X



【大量】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:01.68ID:AF+sapRId
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 48 中村 稔弥
福岡ソフトバンクホークス 投手 70 田上 奏大

出場選手登録抹消
なし
【注】千葉ロッテマリーンズの中村稔弥選手は特例2022の代替指名選手となります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:17.65ID:gWPJWf1hd
セリーグはまだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:17.87ID:8x2qMfxJ0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:01:34.00ID:AF+sapRId
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 69 今野 龍太
阪神タイガース 内野手 62 植田 海
広島東洋カープ 捕手 22 中村 奨成
中日ドラゴンズ 投手 33 祖父江 大輔
中日ドラゴンズ 外野手 23 福元 悠真
横浜DeNAベイスターズ 投手 49 B.クリスキー
横浜DeNAベイスターズ 投手 53 池谷 蒼大
横浜DeNAベイスターズ 捕手 39 嶺井 博希
横浜DeNAベイスターズ 内野手 3 藤田 一也
横浜DeNAベイスターズ 内野手 4 伊藤 裕季也
横浜DeNAベイスターズ 内野手 38 田中 俊太
横浜DeNAベイスターズ 内野手 99 N.ソト
横浜DeNAベイスターズ 外野手 00 宮本 秀明
横浜DeNAベイスターズ 外野手 0 大田 泰示
横浜DeNAベイスターズ 外野手 58 梶原 昂希
横浜DeNAベイスターズ 外野手 61 蝦名 達夫

出場選手登録抹消
阪神タイガース 外野手 25 江越 大賀
※4月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

