X



日ハム 2勝10敗 阪神 1勝10敗←こいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:57.40ID:k/uVXRjO0
真面目にやってこれ
ふざけてたら全敗してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:28.26ID:0grC/G0K0
こいつらに負けたチームどこだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:44.10ID:8YAaSPfy0
高山俊が上がってきたからな
震えて眠れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:18.21ID:pVafC2TK0
真面目にやったら優勝してまうけどええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:47.18ID:c1sCnRM50
降格しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:47.94ID:715wzQoJ0
ハムはもともと最下位濃厚言われてたからそこまではな
問題は予祝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:07.15ID:+zCts2OA0
6/3から直接対決や
これもう日本シリーズやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:17.08ID:VALqF+nd0
コロナで選手スカスカの楽天のがヤバそうなもんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:17.55ID:9WlBIkl6d
(*^◯^*)…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:09.36ID:XdMa1Wl+p
SB10勝1敗←こいつが騒がれない理由
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:32.60ID:Vb1qa2oP0
プロのレベルじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:19.51ID:OHmVWiCv0
うん公は優勝目指さないって言ってるから別にふざけてないだろ
有言実行や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:51.60ID:TdRcJZ930
勝率1割で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:11.91ID:qS5FV30W0
ふざけてないけどふざけた成績の阪神に負けたチームはその呪いでチームの体を成さなくなったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:12.44ID:SNZtEiyla
"遊び"なんだが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:19.77ID:/R3BqgTm0
阪神の倍勝ってる日ハムを一緒にすんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:37.03ID:h9cS099N0
>>19
ないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:47.44ID:n3/vIKVja
親会社の本社が大阪繋がり?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:49.17ID:3sPFZhFda
ふざけてへんわ!アホ!ボケ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:22.03ID:RlOPRO+l0
連合軍にしよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:37.06ID:+YKIdYd20
こう見ると日ハムって悪くないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:42.03ID:5FfQ8QESM
100敗以下になりそうで草
優しさで100敗言ってたんだな田尾は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:44:10.08ID:+ZkEp8Zmd
開幕もしとらんのに胴上げする連中が真面目にやってると思うか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:44:57.00ID:q+GBsUI3a
新庄「開幕三連戦は遊ぶ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:06.85ID:SXxXQK6L0
交流戦4カード目
6月3日(金)〜5日(日)
阪神vs日ハム (甲子園)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:11.29ID:lpeyTn3Yp
日ハムは絶対そのうちベンチの空気がエライことになる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:13.21ID:XHh/t72z0
選手居なくなって試合できない(*^◯^*)よりマシ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:25.24ID:zkt+aTWld
阪神には藤浪がいてハムには清宮がいる
まあ期待して待ってろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:35.14ID:u+fpDGRp0
日ハムは戦力が足りないからまあ分かるけど、阪神は戦力揃ってるのにこれはあかんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:43.07ID:UuxfiIsXd
>>30
m143やってる商店街はネタでやってるだろうけど、こいつらの予祝はガチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:48.56ID:3sPFZhFda
>>33
言うほどそのうちか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:58.14ID:TxFxg6O3a
勝率1割台のチーム草
0割台のチームも草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:59.80ID:eq3tjI3v0
ハム←ふざけてこれ
阪神←必死のパッチでやってこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:04.76ID:WVrprqN9d
>>23
たしかに成績はそっくりやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:18.34ID:TdRcJZ930
>>36
言うほど揃ってるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:22.38ID:vjZQOC440
西武が地味にやばいのってなんかヤンキーでもないのに本当に勉強できない子見てるみたいでつらくなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:27.03ID:WOX1713h0
無能の目立ちたがり新庄
無能の熱血教師矢野
どっちがええ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:59.88ID:V2m3hA7g0
日ハムAクラスになると来年オールスターに新庄くるから絶対勝たすなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:01.54ID:wctc3zyV0
日ハムは観客減りまくってるのが一番やべーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:23.77ID:QaCtTfM5a
阪神日ハムと違って西武は笑えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:34.70ID:JPFNNkFPM
>>47
まだ矢野やな
4月から中4はマジでアカンすよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:34.97ID:Ml967lv70
阪神今日負けら地味にやばくね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:51.03ID:u+fpDGRp0
>>43
藤浪、西、岩貞、秋山、伊藤、梅野、大山、佐藤、中野、近本、糸井1軍にいる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:51.86ID:jh0e5HSX0
>>44
言うて前年最下位でルーキー以外何の上積みもないチームやけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:05.21ID:Hil9UOxu0
新庄の呪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:07.83ID:vhZwi1Rq0
新庄2勝もしたんか!すごいやん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:34.72ID:6NblFqbRd
阪神ファンで新庄監督になるからハムも応援するわって人かなりしんどそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:34.87ID:2dxzXZzx0
>>47
無能のスピリチュアル祈祷師の間違いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:45.73ID:Wl/LLb+J0
阪神出身監督

