X



工藤「この戦力で本気出すと全部勝っちゃうから手抜いたろw」藤本「全力うおおおおおおおお」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:35.73ID:k9jvOTv/0
これは名将工藤
藤本は見習え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:56.38ID:Z02sdCxj0
藤本も手を抜いてこれかもよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:03.24ID:ELLZuaMw0
3番牧原とか6番柳町とかやっといて全力とかないんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:08.15ID:skBSx6LK0
手を抜く、ではなく「割れモノ注意」かも知らんね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:31.55ID:bFmn3BA2r
>>2
いうほど日シリで本気だったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:13.39ID:2lBq2zkd0
10回裏同点の無死満塁で外野交代とかやってもらわんと困る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:13.67ID:tNC7ffs20
若手が見られて面白いわ
工藤ならルーキー野手とかは二軍やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:46:54.98ID:9TU7yL3g0
見るからに藤本エンタメ苦手そうだし
やっぱり、工藤レベルじゃないと外野後退とかできませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況