X



彡(G)(G)「佐々木の攻略法…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:53.30ID:CJd+hFzcM
【急募】佐々木朗希さんの攻略法
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649583116/

24 風吹けば名無し 2022/04/10(日) 18:43:50.64 ID:PpnbV4qBa
スクリーンで津波の映像とか流したらフラッシュバックして勝手に崩れそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:30.66ID:pCAlc6LjM
あのさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:40.06ID:p/0piFikM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:08.03ID:dx4UgErna
風吹いてますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:22.13ID:oCmgygZW0
酷すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:36.85ID:F6XMqmjaa
カッスレかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:58.07ID:dtjwdSS+M
ええんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:06.13ID:zd4tEouE0
なんJ最低やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:14.77ID:SCI4mp/pa
メンタルトレーニングで何百回も見てるであろうからおそらく平気定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:34.68ID:Z8poITTLM
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:45.15ID:5Yi60tDV0
>>7
漢字間違ってるぞお客さん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:47.04ID:OuKfIFLXa
言うほど勝手にか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:53.12ID:/V37EkfD0
ほんとなんJってクズやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:00.08ID:mRLS9DE6a
ぐう畜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:42.53ID:S6+Q4Cdfa
ケンモメンさぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:10.34ID:6k/yHN470
登場曲をTSUNAMIに設定すればええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:25.27ID:ApD73ijVM
実際やりそうな球団とかあるん?
ビジター側のスタメン発表の時にサブリミナルで流すとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:58.44ID:/YizwQOOr
風吹いてますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:30.51ID:CswcXlf8a
弱るかもしくは怒りでリミッター外れてえらいことなりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:03.14ID:cV/1JPwJ0
目の付け所が違うな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:04:36.23ID:mMCDwNrZ0
風吹いてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:00.02ID:+UnkhAqm0
>>14
これぐらいの漢字間違いも許容出来ない程苛立ってる珍カスwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:29.54ID:94HD2J8Td
言うほど攻略できてるか?
佐々木が悲劇のヒーローになってまうしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:00.86ID:IhsEvbno0
やJ糞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:14.80ID:+e789E5c0
風ピューピューですよ悪魔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:06:44.00ID:mtTR4ZbCa
たつなみじゃアカンか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:34.20ID:cVvHwXLSa
サンキューなんJ民
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:36.97ID:4iG0JKnFM
怒りに火をつけるだけでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:51.95ID:OAS/+UKea
勝利の喜びは大波となって〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:56.65ID:yEZX/QeK0
バキの猪狩戦法じゃん
さすがに汚すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:57.03ID:4p7W2Vo10
>>39
これ不謹慎よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:17.21ID:spzP+vcjM
完全試合だとバックスクリーン見ることないんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:10.80ID:vdIQO3d20
>>38
動揺した佐々木のキンタマがカッスに当たり死亡 で良いだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:36.53ID:uu0lh0A60
バックスクリーン見えないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:00.42ID:CswcXlf8a
応援歌「見つめあぁ〜うとぉ〜すなぁ〜〜おにぃ〜〜おしゃあ〜べり〜〜でき〜な〜〜あぁいぃ〜」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:32.25ID:8Zvqbs+Q0
ゴミクズすぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:07.80ID:8aLOdzTWa
躊躇なく打者の内角抉ってきそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:11.61ID:OAS/+UKea
>>42
実際震災後は自粛した期間があった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:15:27.39ID:OPf+RR9va
>>22
阪神ならやりかねんと思ったけど、阪神淡路大震災で同じ傷を負ってるからさすがにないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:15:27.51ID:W9cfIy0B0
なんでも実況Jリーグ最低だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:33.70ID:e9Ds/Lq00
なんG原住民最低やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:16:55.25ID:OPf+RR9va
オリックス・ブルーウェーブ
昨日の試合は親父の仇討ちだったんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:19:03.17ID:9vOwasCfa
ワイらの祖先最低だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:37.66ID:OPf+RR9va
大川小学校の亡くなった子たちの中にも未来のプロ野球選手がいたのかもしれないと思うと悲しくなるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:33.11ID:kqv7sOeF0
やJ糞
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:57.26ID:Fxgwcw2er
>>55
マリーンズはええんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:57.44ID:NIzea5N7a
投手だからバックスクリーン見ないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:28.13ID:eJDRyVuz0
一応今年客がウェーブしたのは阪神だけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:51.52ID:B5qulqySp
甲子園ではやりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:38.23ID:kEqez0CW0
マジかよ
なんでも実況Jupiter最低やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:48.87ID:auD5lZb20
ファッキューカッス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:26.10ID:d0qZogdna
巨人小笠原、マリンスタジアムに細工する
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:15.91ID:m4nn3eP80
リアルカッス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:27.53ID:PDnK3FIKr
珍カスならやりかねないのが怖い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:30.22ID:obn5uPurM
ほんとなんJってクズしかいねえな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:42:15.08ID:u+T7Id11M
清田が子供を流すのも不謹慎では?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:42:59.64ID:nAIYE4S80
風吹いてるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:45:54.70ID:fibBNsYLM
せっかく息子ガチャSSSR引いたのに
親父さんホントに無念だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:46:34.35ID:F6XMqmjaa
佐々木登板時にバッターの登場曲をすべてTSUNAMIにすればええんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:50:08.52ID:jqjPawjt0
巨人小笠原、佐々木朗希を攻略し死亡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:53:07.25ID:5AIGBkDb0
兄さん、どうして・・・?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:53:16.76ID:x7dxA1le0
なんGに足りないのってこれだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:46.73ID:5WeyqwIed
アクアリウム民さぁ...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:20.76ID:hJnBapbW0
カッスレやんやめーや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:57:07.98ID:UWSTKb2j0
グロ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:58:24.12ID:m/23fTyW0
20歳で完全試合で悲しい過去持ちってもう主人公やろ
ワイは佐々木の世界のモブ以下や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:59:30.64ID:UyD7VAbXa
あっちに残った精鋭は質が違いますわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:59.05ID:HbyLMgI5a
倫理観終わってるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:42.45ID:2S6P7tdm0
>>83
え、なにこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:08:07.45ID:6S+cLxRFp
なんJは完全試合ギリギリまで野球スレ0だったという地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況