X



彡(^)(^)「カービィはハッタショ!w 遊戯王はハッタショ!w」  彡(●)(●)「あ、競馬スレ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:53.72ID:CnnDq5H6M
あいっ!?
これはやめべーーええ!!、
ヒンッ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:46.50ID:TdJHVgZf0
隔離されてるならむしろ安泰やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:56.38ID:g1aJ2uS5M
>>6
なに言ってんだガイジ
あるだけで目障りじゃボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:30.90ID:kgrXgga/M
>>5
虐待ガイジ利きすぎで草ァ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:52.63ID:iz0w3LuuM
>>8
言い訳すなー!🖕💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:04.46ID:7JzmuP3m0
遊戯王スレを放置する

遊戯王まとめサイトがまとめる

アフィチル「なんGは遊戯王好きが集まってるんだ!」

野球に興味のない単なる遊戯王オタがなんGに集結

アフィチルによる遊戯王スレが乱立

遊戯王まとめサイトがまとめる

以下ループ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:08.98ID:O0xfpYa4a
彡(^)(^)「カービィはハッタショ!w 遊戯王はハッタショ!w」  彡(●)(●)「あ、競馬スレ…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649183905/
彡(^)(^)「カービィはハッタショ!遊戯王はハッタショ!w」 彡(●)(●)「アイドルマスタースレ…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649172115/
彡(^)(^)「カービィはハッタショ!w 撮り鉄はハッタショ!w」  彡(●)(●)「あ、遊戯王スレ…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649110240/

https://i.imgur.com/yzU3bEz.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:28.71ID:Fn6PvkiA0
ギャンブル中毒かよきめえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:32.52ID:L1vYnacc0
対立煽りアフィカスにまんまと乗せられるなよ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:05.33ID:L6bJUxj+0
●怪物アフィリエイト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:52.49ID:8EC0Kswp0
ガチで消せ消せてアフィが使ってるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:48:51.53ID:sU74CQQma
なんG開拓したの競馬民なんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:52:38.46ID:JXNhyhrba
ウマ娘好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:53:04.17ID:2BZvsZNsM
>>18
死ねばいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:10.17ID:HcdMVEuE0
英国紳士も嗜むスポーツなんやが??
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:54:51.48ID:iqTLTELwr
競馬板あるんだからそっちでやればいいじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:59:37.20ID:iArsN3N/d
競馬はスレに引きこもってるから許されてたのに最近他のスレでも語ろうとしてるよな
無視されてレスついてるの見たことないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 03:59:44.91ID:Nxreb+z3M
あ、ハッタショスレ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:00:41.60ID:EUHwmvEW0
こいつらがアフィ連呼してるんだろうな
競馬スレだけにはわかんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:11:46.09ID:NZylnY5od
やっぱウマ娘やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:12:58.01ID:TGk5Vxz1d
焼き豚「カービィはハッタショ!w遊戯王はハッタショ!w」
焼き豚「あ、野球スレ…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:24:40.91ID:fsgwXqGg0
関係のないスレで延々と競馬の話してるガイジいるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:26:22.08ID:wc2fpTkb0
>>27
試合後の順位スレが消えるねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 04:28:00.34ID:18PEhb51a
●アフィリエイトは買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況