ID:f5669RqD0
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:52.98ID:jlrq/p/o0
島根
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:55.01ID:YHQa45KY0
大阪や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:56.33ID:V93UdrMZ0
京都
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:58.51ID:4WE1Yq3T0
京都
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:58.65ID:ADNrLO0q0
長い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:58.92ID:+x8oKJSI0
京都も揺れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:59.91ID:Vhx/b5Ny0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:01.01ID:4ekRdOIl0
京都震度1
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:02.96ID:9CNuI0Tba
京都
震度2くらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:04.07ID:U3qDGDtb0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:04.15ID:nEgzyRim0
田舎すぎてくさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:04.16ID:/gdu6I+40
ンゴー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:04.31ID:QpLxoT6P0
また京都か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:04.81ID:FHyntNo00
兵庫揺れた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:04.95ID:QNyFvwpb0
大阪
最近多いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:06.66ID:G+UIrC1e0
佐藤from京都
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:07.58ID:ymhD0i/W0
大阪かなり揺れたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:08.95ID:NqSuYSu/0
震度2ぐらいやな京都
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:09.02ID:psJfuLq70
ひえええええええええええええええええええええええええええええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:09.65ID:hZ3s6aGpM
また京都や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:09.78ID:swDAfM3h0
ぎゃあああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:11.29ID:hnSotxC00
大阪結構揺れた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:12.45ID:dwQmH3670
大阪きた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:12.54ID:yRwEEezC0
どこいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:13.14ID:TnTCVf2t0
いきなりズシンときたな
時間は短かったけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:13.16ID:TJu9NuHp0
また大阪や😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:13.55ID:1qisr9jz0
どこいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:13.55ID:HZ0H+hnm0
大阪震度2くらいか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:13.90ID:cMroM8nx0
終わりだよこの国
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:14.22ID:nHPJAg0/0
大阪2くらいか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:14.78ID:3I9cgz2R0
モニターガタガタで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:15.39ID:AZXw98Hs0
尼崎揺れた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:16.19ID:FRMr0fFJ0
地震多いな最近
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:16.20ID:Y3oI5+O90
微妙に揺れた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:17.57ID:OqS0LfpI0
よこゆれー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:20.38ID:/sd8JoBb0
うわああああ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:20.56ID:7WSGF8oZa
でかい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:21.13ID:zDtx5FpBa
阪神にお怒りだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:21.20ID:nbtW68Yj0
大阪揺れとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:23.34ID:JYXhtXRa0
揺れてた?
貧乏ゆすりかと思った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:23.74ID:IMOlKWJr0
ちょっと揺れたな
震源どこや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:23.73ID:942rd/ss0
滋賀草津やばい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:23.95ID:w30heoyo0
阪神への怒りやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:24.57ID:sWCHjdD30
雑魚
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:25.11ID:rNXUrCo/0
うんこしてたらゆれた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:25.30ID:dcqElJQA0
長かったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:27.50ID:dk1y8zly0
最近多いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:28.12ID:kFzgQYj8a
短すぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:29.31ID:NaJ4oQ+j0
これはもう"くる"な
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:29.79ID:328oZGKy0
また大阪北と京都南か
3年のやつの余震
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:30.09ID:AU3Uki6K0
カンサイオワリネ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:30.26ID:kQJHWzxK0
どこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:31.00ID:rQLbE3LO0
どこ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:32.40ID:7uOqNRBGd
三重1
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:32.53ID:Fz+oaDRsM
また阪神負けたから揺れた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:32.77ID:FmYOspoP0
どこいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:33.22ID:HRw/jjMI0
タイガースの厄やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:34.75ID:0a50+nxS0
おあああああああああああああ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:34.85ID:K3g6JORp0
また京都かぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:35.28ID:Jf6EvAqY0
そろそろ南海トラフ来るやろな
しゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:35.94ID:kbR8MO5gp
名古屋も揺れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況