新庄 最下位か?
岡田 5位→4位→6位
負広 5位
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:46.76ID:empKIP6W0
湯浅は今日投げないんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:59.52ID:zHW3Wzqn0
阪神ハムの影に隠れて地味に7連敗中の西武もアカンやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:13.09ID:vjZQOC440
>>58
OBが在阪マスコミに多すぎるのがあかんのや
みんな取材に来てついでに選手に教えたがるから若手は特にわけわからんようになる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:35.21ID:RLCR3SFE0
>>43
セ・リーグにはもっとショボい球団あるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:40.89ID:3sPFZhFda
>>49
弱くて真面目にもやらん試合なんて誰が見に行くんかってな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:43.05ID:fARhQ+BH0
まぁまだ10試合そこそこやし
4月終了くらいの時点でも似たような状況だったらヤバい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:56.55ID:zmubdM13d
西武は戦力あるしそのうち上げてくるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:06.21ID:fARhQ+BH0
>>48
観客席にいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:25.45ID:jh0e5HSX0
>>71
ねーぞ前年最下位で森離脱山川離脱やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:28.13ID:VscZ3a/Z0
パの打率低すぎん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:29.50ID:xH8Ze4Isd
こんなチームに負けた3球団は本気で反省してほしい
こいつらに負けるほどやる気ないならNPB出てっていいんだぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:53.14ID:Uyc/uSPD0
予祝とかいう球団を挙げてのギャグ
謎理論にトップが入れ込んだらダメやな
素直に信じる奴、立場で信じることにする奴、素直に嫌がる奴で組織が分断されるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:55.94ID:OHmVWiCv0
>>64
負け続けることで客を減らしてコロナ感染対策しとるんや
すごいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:10.42ID:vjZQOC440
>>75
横浜はコロナに罹って体調悪い中やったししゃーないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:36.17ID:Hm5wtXt1p
ハムに負けた西武→7連敗
阪神に負けた横浜→クラスター

呪いは感染する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:47.98ID:xH8Ze4Isd
>>68
弱くても負けても応援するけど
真面目に勝とうとしてない奴らなんか誰が応援するんだよって話だよな
こっちはお前らの試合に金払ってんだぞって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:09.77ID:XuzXXOXa0
去年4月の横浜ってどんなもんやったっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:58.84ID:s6j5foJNd
北海道民じゃないから土地勘無いけど北広島なんて誰が行くんや?
桃鉄ですらめったに行かないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:06.42ID:jCxapwNT0
共通点といえばガオラスポーツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:41.90ID:Pn91QF5G0
>>47
立浪は何?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:48.78ID:QaCtTfM5a
>>82
3・4月は10連敗ありの6勝21敗4分