阪神タイガースの江越選手は特例2022の対象選手。
阪神タイガースの植田選手、横浜DeNAベイスターズのクリスキー選手、池谷選手、嶺井選手、藤田選手、伊藤裕選手、田中俊選手、ソト選手、宮本選手、梶原選手、蝦名選手は代替指名選手となります。
横浜DeNAベイスターズの大田選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:02.38ID:VdBWu+pv0
>>4
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:04.66ID:eI6q1uWXa
今野の帰還
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:07.98ID:nhv+pGala
江越…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:12.15ID:oB5y/A6R0
>>4
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:12.92ID:7iXgzsAYd
エゴっ?!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:26.86ID:nJBGP1FS0
>>4
横浜開港
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:31.87ID:kHHJ0/+f0
江越コロナで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:33.70ID:uPmbvCyu0
楽天クラスター
ロッテクラスター
オリックラスター
横浜クラスター
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:45.30ID:AF+sapRId
江越コロナか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:46.17ID:CFD+Vt000
しれっと江越も逝ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:48.63ID:AVznODqf0
>>4
草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:49.04ID:5li3CCGd0
江越特例で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:50.87ID:dsgNFku70
>>4
(*^◯^*)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:55.04ID:bO1iqy9od
>>4
なんで阪神のは笑えたのに今回のはそりゃそうだろ知ってたわとしか思えないんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:56.90ID:8y8em5h20
今野復活やんけ🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:58.10ID:VdBWu+pv0
阪神もコロナヤバそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:01.35ID:wgvYNIb2d
江越コロナって絶対横浜戦で貰ったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:20.03ID:fHuxt9NGd
Let's go藤田一也 勝利を目指して
進め行けよ迷わず ハマの牛若丸
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:22.93ID:f8mxPSOHp
ロッテと阪神も逝ったか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:23.23ID:4NsJJKZRM
なんでこのタイミングで抹消してるんや?選手運用アホなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:32.53ID:iaFO1Gl20
大田は結局隔離期間中試合なかったから欠場なく戻ってこれたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:35.39ID:zO7n0K69d
コロナ復帰は大田だけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:42.07ID:w8hG32Au0
江越コロナかよ
他のやつにうつしてねえだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:42.13ID:QBzA77IMa
今年もコロナの季節がやって参りました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:54.52ID:S0FY0fzp0
藤田引退試合へ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:54.93ID:QYOU5GKH0
江越特例ってことはやったか!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:55.94ID:dsgNFku70
阪神も炸裂しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:56.93ID:Fc1c1k9O0
福元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:57.41ID:ilI3V441d
横須賀ベイスターズきたぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:07.70ID:qYeRveo+a
江越コロナか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:09.17ID:8y8em5h20
>>4
怒りの横浜DeNAベイスターズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:09.25ID:4SBhT1JI0
江越、特例
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:13.08ID:7jEwdiZ8d
おいおいこれじゃ横浜DeNAクラスターズじゃねーか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:16.65ID:6wmhN/UF0
横浜セカンド誰がやるん?
知野?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:26.21ID:N4sTFP0id
>>19
大家じゃないんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:28.08ID:4NsJJKZRM
江越コロナって今日負けたらクラスター発生ってことにして逃げる気満々やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:28.08ID:Fc1c1k9O0
藤田まだやっとったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:30.33ID:+EQ/QmeL0
クリスキー使うのか
まあ贅沢言ってられる状況じゃないけどさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:30.18ID:10iFKCIGr
こんな形で藤田プロの復帰後初1軍になるとはなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:31.33ID:0ZuWn31ya
>>32
二俣って育成やなかったっけ
支配下になってた?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:31.59ID:RAcMNSNAM
今野さんおかえりなさい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:53.19ID:mLq9Hy1Da
横浜にチャンス掴めそうな選手はいるのかな
せめて収穫があるといいね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:59.08ID:592uXF3s0
これで巨人負けたらほんと恥ずかしいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:59.24ID:nJBGP1FS0
>>58
むしろこんな形じゃないと2軍のままシーズン終了やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:00.29ID:QYOU5GKH0
【朗報】横浜DeNAベイスターズ、開幕する
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:01.95ID:2cbD8yfb0
>>55
糖質
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:09.96ID:qpGkpVwQ0
江越はなんか感染してる気がしたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:17.02ID:UX+7x/mt0
ソトって二軍やったんや、プロスピで使っとるから感覚麻痺してたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:19.70ID:uhkC11xU0
横須賀軍「うおおおおおおおおお」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:23.98ID:MZg6fLXVr
ロッテ終わったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:25.75ID:jjIH3bDM0
大田取った甲斐があったってところ見せてくれ
しかも巨人戦やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:32.95ID:5HcKN8hi0
藤田きたあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:36.80ID:d+sSxT/zp
植田登録か
今シーズン初盗塁おめでとうございます!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:39.81ID:QeE0uFuz0
Deみて笑った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:40.60ID:hhf/hE800
中日は祖父江戻ってきたのでかいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:40.74ID:7mjHep0N0
江越自分のスイングで菌巻き上げて感染したな
打席中はずっと戸柱の側やったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:43.67ID:azpinEL9r
植田鳴尾浜での試合中に緊急招集されたのか名古屋に間に合うのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:48.35ID:D3CeIP/KM
これもうただの横須賀軍の沖縄旅行やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:54.94ID:f8mxPSOHp
横須賀のベイ軍が沖縄に配備
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:58.39ID:gydcRc2h0
祖父江北か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:58.53ID:hGumrM+s0
二軍のベイス人足りるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:09.26ID:Vrnv2LIx0
>>4
藤田プロキタ━(゚∀゚)━!めっちゃ嬉しい!!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:10.43ID:QYOU5GKH0
那覇に米軍はまずいですよ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:11.21ID:QeE0uFuz0
祖父江今野復活か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:25.33ID:8/rkbRRQd
>>92
足りんからしばらく中止や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:26.19ID:Fc1c1k9O0
田上弟昇格か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:28.56ID:22lETAmx0
ソト上がってくるんやったら打つ方は行けそうやんDe
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:41.45ID:a4QdlSxza
>>37
大田は単なる濃厚接触者やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:42.26ID:uhkC11xU0
(*^◯^*)あいつらが来てくれたなら大丈夫なんだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:47.66ID:Hh40GC4R0
もうペナント中断しませんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:49.86ID:lZRUrOoB0
Deの小杉コーチ昇格は斎藤隆が不調になったんと関係あるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:06:54.89ID:CFD+Vt000
沖縄決戦に学徒動員!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:02.45ID:NnZuyAnta
横浜1周回ってお祭りみたいで楽しいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:02.78ID:RASijTU/d
沖縄…横須賀ベイ軍…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:04.09ID:QeE0uFuz0
田上ってあの1年だけ覚醒した捕手田上と関係あるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:14.59ID:+3sALbsed
大和藤田の二遊間とかオールスター級やんけ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:29.96ID:/RUXpabM0
千隼か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:30.34ID:fHuxt9NGd
救世主藤田キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:34.79ID:LK91svEAa
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:39.01ID:QYOU5GKH0
>>115
チョコ配って対処や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:39.13ID:H/xGvXe60
セカンド知野も流石に怖いし巨人相手やし田中使うんかなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:47.54ID:KmD/G92Yp
大和-藤田の二遊間楽しみや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:47.51ID:4ZcgeEBK0
>>54
大家呼んだら誰が下みるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:07:52.23ID:6kT/K7Zrx
中村奨成優遇されてんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:03.72ID:rUNA9Ltx0
>>4
かわいそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:08.79ID:Vrnv2LIx0
藤田スタメンにしろよな番長!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:09.85ID:QBzA77IMa
羽月やなくて中村奨成なんやな
外野で出すのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:12.64ID:kHHJ0/+f0
>>103
ナニしとんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:13.18ID:7JaXns0R0
こうして見ると大田取ってて良かったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:23.61ID:yDE3HZEea
こらセカンド藤田あるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:30.92ID:CUXCPVHG0
今日はセンター大田とかになるんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:32.56ID:QYOU5GKH0
>>130
どんな接触したんやろなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:33.09ID:w8hG32Au0
発熱症状者との接触て家族が熱出しただけで抹消されたのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:33.47ID:/xNar9+L0
江越は家族か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:35.53ID:SRi5j6FM0
藤田で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:43.77ID:vOD+55g9d
サイレントコロナ江越
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:44.29ID:aSbw15wjd
(*^○^*)ゴホッゴホッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:08:44.71ID:0yIE3ofs0
蝦名おるやん!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:04.65ID:4ZcgeEBK0
>>107
斎藤隆コロナやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:08.11ID:QBzA77IMa
大田とソトでまだマシに見える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:09.01ID:VN1fHmwv0
江越の発熱症状者との接触って家族か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:16.25ID:QYOU5GKH0
>>146
(*^□^*)マスクしろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:19.77ID:KmD/G92Yp
>>136
キャッチャー嶺井やろ沖縄やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:21.70ID:7mjHep0N0
いつの間に田上支配下になったんやと調べたら7日やったんか
田上秀則も観にくるみたいやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:22.22ID:QeE0uFuz0
>>139
はぇー何となく似てるような
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:25.00ID:SY//KWX50
>>103
まだ陽性確定ではないんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:25.54ID:M0xrQENv0
>>136
そこまでめちゃくちゃなオーダーやないしいけそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:25.86ID:nG9bxCBw0
巨人の選手10人くらいBANしてええか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:28.21ID:2ReqX0+za
>>4
え、藤田ってまた横浜いるんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:30.07ID:4ZcgeEBK0
>>152
気軽な地獄で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:53.55ID:7mjHep0N0
>>156
マスクしててえらいね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:19.94ID:AF+sapRId
【イースタン・リーグ試合日程変更および中止】
(開始時間変更)
4/15(金)DB-F(横須賀)18:00→13:00に変更
(試合中止)
4/16(土)DB-F(横須賀)14:00
4/17(日)DB-F(平塚)13:00
横浜DeNA球団において、新型コロナウイルスの影響によりチーム編成が困難なため
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:19.97ID:cfUkgJ7F0
千隼の変わりがねんやかぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:24.50ID:JCHpRmFma
江越コロナでチームにコロナ蔓延して阪神これ以上弱くなったらどうしよう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:27.36ID:E7urztDqM
今年の江越は違うとは何だったのか
結局守備固めでしか使ってもらえんし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:27.40ID:/uEm1SE50
三 田中
遊 藤田
中 大田
二 ソト
捕 嶺井
左 梶原
一 伊藤
右 蛯名
投 クリスキー→池谷

