X



「エグい」「してもろて」「なんよ」が口癖の女の子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:08.04ID:XRE2PPSNM
結婚できる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:26.99ID:Pt1KBUBA0
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:56.47ID:pFwjlfRm0
キツい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:44.02ID:gaij4M4EM
そんな女の子はいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:58.07ID:bjFBjcQc0
ジュニア?
0007アフィサイトの転載禁止
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:09.16ID:nBe0uGrI0
なんよだけはキツイな
他は関西弁としてはめっちゃ普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:30.49ID:72Ph4i7qr
セックスまでにとどめとくかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:41.77ID:qPewZVw1d
千鳥かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:42.66ID:nPFhig6Cr
>>11
ググったらeスポーツとかみてて草
キモ過ぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:53.79ID:DyN3J+MX0
草なんよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:58.13ID:gU27DCsmM
エグイなんよしてもろて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:59.46ID:cB1s4Ou50
看護学部に多そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:26.88ID:C/1QoKhe0
笑ろてもろて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:32.43ID:BBPd70nud
エロい 中に出して なんj

が口癖は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:38.18ID:fmAvt9I1p
大丈夫そ?←わかる
はにゃ?←きっっっっっっっっっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:52.38ID:Utbv/2f90
>>21
裏返す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:21.31ID:IrT/4Rx8d
こういう口癖の女の子は半年くらいで言葉遣いコロコロ変わりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:29.15ID:EtDpvtKzM
かわいい☺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:39.81ID:lLfmpmmPM
えぐいてー!みたいなやつほんま嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:44.15ID:4WBy2GXvM
ラミィ語録
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:14.43ID:d4GzdTfl0
えっこれってチャンネルがーどまんネタだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況