もちろん最下位
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:35.98ID:jCWQGvBH0
阪神は日ハムと違って戦力揃ってるのに負けてるからホンマ恥ずかしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:38.99ID:tq3gtINg0
ビッグボスは言うてるやん
阪神は知らん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:54.16ID:5IkJ7FF10
>>82
とにかく選手がいないって感じ
外国人もやが今永とかの復帰待ちな感じ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:57.93ID:/2BICR5ra
>>13
先発強い
中継ぎ強い
野手強い
強い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:15.09ID:qiGXGJVF0
横浜は阪神ファンに希望をもたしてから絶望に落とす高度な作戦なんだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:19.06ID:xH8Ze4Isd
>>84
桃鉄ならそれこそめっちゃ使うんだよなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:30.81ID:u+fpDGRp0
10連敗以上したらもうAクラスは無理なんだなと由伸巨人で悟った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:32.40ID:eU1M6IYC0
>>84
いうて札幌ドームも札幌駅から考えると大差ないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:40.04ID:Zlx8qyZN0
新庄も矢野も嫌われてる理由は他球団にリスペクトが無いからなんよね
例えば三浦とか立浪とかがどれだけ弱くてもここまで叩かれることはない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:48.16ID:+/2LJHnia
結局注目集めて金稼ぎたいだけだよな新庄は
いくら金なくなったからって色々やって巻き込みすぎ
乗せられる方も悪いが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:08.25ID:5IkJ7FF10
>>92
負けてるトコに勝たせて気を抜かせる
打てないやつに打たせて気を抜かせる
こんなんばっかや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:22.09ID:jh0e5HSX0
>>95
まあ交通の便が全然違うがな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:47.43ID:jh0e5HSX0
>>96
去年の三浦の記憶がないの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:30.93ID:+/2LJHnia
まんさん「ハルキィ!中島ァ!谷口ぃ!😭」
ちんさん「新庄って誰?弱すぎ 遊ぶとかふざけんな」
おぢさん「新庄ならやるって!期待!今年は育成の年!」→「....😨」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:31.15ID:2VFUzRsud
阪神というか矢野という本物が居るから新庄がただのピエロにしかなってない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:01.39ID:gBY0KcJB0
つまり日ハムは阪神の2倍強いと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:12.80ID:vhZwi1Rq0
金のため遊び半分の新庄vsまともにやっててこれの矢野
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:12.89ID:TdRcJZ930
>>96
去年の三浦は擁護も多かったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:28.25ID:5IkJ7FF10
>>101
三浦は叩くの半分擁護(というかファン)半分やけど叩く奴が武闘派やったな
娘のTwitter荒らしたり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:01.38ID:4lcQvJM/d
>>109
ラミレスが新庄みたいなことやってた後やからな
1年で立て直したなら上出来やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:11.49ID:5UlxJOhtd
アンチ乙、BIG BOSSの厳命で次からは投手が中4日になるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:34.90ID:WVrprqN9d
言うて去年の三浦って外国人一人も間に合わせられなかったクソアホフロントのせいやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:42.15ID:XuzXXOXa0
優勝を目指さない監督と予祝で胴上げされる監督

格の違いよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:37.25ID:yPVZL7LDa
>>114
ビックボスポーズでサイン盗みしてきそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:02:58.00ID:xr39Hz0n0
日ハム見てふざけてないとは思えないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:33.20ID:4lcQvJM/d
>>115
日ハムも中畑みたいな育成債権のプロ監督挟んでたら違ったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:35.02ID:C+Iyr8vb0
>>118
新庄「俺は嫌な思いしてないし」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:38.63ID:jh0e5HSX0
>>116
だから三浦は叩かれなかったか?
ボロクソに叩かれてただろ
家族まで中傷された
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:41.60ID:UuxfiIsXd
>>44
実力が無いのをふざけて誤魔化してるけど見透かされてる日ハムも大概やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:13.88ID:RAMamnRwa
スレタイの2チームは完全に開き直ってるから逆に清々しい
ワイは西武みたいなどん底の悲壮感が大好きや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:14.25ID:MlheB5Z80
巨人も真っ青な中4ローテに震えろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:24.33ID:osgej8QBd
昨日の宇佐美のタッチアップ見て八百長確信したわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:25.25ID:KiCWey0Sd
いうて戦力的には阪神Aクラス確定やし
開幕してすぐなのに騒ぎすぎ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:15.59ID:jp2773B80
阪神は首脳陣が露骨にやる気ない
みんな死んだような目してボーッと座ってて代走もまともに出さないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:17.57ID:KdVLTNnU0
>>133
開幕連敗記録達成した西武とヤクルトは最下位だった模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:15.83ID:hKsUcSZ0d
割とガチで阪神は優勝に絡んでくると思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:07:11.68ID:KdVLTNnU0
>>138
矢野とかゴルフのシミュレーションしてて草生えた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:07:14.00ID:FbPXuzrA0
>>13
2011以降で見ると
ソフバンはBクラスになった年を除くと日本一確率7割以上の超強豪で
基本強い球団だから勝ちまくっても驚きがないし残当
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:08:16.17ID:mhM8Ajh3p
まあこの2球団はどれだけ頑張っても5位以下確定やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:08:18.93ID:jp2773B80
>>142
4月中に5割に戻せたらあり得る
できないと無理
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:08:26.86ID:SEGlLAo30
戦力あるのに勝てない阪神とかいう謎球団
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:08:38.11ID:IWdK760N0
阪神首脳陣やる気ないってか壊れてんちゃうの
投手がアホほど打たれた後のレイプ目状態つーか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:09.92ID:mo7XQVbXa
スアレス戻ってきてくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:24.11ID:PY2Vmj8lM
湯浅回跨ぎ阪神
先発中4日宣言のハム
二軍で154球完投の西武