すごいなベイス、今日上げたやつだけでスタメン組めるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:37.83ID:mHN5oFIZ0
De本当はやりたくなかったけどビジターだし巨人側に逆らえなかったのでは…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:43.12ID:neFpiWPGM
野手8人上げた関係上ファームは野手よりコーチの方が多い緊急事態や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:50.55ID:nG9bxCBw0
沖縄コロナやばいらしいけど横浜は1軍も2軍もコロナ漬けになりかねんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:52.61ID:uhkC11xU0
牧がいないだけで一気にしょぼくなるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:55.28ID:mPNzO7qGd
>>158
いきなり先発ってやばいな
初めて見るからたのしみや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:10:58.57ID:niYItwA/a
Deかわいそう
中止にしたれよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:19.29ID:DjNt0Jsmd
これ巨人負けだな
解雇したり出ていった選手にやたらやられるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:33.72ID:LRGo6BW7M
江越は陽性者と濃厚接触したから落ちただけでまだ検査で陽川なったかは分からんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:37.94ID:V2/nqcVbd
嶺井とかいう沖縄の偉人
客の半分が知り合いじゃないかというレベルの大歓声があがる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:43.80ID:hhf/hE800
巨人は落とせんカードやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:47.72ID:2/upVY0k0
ああ藤田そうかまだ来てたんだユニ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:50.73ID:GmaG16wX0
(*^○^*)今日のシウマイ弁当味がしないんだ(ケホケホ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:57.10ID:095C2fgE0
流石に横浜これはきついな
ソトと大田が打つかどうかか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:03.85ID:amL7duUS0
>>189
まずいですよ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:11.05ID:KmD/G92Yp
田中俊大田の恩返し
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:18.06ID:y7rzXntXr
(-^口^-)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:29.29ID:6ZLYJ2j20
Deは若手が多くみれるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:39.08ID:7mjHep0N0
>>185
大歓声はまずいですよ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:44.75ID:4ciX6rTl0
>>4
グロ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:46.36ID:CcnYfzQPa
2軍軍団見たいけど電気止められてるから見れない
野球狂の唄みたいに勝たないかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:47.71ID:fHgIQD7Ba
中村奨成(二軍)
1年目 .201(214-43) 4本 ops.556 三振率12.5%
2年目 .279(104-29) 2本 ops.725 三振率16.0%
3年目 .244(164-40) 1本 ops.672 三振率16.9%
4年目 .223(175-39) 4本 ops.641 三振率18.5%
5年目 .262(42-11) 0本 ops.557 三振率15.9%

