X



小原好美とかいう声優の声www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:32.12ID:wB0gsFmO0
癖になるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:50.56ID:tCKjgkAWd
ユニちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:57.04ID:OE1MVvEE0
猫舌谷の天使
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:57.09ID:KKT8AIiq0
ユニちゃんの声でasmrやってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:26.15ID:2ODVq05p0
ガチのマジで結婚したいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:33.60ID:/RpyICLLa
インスタにある牛乳飲む動画好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:08.55ID:fYoNaT5Pr
優子です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:24.46ID:ZZcYFVH4M
若手っぽいけど言うほど若くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:41.16ID:MFmUTaTUa
かすみさんの声でやってよって言う人はいないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:03:27.89ID:wB0gsFmO0
あそびあそばせ声優の生き残り
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:03:49.90ID:WepK+OEY0
小原好美(29歳)この新人すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:03:58.08ID:GmZ0CaTA0
プリマジカード!えいだべ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:17.15ID:HsAW1nsf0
オヨ〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:34.50ID:HsAW1nsf0
>>12
やめたれ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:12.13ID:JmVb9KE40
のび太の声優の人か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:06:39.46ID:2ODVq05p0
ユニちゃん旗揚げの歌聞くと脳がとろける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:09.91ID:CisSo/uP0
バカっぽい声すこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:18.15ID:F2pXzRxW0
シャミ子の演技ちょっと忘れてない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:23.44ID:wB0gsFmO0
明日ちゃんのセーラー服
まちカドまぞく2期
カッコウの許嫁

鬼頭明里との共演が多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:11:53.39ID:srV0iRXk0
なお、性格はキツイ模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:12:51.19ID:lWwLkSBu0
>>10
年齢でわかるやろ・・・ベテランや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:13:49.25ID:R3Hxz/pO0
>>24
でも声はオヨルンじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:08.37ID:V8gftmL6d
丁度いい顔してるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:42.41ID:Q82tAsFo0
>>18
クローディアすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:47.90ID:lePtqzP/M
あばばばば
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:01.75ID:0o/ts9Xx0
オヨルンすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:19.98ID:WepK+OEY0
ガチで声質が釘宮以来の才能では
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:47.48ID:wB0gsFmO0
売れる顔してる
売れっ子”実力派”声優はこういう顔が多い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:03.97ID:KGMiskMgd
桃が悪いんですからね…ってセリフが好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:30.38ID:2r02vOUWM
クソアニメには出てない感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:15.16ID:tCKjgkAWd
ワイのマッマの若い頃にちょっと似とる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:28.30ID:PcfqMTaE0
シェフィールドの新規ボイスで何かちょっと声忘れてたの悲しかった
シャミ子につられ過ぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:36.47ID:2ODVq05p0
>>35
なんなんやろな
ガチでクソアニメ回避しまくって良作ばかりだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:50.10ID:HsAW1nsf0
>>36
石上静香との絡み狂うほど好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:11.34ID:UxcCIDPv0
告ラジオ好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:20:51.04ID:ZZcYFVH4M
正統派のヒロインってやったことあるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:45.20ID:HsAW1nsf0
>>45
月がきれい知らんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:21.17ID:0o/ts9Xx0
勢いのままプリキュア声優になった枠
渕上
村中
小原
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:59.90ID:Ei7UPINZa
>>22
藤原書記の声も変わってたからセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:21.94ID:WepK+OEY0
ピンとくるメインヒロインが今のところいないってのが欠点やけど
keyのSummer Pocketsがアニメ化されたら欠点なくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:27.62ID:c5KRxhh60
AMSR出したら起こしてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:31.99ID:2ODVq05p0
代表作言うときシャミ子の事言いたがらないの悲しい
大抵月が綺麗、ぷりきゅあ、かぐや姫あたりで意地でもシャミ子言わない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:56.54ID:H8jkEiQV0
テスラノート小原好美
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:57.26ID:2r02vOUWM
>>40
逆に天下取ってもクソアニメへの出演を欠かさない鬼頭ちゃんは好感度高い竹達の系譜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:01.88ID:r4qdUZb30
>>45
ゲームやけどサマポケは正統派やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:17.41ID:S5lDzlhT0
オヨ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:55.25ID:PcfqMTaE0
>>56
ホテルに潜入捜査して、敵のちんちん見て赤面するシーン好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:21.20ID:V8gftmL6d
オタクに優しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:14.87ID:1R/ZWIjYd
どんぐり食ってそうな顔してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:21.43ID:wB0gsFmO0
鬼頭明里か大和田仁美あたりとの共演が多すぎる女
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:28.71ID:Q82tAsFo0
種ガイジとか最後に見掛けたのいつやったかなあ
逆に低燃費とかはいっつもおるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:26.86ID:WepK+OEY0
富田美憂も好きやで
古賀葵花守ゆみりもいるかぐや様強すぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:52.88ID:nVCtGWyy0
シャミ子はまぁ間空いてたのもあるだろうけど
割りとすぐ2期やった藤原書記ですら声忘れてたしなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:12.67ID:tjzMmC1+d
シェフィ!シェフィ!ワイの射精管理してくれ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:42.01ID:/SwasDc9p
富田ってJKでアビス出てたんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:42.70ID:cAedu4Td0
というかまぞくは小原に限らず皆微妙に変わってた気が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:04.96ID:HA3GRv280
ワイはサマポケで知った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:16.64ID:1Piyi7CrM
>>54
何やってもシャミ子シャミ子言われるのは正直面白くないやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:23.98ID:wB0gsFmO0
でも代表作はシャミ子だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:18.73ID:S8xw6d5YM
5年前のゲームやってたらちょい役で小原好美出てきて得した気分になった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:05.51ID:q8P+bLZPa
うまいけど上手さゆえに二期になると声忘れるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:58.43ID:OOeoIOox0
今がピークだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況