X



彡(゚)(゚)「また陽キャどもがアホな事しとるわ、おっこっちは陰キャが集っとるわきっしょ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:17.95ID:MeOyPfpNr
彡(゚)(゚)「ワイはお前らとは違うんや」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:45.08ID:MeOyPfpNr
アドセンスクリックよろしく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:44.63ID:qAZhjlX40
なんJロンダしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:23.23ID:qAZhjlX40
>>2
そこに書いても意味内容よね
アフィカスくんバレバレやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:14.36ID:FlxACUOVr
>>4
ガチでアフィ連呼ってニートの嫉妬やったんか
ビビるわ

なんG不眠・向精神薬部💊
31 :それでも動く名無し[]:2022/04/10(日) 05:00:47.94 ID:qAZhjlX40
生活リズムぐちゃぐちゃニートンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:54.11ID:qAZhjlX40
>>5
5ちゃんでニート自称するのは当たり前やろ
いかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:06.67ID:AG1CsVF7d
>>5
あっこりゃあああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:21.61ID:qAZhjlX40
>>5
必死漁ってて草
効いてるねえwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:35.73ID:0ins10Ied
>>8
効いてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:24.20ID:/TVEuFfra
このあとはなんJで【悲報】アフィ連呼民
ニートのクズだった。
みたいなスレ立てそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:26.57ID:qAZhjlX40
>>9
飛行機ビュンビュンw意気地なしのゴミww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:12.22ID:qAZhjlX40
>>13
初めて同じIDでレスしたなw意気地なしが効いちゃったww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:58.94ID:qAZhjlX40
>>14
金払ってやることそれとかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況