外野としては微妙やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:57.73ID:Y3UxTuaC0
巨人も横浜も沖縄でコロナ貰って帰ってきそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:08.48ID:GfGQSq7u0
横浜はアホみたいなチームやから絶対負けそうな時になんか勝って絶対勝てそうな時になんか負けるんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:12.15ID:cc1pnErw0
野球狂の詩でオール二軍がハングリー精神で勝つ話あったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:19.04ID:E7urztDqM
巨人負けるフラグやばすぎ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:22.92ID:KmD/G92Yp
嶺井一族は大興奮でセルラースタジアムで待機しとるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:24.68ID:5HcKN8hi0
メジャーはノーマスクで騒ぎまくりというのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:28.09ID:zTbuMWAa0
>>4
祖父江福元うぉぉおおおおおお
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:31.45ID:6ZLYJ2j20
>>185
一族総出で来るよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:31.73ID:YxYmz1Lm0
はパリーグ2試合しかねえのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:37.76ID:/uEm1SE50
不感症だったら出してもええやんみんなでクソ塗れになろうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:38.01ID:DMgl7Z6c0
【先週達成された記録】
▼捕手ゲーム20守備機会
松川 虎生(ロッテ)
https://npb.jp/bis/players/53155155.html
4.10 対オリックス3回戦(ZOZOマリン)
※1955藤尾茂(巨)、1995中嶋聡(オ)、2004野田浩輔(西)、2005古田敦也(ヤ)、2006山崎勝己(ソ)の19を更新するプロ野球新記録
#NPB
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:38.52ID:2/upVY0k0
>>199
わりとある
そっから陽性もロッテの佐々木ちはやがなってるし
まあ知った以上おとさないかんわな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:44.79ID:/k3kmmZL0
江越コロナて
また明日から中日戦中止になるんちゃうか
江越だけですむんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:53.51ID:v/3oTIvL0
Deなん連敗いくやろか
ちなDe
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:13:57.98ID:H/xGvXe60
小深田見たかったけどまだ上げんのやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:09.68ID:DF4s7UD50
こんなんで勝てとか無理に決まってるわ
藤田田中俊太伊藤ゆなんて下でも通用しとらんわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:13.41ID:2ibenDM0H
>>4
沖縄戦に向けて徴兵やね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:17.62ID:QiWxCl/70
嶺井ってまだ横浜居たんやな
沖縄での試合でベンチ入れてよかったなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:18.41ID:QYOU5GKH0
>>223
目と鼻いっしょで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:25.90ID:vwlZETWo0
こういうとき藤田みたいなベテランがいてくれると助かる
若手だけだと不安だからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:29.84ID:7iXgzsAYd
>>156
かわよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:29.97ID:M94RIWKz0
個人的にはソトセカンド佐野ファースト
外野を関根大田蝦名にしてほしいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:32.00ID:y7rzXntXr
>>226
次の試合土曜なんに今上げる必要が微塵も無いやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:35.06ID:Y0L428YT0
植田(2022) .308 出塁率.438 OPS.823
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:36.53ID:VN1fHmwv0
大城一族と嶺井一族の共同戦線やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:58.12ID:AIJoyqpc0
阪神は中止せんの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:00.92ID:Bpwnt8qJ0
言うて試合できるならやるのが当たり前やろ
コロナにかかったから中止なら一人かかっただけでも中止にせんといかんし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:12.05ID:EuwiLJ2g0
あーコロナでリーグ中止になっちまえばいいのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:23.04ID:H/xGvXe60
>>234
言葉が足りんかった、Deの方のや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:30.30ID:sDPFOSlp0
巨人負けるフラグ立ちまくってんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:15:52.27ID:rDFVbpGo0
何で江越一人だけコロナなんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:07.87ID:du5ZCdZla
 王球団会長も気にかける最速151キロ右腕は、昨年4月に外野手から投手に転向したばかり。公式戦登板はなく「未知数だが支配下でなければ獲れない」とフロントの肝いりで指名した逸材だ。独創的で個性的なキャラクターも魅力で、球団アンケートの「最近心を打たれたニュース、気になる出来事」との質問に、同期たちが野球関連の話題を書き込む中で「UFOがいると認められたこと」と記入。担当の稲嶺スカウトが「心配になってきたな…」と笑う不思議な18歳だ。