勝ち負け以外の部分でも地獄やないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:57.94ID:u+fpDGRp0
まあまだ開幕して2週間しか経ってないから、これから交流戦もあるしこれからじゃないかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:28.95ID:zimhWzmT0
>>137
5完封とか地味にやばい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:40.56ID:ZXy76IHTa
新庄って大した選手じゃなかったのにイチローが監督やってる並に一挙一動ピックアップされてんの何なん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:55.65ID:M1DzA6rf0
>>152
阪神は岩崎湯浅以外の中継ぎの信頼が全く無いからしゃーない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:07.60ID:vjZQOC440
阪神見てると両親が宗教にはまった家の子思い出す
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:35.93ID:dypDpG5z0
チームもファンも育成に切り替えてるハムはともかく
マジック点灯させてこれはさすがにしんどそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:57.08ID:VM+6ajzv0
遊んでるハム以下とかもはやアマチュアやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:57.76ID:ZADV8h63d
ハムも阪神もAクラス争いに欠かせないカードになりそうやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:42.86ID:3sPFZhFda
新庄「早くセのヒョロガリボコりてえ〜w」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:24.97ID:jp2773B80
>>150
オープン戦から気にはなってたけど検討してる作戦パターンのケースが少なすぎると思う
負けが込んでるからとか関係なく接戦時にベンチで何もせず座ってる監督コーチが多いのは他球団と比べても違和感あるわ
投手起用もワンパターンで調子の判断とかまったく出来てないしベンチワークも適当
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:12.26ID:0aavvyHxd
100敗チャレンジしてるのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:31.90ID:QaCtTfM5a
阪神は来週ナゴド3連戦と甲子園で首位巨人
下手したら6連敗も
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:19.64ID:u+fpDGRp0
甲子園で100敗とかしたらファンから「アホ!ボケ!カス!」と非難されそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:24.10ID:j6R/+v4E0
なんで阪神そんなに弱いの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:44.65ID:7q+wwRQOp
阪神は完璧な一勝したから上がり始めると思った
そんなことないゴミチームやったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:52.86ID:jh0e5HSX0
>>159
育成に切りかえたチームがローテ崩して中4日中5日って何?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:54.57ID:dU7lwML2d
新庄が何故ここまで叩かれるか分からん。陽キャに嫉妬する陰キャたちが多いのか?
普通に新庄は監督として有能だが
去年に比べて主力が大量離脱したのに去年ぐらいの成績は維持
清宮、野村、万波、吉田と言った若手が覚醒しつつある

これだけでもかなりの有能だわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:33.21ID:nP246UUed
>>159
育成に切り替える(中4日)
切り替えたと思い込みたいだけで現実は勝ちたくてしゃーないから将来性を潰しとるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:09.52ID:KdVLTNnU0
>>168
それで済みますかね…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:12.89ID:S04fCGLR0
西武とかいう去年ハム以下の最下位なのに何故か弱いと思われてないチーム
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:24.49ID:GJ44denGa
>>164
セ「早くハム食いてえ〜w」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:18.99ID:Pwi98AjQM
これに負けるベイスって今年何敗するんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:19.29ID:GJ44denGa
>>176
二連覇した実績があるからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:31.71ID:uyt1lHZ3d
>>176
故障理由やん
一人自業自得だから同乗されてないだけで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:54.54ID:+1W34b28d
揺り戻しがあるということはこの2チームもどっかで連勝みたいなまとまった勝ち星ターンがあるわけなんやが
想像つかんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:19.76ID:jh0e5HSX0
>>182
森友が活躍したのに最下位なのが去年なんやが…
そこから隅田くらいしか上積みされてないのが今年なんやが…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:02.74ID:9fNIVK5Ba
なおこいつらより弱い球団がある模様
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:25.30ID:KPn0dPr40
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
 桐敷「…」
 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」

 突然の胴上げを「うれしいサプライズで気持ち良かった。もう感謝しかない」と振り返った矢野監督。表情を引き締めながら「俺がいつも描いているのは優勝、日本一のチャンピオンフラッグを持った選手たちが歩いていく姿を俺が一番後ろで見るというもの。そういうイメージが湧いている」と言い切った。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:46.09ID:9PshtYQrd
最終的に3割になるならいずれ勝ちまくるやろ
楽しみが先か後かの違いだけや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:01.57ID:+ZkEp8Zmd
>>188
こいつらより弱いとかもはや二軍くらいしかないやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:31.33ID:Cjlbs8WC0
>>10
ワイ現地やで
羨ましいやろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:35.32ID:b1VkEnQk0
試合見た印象として日ハムより西武の方が弱く感じたわ
山川森いないと打線に全く怖さがないのと捕手が安定してないのがでかいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:45.37ID:0HPygnRDa
阪神は絶不調期が最初に来ただけやろ
特別に劣っているわけやない
ハムはヤバイね、遊んどるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:49.69ID:9IZqVl7/M
真剣にやってる分阪神の方がキツい
勝てそうな試合もあるけど勝ちきれないんだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:56.60ID:ob9LX5X10
2016年 9勝31敗 パドレス
2016年 9勝31敗 ツインズ
2016年 9敗31勝 カブス
2017年 9勝29敗 ロッテ
2017年 0勝16敗 ブラウンズ
2018年 9勝28敗 オリオールズ
2019年 9勝31敗 マーリンズ

