X



「瞳をとじて」とかいう彼女と死別した悲しさを歌った曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:09.07ID:jtQxRMwAa
泣ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:32.08ID:bTngCIVS0
彼氏やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:34.09ID:l9RLlMRs0
君の抜け殻ってコンドームのことやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:09.78ID:uuD95b3z0
妙だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:57.83ID:jtQxRMwAa
>>3
もう恋なんてしないにも「こんなに一杯の君の脱け殻」とかいう歌詞あるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:59.29ID:yMFPIzpDa
そうなるとラストの
なくしたものを 超える強さを君がくれたからって デキましたってこと…!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:36.64ID:Dmn3pOkO0
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:15.99ID:kPBpylETp
>>6
どっちも名曲だなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:52.41ID:PLjGuLYl0
鍵穴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:56.11ID:UXaXJv83M
ポップスターってそういう意味なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:11.56ID:ldEfxi8F0
そもそも瞳を閉じるとはどういうことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:23.37ID:MvdPysWG0
この人なんでゲイってバレたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:59.59ID:Tu+7fPXUd
瞳を閉じれば男でも女でも同じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:12.61ID:CK5AAWz8a
使い込まれたアナルは一筋の線
そうそれはまるで閉じた瞳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:21.18ID:aCdaiflX0
マッキーのスパイがゲイの歌だとしたらかなりやばいよな
町中で男同士でキスしてたらそらシャレになんないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:20.88ID:PuaDjf030
>>14
見た目やろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:34.21ID:waAuRuBp0
平井堅って別にカミングアウトしてないのに何で当然のようにホモ扱いになってるんですかね…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:57.05ID:qlRDF10pd
>>6
集めてるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:34.77ID:UdJief8ga
Strawberry Sex
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:54.96ID:IrT/4Rx8d
>>6
ヒエッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:35.50ID:kfV43Vgzd
「会えばいつも(彼女のワガママを)許してしまう」
「会えばいつも(彼氏に肉体を)許してしまう」

どっちが正解?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:19.99ID:HMSx1Rd40
お前らなんでそうホモに甘いんや?
ドルガバも散々馬鹿にしてたのにホモやとわかった瞬間深いとか言って持ち上げてたやん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況