X



サイン盗みのアストロズさん、未だに許されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:54.20ID:S2z+NXwg0
どうしたら許されるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:16.17ID:8FXGChaR0
阪神をあやかったらどうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:23.34ID:shwroGzgr
強いから許した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:36.05ID:OCI5wsCt0
あと数年経って主力が全員入れ替わったら許されるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:50.16ID:jZMAiS5E0
最近の漫画のタイトルみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:54.38ID:5rXvIA5J0
やらなくても強いのか
別の方法で何かやってるのか
どっちなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:36.45ID:mthldBFL0
でもアストロズのおかげでアップルウオッチ使用可能になったやん
劇的な改善策やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:27.33ID:vwDcsx11a
もう一度誰も気にかけないクソ雑魚に戻らないと許されんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:39.37ID:ZKLqcyVya
あたりめーだよ
日本はサイン盗みする球団なくて良かったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:02.61ID:KncYqJXG0
何でアルトゥーベだけブーイングされるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:02.41ID:FnI7tCLW0
弱小のころからアストロズを応援していた野口さんはまだファンなんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:32.80ID:suKwhfDDa
>>11
球場のカメラ使ってサイン盗みやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:00.04ID:eU5ihzyI0
>>9
これやな
落ちるとこまで落ちないと世間は許してくれんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:20.32ID:wPG/FEQ90
アルトゥーべなんか普通にやっても歴史に残る名選手なのに余計なことしちゃったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:38.71ID:mgQHSBKGa
チーター!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:49.68ID:DIO8VG4t0
昨日の佐々木の完全試合キャッチャーの構え見てたら
サイン盗まれてる前提で構えてるように見えるんやが
吉田を内角ストレートで三振で見逃し三振取った場面とかフォークの構えしてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:59.52ID:Z2cfTLqLa
コレアブーイングされなくなった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:05.86ID:8DdP8Ae60
阪神なんか逆切れして逃げたのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:07.56ID:eajxML+Ir
アルトゥーベはチーターってなんで言われてるんや?って聞いたら足速いからやって答えたG民絶対許さんわ
会社で知ったかしてもうたやんけカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:07.91ID:YjNuEzsj0
もうアルトゥーベは引退してコーチや解説者とかになっても死ぬまでずーっと言われ続けるんやろな
ワイには耐えられへんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:53.44ID:hhijHcT30
弱くなれば言われなくなるかもしれんが
強すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:28.00ID:OCI5wsCt0
一時期アルトゥーベ棒でイチロー叩きまくってる奴らいたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:16.41ID:DIO8VG4t0
青木は逃げ切ったんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:28.41ID:esAM9M+x0
イキりまくったのも一因ではあるけど最大の理由はヤンキースとの因縁やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:43.98ID:mEDhede+0
コレアはシアトル戦ではブーイングほぼ聞こえなくて歓声ばっかやったな
もちろん本拠地っての大きいやろうけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:04.27ID:A6btj+3t0
でも強いからなこいつら
エンゼルスとかいう雑魚チームのブーイングとか気にもしてないと思うよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:41.72ID:myq/B0sI0
ぶっちゃけセンター客席から確認して電波飛ばせばコースやら伝え放題なんちゃうの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:40:47.15ID:cHIQucp70
あの黒い監督は事件後から監督してるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:12.65ID:bxItgCYI0
グリエル嫌いや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:42:36.10ID:YYCfGoWG0
>>6
ゴミ箱鳴った投球とそれ以外の投球を比較した分析がある
結果はチーム単位ではほぼメリットなし、やる意味無かったというオチや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:43:39.57ID:qL1kdtb90
普通に強いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:22.54ID:vvpTOuus0
あーすほーる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:30.80ID:3Q53PZCg0
アストロズでまだプロスペクトわんさかおるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:43.06ID:VV24ys8Ja
制裁の程度がしょぼすぎたのが悪いわ
もっと重くしとけばみんな納得したんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:47.13ID:x9t47jPe0
コレアが今季大人しいのはチーム変わったからなのか就活に響くと気づいたからなのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:33.80ID:YTr6K85T0
結局青木はやってたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:34.98ID:tUMv4IX8d
許されるわけないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:27.18ID:mEDhede+0
正直ガチで嫌うやつは少なくなったよな
しなくても強いのはわかったし、コレアアルトゥーべもヒール的な人気出てきてるし
LADファンとかもほぼプロレスやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:36.36ID:eZ5OM6zQp
ベルトランとか殿堂入り出来てただろうに危うくなってるもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:32.78ID:LJxK2Urp0
アストロズの開幕三試合見て

やってるんちゃうかと疑問に思うよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:19.69ID:LfQly+go0
憎たらしいぐらい強いからしゃーない
あの日からショボショボの珍や薬バレした途端雑魚になったドープとは役者が違う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:15.34ID:LJxK2Urp0
スプリンガーはいいチーム選んだなと感じる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:49.24ID:FnQmol6V0
アルトゥーベってあのちっさい人?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:04.48ID:duXBxs580
弱くなったら許される
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:17.68ID:LJxK2Urp0
>>60
いまの大谷がNPBでやったらどれくらいの成績出る?と同じくらいどうでもいい質問
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:26.08ID:Eyamkvlv0
モラル的な問題で完全にアウト
八百長関係と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況