ワンチャン狙えるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:58.49ID:iVHvPDfU0
>>184
投手ばっかり言われるけど西武は去年地味に打撃もかなりクソやったからな
怪我人とかじゃなくて全体的に世代交代ができてない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:12.49ID:qKD3vG4pa
>>191
西武不動の四番のOPS


.308
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:12.83ID:RQPmHHkN0
矢野は教師というより教祖やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:36.77ID:+1W34b28d
>>189
これほんまこわい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:49.05ID:5IkJ7FF10
阪神は連敗ストップブーストも使い切ってしまったからな
上がるためのモチベーションが欠けてしまってる印象
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:51.49ID:qQDM0TwqM
ビッグボスは遊びって言ってるやん
珍さんはしらんけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:58.64ID:+ZkEp8Zmd
>>199
異次元やったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:01.35ID:6RP47d7nM
阪神は湯浅とかいう中継ぎ生えてきたやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:06.45ID:tee3BtuEd
>>198
ドラフト失敗を複数回やらかしてるからな
完全に中日コースに乗ってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:08.74ID:xUiu6F4w0
(*^◯^*)誠にごめんなさい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:16.26ID:c8s0wwSn0
>>189
ネタなのかホントにあった話なのか判断できません
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:19.19ID:umQLyvUG0
去年から指標でも最下位で今年は二軍すら回せないぐらい戦力ヤバいのに触れられない西武のヤバさよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:58.11ID:jKGstZj5a
>>204
すまん流石に違ってたわ
ホンマのOPSは.306
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:02.07ID:+1+sN7+I0
>>192
今年の珍プレー大賞に出演は確定やから客席にカメラ回ってもいいようにオシャレしてくんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:17.29ID:d3CSbouZ0
>>200
そんな格もないわ泣きながら理想論押し付ける小学校のヤバい教師が矢野
メダルで一致団結とか小学生がやりそうなアイデア持ち出す優等生が坂本や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:28.75ID:2dxzXZzx0
>>178
これ外人が意味分からんくて通訳も困っとったらしいけど日本人でも意味分からんよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:43.60ID:lN2/q2R20
阪神はその中で奮闘してるのが西糸井ってのがまたチーム事情の酷さを伺わせる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:45.75ID:oMvuwFFi0
これでよく勝ってるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:49.75ID:jCjKK+1R0
公のほうがまだ傷浅いやろ珍ほどガチにいってないだけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:51.01ID:+zQSBgMva
西武はビッボに感謝してると思う
ビッボいなきゃ西武は最下位
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:51.14ID:+ZkEp8Zmd
>>211
さらに異次元で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:07.31ID:Y89Vl83m0
青柳戻ってきたら普通に勝つやろ
4連勝ぐらいサクっとするって
ネガってるやつ多すぎ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:22.54ID:9IZqVl7/M
>>189
これもチーム盛り上げる効果はあるような気もしてたけど
結果を見るとそんなことはなかったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:22.57ID:5JrmI78ia
これに負けた奴ら😜
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:22.91ID:bMQQQH2b0
予祝ならyoutubeの阪神タイガース公式チャンネルに全編動画あるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:36.68ID:NxOJ+hgxd
予祝+自己啓発セミナー受講で引き分けか

