X



コナン「あれれ〜?ねえ、この阪神タイガースって球団、どうして13試合でもう借金11になってるの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:27.68ID:XblcfYdH0
毛利小五郎「ブワーカ! 阪神なんてのは所詮去年も他球団に外国人が揃ってないときに荒稼ぎした貯金で持ってただけなんだよ。現場はガキの遊び場じゃないんだ、下がれ下がれ」

目暮「それで、この阪神の借金地獄のトリックは解けたのかね? どうなんだね毛利君!?」

毛利小五郎「いやー矢野が無能で選手が雑魚揃いなだけですよ警部殿! 事件性はありません!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:53.30ID:rr3B3/2kp
もう死ねよ煽りカスが
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:50.63ID:PA+VhQuc0
妙だな...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:06.77ID:bennJwfA0
これは眠りの小五郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:43.33ID:aPuuEkkGd
こういうお人形遊びは逆に煽られるからやめたほうがええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:04.87ID:8DTUED4UM
おもろいやんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:34.95ID:1sNR+Uon0
人形遊びきしょいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:34.92ID:3Qai0tMFM
>>2
ダッサw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:29.28ID:jXWbOoG5a
珍カス効き過ぎやろw

落ち着けよ5chでマジになんなって😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:34.31ID:zbOz41w9d
コナン君はどうやって解決する気や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:12.07ID:qqRQXqOPd
>>9
珍さんwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:15.28ID:KTTiMWZxa
これは名探偵毛利小五郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:23.02ID:9YoO8pI+M
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:10.35ID:xLG9ZKO70
あの日以降の勝率が5割未満?
妙だな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況