X



【悲報】TOKIO城島茂の嫁がアップした写真に城島のギターケースが映り込んだせいで謝罪する羽目に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:49.51ID:vpG0Kkpf0
 突然の謝罪が物議を醸している。
 
 TOKIO・城島茂(50)の妻でタレントの菊池梨沙(25)が7日、自身のインスタグラムを更新。
4日の投稿について謝罪した。

 菊池は真っ白な自宅玄関での自撮りコーデ写真をアップ。その背景にギターケースが映り込み、話題になっていた。

 菊池は「先日はギターの件でお騒がせして申し訳ありません…」と切り出し「お察しの方もいらっしゃるかと思いま
すが、片付けが苦手で…普段はこんな感じでお掃除リストを作成しお掃除をしております」と掃除リストの表を公開し
「今後このような事のないように、片付けより頑張りたいと思います…」とつづった。

 菊池は2019年9月に城島と結婚。翌20年2月に第1子となる長男を出産している。

 今回謝罪したギターの件だが、ネット上では「ギターは旦那さんのですか?」「ジャニーズタレントの妻で、自宅を
撮影してアップするって珍しくないですか」という指摘から「幸せアピール?」「奥さんはあまりしゃしゃり出ないほう
が、いいと思う」など

https://i.imgur.com/7gKeUgZ.png

https://hochi.news/articles/20210407-OHT1T50091.html?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:28.72ID:gMYLabJE0
これだからジャニまんさんは…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:06.58ID:qAHhf9Cfd
しゃしゃりでない方がいいとか何様だよアフィカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:29.86ID:d99hJFXB0
嫌儲ロンダはグロスクリプトに攻撃されてるから仕方ないね

TOKIO城島茂の嫁がアップした写真に城島茂のギターケースが映り込んでいて城島ファンが発狂したので謝罪 [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649237782/
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:13.40ID:gMYLabJEa
結婚した後でも文句言うのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:07.04ID:4JfHaN5n0
こわい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:51.32ID:eRSLXMty0
このロリコン変態ジジイもっと叩かれるべきやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:57.72ID:I5JzAPzW0
リーダーにそんなマジなファンおるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:06.77ID:iVUlbgw8M
これで何で叩かれるんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:07.68ID:IhKQJPTa0
リーダーにファンおるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:13.07ID:mGVvKGZUd
リーダーにガチ恋いるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:55.21ID:8obtBnuV0
なんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:53.89ID:Xseezvwgd
リーダーをアイドルとしてみてる奴いるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:55.94ID:eyexyPiQa
ごっつい美人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:58.57ID:Ic2Tu1/m0
城島嫉妬民
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:47.93ID:gXHSwGa9p
なにを謝罪する事あるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:12.47ID:PlorSKtE0
よく分からん
日本語にして出直せケンモメン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:27.52ID:DDZlxt/p0
これ辻メソッド狙えそうじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:27.72ID:GTKU00prM
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:12.41ID:4mrV1XG3M
子供部屋未使用おばさんは怖いなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:07.77ID:ECpayHcb0
これで怒るファンって本当に城島ファンか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:42.89ID:JCh8VA61M
書いてるのは40代ババアという事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:47.80ID:+ySTNvr10
まんさんさぁ…
嫉妬は醜いよ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:34.61ID:rKp4ITvZ0
謝罪は当然だろ
こういう信者のおかげでジャニーズなんて食ってるんだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:46.35ID:IRxJRDeT0
マンさんにネットつかわすな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:53.72ID:jRt+ppCC0
気色悪いなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:19.54ID:D+XYUv75d
なんで怒ってんのか本気でわからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:29.24ID:gfYPzf2KM
犬カスババアみたいな因縁の付け方
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:39.27ID:Ew2125xm0
リーダーにファン?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:38.60ID:oFSOs+/D0
農家芸人で食ってるタレントのイメージ壊すな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:43.02ID:J8521Z4w0
アフィスレはなんjでやれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:09.62ID:koi7t5l00
城島は怒らんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:58.31ID:jRt+ppCC0
鉄腕ダッシュスレはこういうのばかりと思うときしょすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:54.96ID:BIYroWSV0
城島と匂わせてるから怒ってるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況