X



横浜DeNAクリスキー投手(二軍成績1イニングに毎度1四球2奪三振)の変態成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:57.78ID:wYU9uvZPr
こいつはスアレスかケラーなのかどっちだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:32.24ID:21h7H6KR0
卑猥な名前やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:11.95ID:00afbvZr0
ただのノーコンでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:56.79ID:JE2ZgsIl0
ワイはシリスキー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:22.43ID:GSONJ/820
ヤンカスが獲得を馬鹿にしていたクリスキー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:38.96ID:BvxN5ev10
まだ信じてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:03.04ID:DNrvHa+v0
名前的にはシコースキーの系譜
活躍間違いなし!!!11111
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:32.13ID:YPG9N0Pd0
今のリリーフの惨状ならそろそろ上がるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:09.33ID:GIkcsWXw0
スポナビで投球内容確認したら高めストレートばっかで草なんだ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:49.05ID:e6K600VE0
2軍でも打たれてたピープルズを大事な場面で使うくらいやし容赦なく三浦は使うでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:52.62ID:SU31I28xa
二軍では振ってくれてた球を見極められて上だと四球連発する奴じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:18.57ID:DNrvHa+v0
>>15
メジャーでも変化量はガチだぞ
コントロールがアレだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:03.31ID:9zfgqab80
コーディエとワイは思っとる
というか何やあのフォームは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:26.73ID:cYEk9Sn10
まあ今のリリーフ考えたら駄目元で試してみるべきやろ
救援防御率8.10やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:41.32ID:RbGK3BFd0
こんなノーコンスアレスになれるわけねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:08.84ID:RbGK3BFd0
>>18
敗戦処理が敗戦処理できなかっただけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:45.19ID:YBNt7IKH0
ビロウ、ブロードウェイよりはマシだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:52.45ID:BvxN5ev10
試すなら早い段階で試して欲しいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:58.41ID:3Qz5xChi0
イースタンなら三振取れてればそれでええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:08.98ID:GIkcsWXw0
大家がカット仕込むみたいだしクイックダメっぽいからもう少しかかるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況