今日勝つためにはあともう一つ必要
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:47.97ID:kM2p6UJba
>>223
青柳はちゃんと9回無失点1打点してくれるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:44.91ID:KdVLTNnU0
>>223
青柳1人でどうやって4連勝するつもりや?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:01.16ID:QLOABIC+0
ちょっと前はさすがに下ぶれてるだけやろと思ってたがさすがにここまで勝てないと重症やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:03.97ID:SXkyPNXn0
西武は日本ハムと違って真面目にやって7連敗中だからな
もう勝つことを諦めてるよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:18.59ID:3sPFZhFda
>>218
🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:19.42ID:YLvWBv8Ad
矢野は監督4年目であのキチガイムーブやからな
コーチ時代含めたら7年や
こんなガイジが首脳陣に7年居座ってたら
そらチームもクソ弱くなるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:20.46ID:bMQQQH2b0
予祝の動画のコメ欄でガチ勢に不吉だから今すぐやめろって怒られてるの最高に草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:26.32ID:+zQSBgMva
>>227
教祖が操り人形なんてよくある話
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:39.55ID:Y89Vl83m0
>>230
まだ始まったばっかりやし
中継ぎはうんちやけどそこまで戦力的に他より劣ってるとも思えない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:41.90ID:5g97rEWmM
>>17
もう一個は古豪西武やからセーフ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:52.74ID:6RP47d7nM
>>231
雨降らせて間の試合を飛ばしまくれば余裕
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:05.72ID:RQPmHHkN0
>>165
たぶん予祝ガイジは自分の妄想した未来以外のケースを全く想定してないんだと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:14.04ID:CSQ9qT7Ja
ちなみにハム西武のおかげでパリーグチーム防御率1点台のチームが三つもあります
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:41.96ID:L9f7K7YSa
あれ‥ワイの記憶やと阪神って最近胴上げして優勝してなかったっけか‥記憶違いか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:43.87ID:9IZqVl7/M
阪神は弱くて良かったのかもな
まあこれで阪神が優勝でもしてしまったら、球界全体で予祝ブームが起こってしまうかも知れないし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:44.09ID:KdVLTNnU0
>>240
予祝の次は雨乞いの儀式か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:56.24ID:mkQFS5YXd
>>243
予祝やぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:43.75ID:wGbnnDWvd
日ハムファンって北広島の球場失敗するって言うと絶対キレるよな
新設路線一本で山奥にどうやって客集めるつもりなん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:53.93ID:5bRQDwkvM
気のせいかもだけど矢野って叩かれてる割には矢野じゃなかったら優勝できたみたいな書き込みあんまり見かけないな
一応ずっとAクラスやし特に去年とか惜しかったのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:01.69ID:GIWxk9hCM
この2球団試合面白いから普通に見てる
なんか安心する
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:07.18ID:mhM8Ajh3p
阪神は戦力はある!日ハムとは違う!とか言われてるけど日ハム以下の勝率でよく言えるよなって思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:00.90ID:YLvWBv8Ad
>>252
去年は散々言われてたぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:21.11ID:srjjWHkI0
阪神は2年前もこのくらいの成績からAクラス行ったからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:21.68ID:rx+n4C6U0
>>20
コロナなんか自己責任やし不戦敗でええのにほんまムカつくわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:29.56ID:V9exJSwK0
>>252
ずっとAクラスで中継ぎ消耗させてきて、そのくせ優勝は出来ないツケが今年出たんやけどね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:38.98ID:mLp1vhytd
予祝の文字起こしガチでガチで怖かった…
糸井が洗脳されてるみたいで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:47.01ID:mKj9tRLKr
交流戦楽しみ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:13.03ID:bFmn3BA2r
でも矢野って少年野球だったら絶対良い監督になるよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:16.01ID:ZJxZQ07pd
>>259
言うほど消耗させてないやん
登板数上位はラミレスDeNAが独占してたし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:25.91ID:56P72hLrd
ハムは戦力が明らかに足りてないからわかる
阪神はマジでなにしてんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:27.28ID:umQLyvUG0
>>251
それくらいしか希望ないんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:31.79ID:dAUwjTGg0
ワイDe、静かに息を潜める
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:46.93ID:rx+n4C6U0
>>64
当たり前の話よな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:48.02ID:yyTz+kBR0
ハムはふざけてるからまだいいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:10.19ID:srjjWHkI0
>>264
外人が今のところ全く戦力になってないからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:08.12ID:T9FuOzFu0
LAAが仲間にして欲しそうにこっちを見ている

仲間に加えますか?

Yes/No ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:23.22ID:r39oDarHd
>>271
横浜みたいに使えてないならともかく使ってダメだったは上がり目ないやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:40.08ID:YLvWBv8Ad
>>262
スピリチュアルに傾倒したイカれたアホに
自分の息子預ける親がいるんですかね…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:28.44ID:KQSwV9Bad
>>274
少年野球ってああいうのばっかやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:39.65ID:aoutPCgN0
去年同時期より好調 近本、大山、糸井、西
去年同時期より不調 佐藤、マルテ、糸原、中野、梅野、藤浪、伊藤、青柳、岩崎、ガンケル


そら阪神勝てませんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:05.44ID:1nq1bUZ+p
新リーグ
阪神タイガース
ヴィッセル神戸
日本ハムファイターズ
西武ライオンズ
ロサンゼルスエンゼルス

