X



ショートで許される打撃成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:50.88ID:CjFUwUGR0
どれくらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:08.88ID:CjFUwUGR0
限度があるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:21.38ID:td/bavds0
守備にもよるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:36.31ID:zybBWYNV0
.250 10HR 50打点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:41.51ID:fr8iSIH90
.433
68本
192打点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:49.21ID:bm5CIaM4d
打率2割出塁率.280とちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:47.30ID:gNXXZS9j0
OPS.600
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:49.96ID:kkIyxuS2d
京田の打撃成績が酷すぎるのにずっと使ってるのがよく分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:11.81ID:ECJ5UDqo0
出塁率.320
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:14.37ID:YrXURSp6M
並守備でも.700以上や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:46.30ID:SGnFSJxX0
>>8
まさかそんな成績で8番打ってるレギュラーおれへんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:01.34ID:XzeDOYIiM
セカンド最強は山田としていつまでも坂本に天下取られてる時点で察する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:08.70ID:td/bavds0
>>8
京田練習しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:18.90ID:yx+DvW7Wd
マジレスするとOPS.650でレギュラー固定レベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:36.78ID:jQsWc+mN0
良かった頃の中島卓也のOPSが最低ライン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:53.42ID:TVIvmqN8d
去年の小園くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:05.53ID:CjFUwUGR0
>>8
京田さん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:06.22ID:7T8MQAOsa
守れて250
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:57.24ID:1nV5lFiLM
3割
10本塁打
30盗塁
どれか一つでも達成
2つ達成したら見栄えがいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:26.56ID:MDim1lsg0
>>5
これで守備上手いなら最高やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:03.45ID:EapFwbFA0
去年の西浦がドンピシャじゃん
ファンも球団もギリギリ許してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:37.53ID:RM705T1h0
.280 7 45 .720ぐらいだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:57.75ID:bwSLc7ZO0
.280 40本 100打点 OPS1.050

このくらいやな
あとはUZR20くらいあれば尚よし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:59.66ID:TeVwlVsF0
いくら守れても京田みたいのやと叩かれるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:25.72ID:/JTxxJiFd
>>24
>>8
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:52.81ID:y3oWdTqz0
去年の藤岡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:53.92ID:MDim1lsg0
.250でもホームラン1,2本とかは流石にキツい
そういう奴は長打も少ないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:05.80ID:PIcB7tX4d
OPS.650切ったらどんな守備でもきつい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:17.88ID:VdYqvb9Qd
イッチは京田アンチと見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:43.24ID:MXFL90wK0
>>8
それは投手やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:05.36ID:sUEq3v+X0
いいときの今宮くらい打てれば文句ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:58.33ID:Our9WaXx0
源田って最高の守備に加えてショートで許されるギリギリの打力を兼ね備えてるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:06.21ID:J3VPvmTd0
京田は成績が良くても変なアンチに粘着されてかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:08.26ID:Q7N7msdQa
京田って今年はトリプルスリー狙えるみたいなこと言ってなかった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:22.18ID:ug9r7Z8Wd
ぶっちゃげ他のポジションが打ってるかどうか次第やろ
他が打ってなきゃショートも打たないと叩かれる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:01.87ID:EYoXvF6H0
今宮とか守備指標ゴミ
打率も2割前半のゴミカスで何億やから頭おかしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:53.23ID:jQsWc+mN0
京田もパリーグならもうちょい評価されてたな
投手が打席に立つリーグなのと実際のOPS以上に印象悪い内容なのが重なってるのはある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:35.67ID:Beh7V7rK0
.280 30本
ちな巨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:28.39ID:MDim1lsg0
>>37
もうちょっと出塁率あったらなと思うわ
地味に打順に困る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:12.23ID:jQsWc+mN0
源田って相当進塁打打ってないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:45.27ID:qNVYU5tv0
今日の京田スレ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:51.90ID:vRe/Xn1G0
OPS.600
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:40.45ID:bEeiiVgT0
>>35
9番の方が良いんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:11.36ID:Our9WaXx0
源田 .270 2本 OPS.670盗塁30

デビュー以来毎年この前後の数字
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:13.84ID:9AgC346MM
中野は評価別れるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:21.09ID:lFHjsRUV0
守備がいくら良くても出塁率.300が限度
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:37.30ID:5EWcIjyz0
西浦京田程度
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:02.92ID:7OUlIv7g0
なんだかんだ毎年.240に乗せる京田も今年はヤバそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:13.56ID:1nV5lFiLM
打てるけど守れないのと守れるけど打てないよなショートだったらどっちがマシ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:58.78ID:mKB8NEM9d
↓京田さんが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:31.10ID:Mccj2F1Ia
230 5本 20打点
これでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況