X



ゴールデンカムイ全話無料解放部!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:08.26ID:AiQCLPLO0
あと3話ならこのまま鶴見とヤって終わりなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:38.20ID:49o0rH3B0
夕張に行くとこくらいまで見てたけどその後おもろい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:57.19ID:XSw0vrLcd
すまんタフ全話無料中やからそんなもん読んどる暇ないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:50.30ID:G2Uz4K6X0
あと3話で話が収束するとは思えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:41.29ID:OTGaiPwv0
>>3
ファッ!?
今日のアオリにでも書いてあったん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:21.28ID:1ZAEWCeOd
どうせ単行本で加筆するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:25.82ID:OTGaiPwv0
>>12
まじやん
つか今日のヤンジャン休載だったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:44.97ID:ACovFLPT0
ラストは暴走した杉本をアシリパが泣きながらチタタプにして終了
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:02.10ID:WFXcMPJr0
後3話なら列車の上で鶴見殺して終わりか
鯉戸と月島は生き残るんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:34.54ID:Ppguewwya
去年の9月に全話開放したばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況