あと1チームほしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:44.63ID:BxUEJVmz0
>>23
なんか草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:47.70ID:uVtti98W0
>>266
試合出来んのは勝敗以前の問題や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:51.41ID:srjjWHkI0
>>273
ガンケルとかマルテは復調する可能性あるかも?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:53.76ID:R2519R0wd
>>278
単純な弱さならエンゼルスよりオリオールズパイレーツやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:54.55ID:79egh6Axd
>>86
素晴らしい監督
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:00.29ID:ONq0s89cd
矢野って捕手出身のくせに視野狭くて直情的すぎるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:16.05ID:FeeYv5T00
(*^◯^*)え?まだ阪神に負けたのって・・・
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:10.48ID:naRIhcqya
>>260
あれ文字おこしだと叩かれてるが
動画でみるとそれほどだぞ
コメント欄では絶賛されてるし

文字だと糸井がキチガイみたいだけど動画だとそうでもない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:29.60ID:ytuFFtPda
>>288
動画で見るとルーキーがガチで引いて言葉失ってるのが分かるからよりヤバいんだよなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:31.44ID:gaPbs2e3d
>>284
自己啓発セミナー受けると感受性が高まりすぎて情緒不安定になるとは聞くな
詐欺師はその状態につけ入るんやけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:35.06ID:HsXOqNRj0
>>65
カープも似たようなもんやないの?
まあ阪神の方がタニマチ含めて雑音多そうやけどね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:57.36ID:bW6PJGwwd
エンターテイナー新庄監督
四球を選ぶとかいうクソつまらん野球をする選手を
スタメンから外す有能采配
やっぱ積極的に打たんとアカンわ

スタメン落ち
近藤 .282(39-11) 6四球 3三振 OPS.703
宇佐見 .353(17-6) 1四球 3三振 OPS.859
清宮 .167(24-4) 5四球 8三振 OPS.769
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:06.21ID:jeRihQZZ0
ふざけて2勝とか暴動起きるだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:13.18ID:vBqcxmyM0
>>284
ほんとキャッチャー出身とは思えんわ
感情の振れ幅とか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:49.76ID:zHW3Wzqn0
https://i.imgur.com/1DO3a7Z.jpg
阪神は戦力自体は揃ってるとか言うけどほぼ全てリーグ平均以下やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:50.02ID:SCHjljk70
ハムって去年よりも戦力ダウンして去年と同じだからよくやってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:52.57ID:PF2t6tA2p
>>53
これでそろってるって計算できるやつ蘇こまでいなくて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:40.70ID:yCt2Wdfoa
>>294
ふざけないで1勝の球団はどうすりゃいいんだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:48.83ID:yghjV44l0
春場所
朝阪神虎吉1勝

阪神1勝
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:02.34ID:A7YMd82qr
>>299
横浜のリリーフwwwwwwwとはなんだったのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:18.27ID:XFiIeQKQd
阪神11敗
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:29.05ID:5IkJ7FF10
>>65
在阪解説者は阪神のコーチでしくじっても戻る場所あるから必死感無いんやないのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:50.32ID:OS9aDesk0
交流戦で大台10勝をかけた対決あるかな
そこまでに9勝無理か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:00.67ID:Shazbtvq0
しょうもないタラレバ言うと大山近本西が去年これだったら今年こんなんでも全然よかった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:03.00ID:hBxZWOPy0
常に阪神のほうが日ハムよりちょっと酷いから新庄助かってるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:08.72ID:lN2/q2R20
>>286
コーチとは2回くらいテスト登板してからって話になってたらしいからアレは完全に矢野がガイよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:36.68ID:UJULqHz0p
阪神
監督ヤバいです
選手はサイン盗みします
ファンは民度最悪です
タニマチは害悪です

こいつのいいところ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:57.74ID:jP6XKscC0
ハムはメンバーに華が無いもん やっぱ選手に華が無いと客は来ないよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:13.75ID:XFiIeQKQd
>>310
元いた場所と今いる場所両方がどん底で楽しんでそうね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:34.95ID:cYFXs1Hka
なんでこのスレだけ落ちないんだ?
落ちるスレと落ちないスレの違いが分からん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:41.71ID:CM9AvnXBp
>>299
投手王国横浜
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:59.32ID:XFiIeQKQd
>>312
阪神は投手と野手と監督とファン以外は良いから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:11.39ID:xXripgPu0
日ハムは開幕前から予想できたけど、阪神は期待値高かった分反動がでかい
阪神の負け〜
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:36.39ID:yatGyQoR0
>>293
え?これ外すとか意味わからんわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:41.55ID:o+jlQy630
>>293
宇佐美は四球選ばずに打ってるけどスタメン落ちしてるから四球は関係無いぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:42.87ID:cusya+gVd
早く新庄解任しないとマジで焼け野原になるで
中4なんてやってたら投手壊れるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:48.72ID:CM9AvnXBp
>>317
フロントがいいのか...
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:22.15ID:5YmlDAnCa
>>315
スレ圧縮される瞬間にたまたま上の方にあっただけや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:53.90ID:TYem4Lhx0
>>322
一応金は出すぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:09.56ID:9KbAMBm1p
>>251
あ?さては市長だなてめー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:48.34ID:Gk51i2II0
>>251
メラドやってそうじゃないですか!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:26.74ID:dHIfGnTr0
ホームで1勝もしていないチームがあるから
そこよりまし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:06.50ID:OzvMYlVC0
どうせ阪神は横浜しばき出して調子上げてくるよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:14.46ID:2r1KDlh40
いうて日ハムの西武戦の勝ちは八百長やろ
西武が3点ビハインドで送りバントしたとき確信したわ
あれは八百長言いくるめたら他所で公開しそうな危ない外人とかには含めずにやれる選手でやってたと見て間違いない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:30.74ID:vAzSBlUFa
予祝は五穀豊穣とかみんな幸せになるものでやることやから
勝ち負けのあるスポーツでやることじゃないって予祝ガチ勢に怒られてた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:20.91ID:hbU45vR00
ハムの投手陣、去年まではまあまあ良かったのにな
普通にやっていればもう少し勝ってるよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:57.83ID:SAHZMl/90
立浪が思ったより無難すぎる
新庄が思ったよりアホすぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:38.98ID:ZiLO0Vhod
さっき三宮で幼女にレプリカユニ着せた親子みかけたが、せっかく行くなら試合開始に間に合う時間に行けよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:33.34ID:6ByQHB0Fd
勝率1割台とかBIGBOSSしかおらんぞ
どうするんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:08.12ID:o/hgNLKb0
100敗見たいわ
生きてる間に見たいと思ってたんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:33.53ID:TdRcJZ930
>>334
立浪は打線はなんとかしますと言って本当になんとかしてきたのは意外やったな
バンドでは相変わらず打ててないけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:50.40ID:PbpfExo4a
チームを負けに導く監督ってことは、その球団のファン以外にとっめは白星を計上してくれるボーナスステージやん
何でそんなに叩くんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:53.46ID:1dVsU/fX0
アカンすよ・・・アカンすよ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:11.01ID:w4cypVppd
ハムも何時見ても負けてるイメージしかないけどそれ以下ってどうなっとるんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:44.74ID:xXripgPu0
>>340
神宮でちょろっと打っただけで洗脳されてはいかんでしょ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:58.39ID:9hNIIpy30
このままだと阪神年間で14勝しか出来ないぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:20.83ID:MDkDUtcr0
お互い阪神OB
お互いふざけてる
お互い新人監督

高め合う2人や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:20.89ID:lkB6IOwY0
BIG BAKAは近藤をまーた休ませてるけど
休養日を理由にするならなぜDHで使わないのか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:24.05ID:3beGnZ2m0
真面目にやっとるわ!ボケ!アホ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:03.09ID:qvqMRd+Yp
なんで牽制して盗塁成功?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:51.55ID:euBfol2Bd
指標ではどうなんやろ流石に勝率1割切るほど他球団と差ないようには見える
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:53.97ID:weZJdc0ip
>>356
勝ち負けはともかく選手の成績的は指標で見ると上振れ状態やと
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:22.56ID:0CeuBq/s0
ハムはわかってだけど阪神はビックリ
正直立浪今年は最下位と思ってたわ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:26.50ID:euBfol2Bd
>>358
はえ〜上振れ出る時に勝てないのはキツいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:59.45ID:Nmp1OHm30
ふざけてる日ハムと真剣な阪神
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:00.58ID:Za6L6ROk0
山川離脱後西武
0勝7敗

こいつのが雑魚やぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:50.93ID:3QTK+Lejx
ハムはしゃあないよ
野手だけで見れば二軍以下かもしれない
まさに発展途上のチーム

阪神は中継ぎ・抑えの層は薄いけどもっと勝てる戦力はあるはず
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:04.03ID:Dje7ZJ6Va
監督ってほんま大事やねんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:21.10ID:+4yUlOD+a
新庄にSBの監督させて何勝するか見てみたい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:04.76ID:8NsLviZPr
今のSB倒せるのはせいぜい楽天くらいやろ
独走確定や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:52.13ID:GX1i/XuMa
少なくとも新庄は「遊び」や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:24.86ID:dhSuwViK0
虚カスは落ちそうだし、普通にAは狙えるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況