「UFO」の3文字に敏感な本紙記者が真意を問うと「夢があるじゃないですか」と切り出し、真顔でこう続けた。

「去年(4月に)米国防総省が映像を公開した。それでやっぱりな…と。ずっといないとか、不可能だ、とされていることが覆る。そういうドキドキ、ワクワクがいい」

 人の想像を超える、前人未到の領域に立つロマンに惹かれるという。UFOを目撃したのは中2の時で「緑色と紫色っぽいのがグワーッと僕の前で回ってて、それが一瞬で消えたんです。(近隣の)住之江ボートの反射かなと思ったけど、そんな光じゃない。だから僕はずっと信じている。UFOも宇宙人もいない、と説明する方が難しいですよね」と最後まで真剣だった。

田上「UFOを見た」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:14.37ID:KmD/G92Yp
沖縄人でもないが何故か沖縄人気あった金城龍彦さん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:16.81ID:HUB+Q9+L0
田上て完全素材型やと思ってたけど
もう投げるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:44.24ID:AF+sapRId
>>249
田練
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:44.57ID:E7urztDqM
一週間にPCR検査してたらそらどこもでまくるだろ
野球に限らず無症状だったらもう良くないか?
バカバカしいやん
どうせ防げないんだし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:51.52ID:72EY0IuNa
>>219
地味にNPB記録だったのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:57.78ID:H/xGvXe60
江越が症状出てPCRやって引っ掛かった形なら
他のにもやって出てくるとまずそうやけどどうなるもんかなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:16.22ID:zZTU+6dkM
>>248
潜伏期間の問題で横浜も最初1人だけだったからこっからクラスターなる可能性あるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:26.33ID:8uA7WEb1a
藤田、大田泰示とかいう優勝へのラストピースや
ここで結果出さな男やないで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:27.15ID:Bpwnt8qJ0
>>247
でも二軍から上げれば試合できるやん
何人から中止にするか決めてないNPBがクソすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:28.69ID:KxYnrOwia
ねんやの代替ってなんやっけ…と思ったら千隼が確定したからか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:30.07ID:iT1p3+We0
巨人は青木山田バレンティン抜きのヤクルトに負けたからな
村上いるけど180三振の年
https://i.imgur.com/W5TGPW8.jpeg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:40.87ID:4p4NujkX0
植田海は鳴尾浜からバンドに移動か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:41.73ID:fMVvigBKd
藤田まであがんのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:17:54.59ID:DF4s7UD50
>>226
藤田とか田中とかあげるくらいなら小深田や粟飯原みたいな若手あげてホルホルしたほうがよっぽどましだわね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:00.22ID:y7rzXntXr
>>243
あーそっちの小深田か
珍しい名字なのにプロに2人もいると間違えてしまうわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:01.87ID:1DKXRaxK0
>>204
こんな成績悪かったのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:10.82ID:iyQ5HrZwM
>>264
大変やなぁ2時間位でつくか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:14.80ID:JQ718teN0
せっかくやからDe小園とか使おうぜ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:16.75ID:wpi4hOl50
江越感染じゃなくて接触ってことはタニマチとのお食事会かな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:40.50ID:Y0L428YT0
>>264
緊急招集

この日、鳴尾浜で行われていたウエスタン・中日戦に
「1番・二塁」で出場していた植田海内野手(25)が
七回守備から交代し、緊急昇格。鳴尾浜から試合が
行われる名古屋へ向かった。
植田はウエスタンで14試合に出場し、
打率・293、2打点と結果を残していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0caf9452ce8f9308e3ee7c43985653ac3c1159f5
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:00.49ID:fMVvigBKd
横浜も柴田ひとりから翌日ドカンやったからなぁ
オリックスも佐野一人からやなかった?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:11.04ID:H/xGvXe60
あ江越接触だけってもうニュース来とるんやな、なら良かったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:19.41ID:GpGGvCeQ0
(*^◯^*)強いチームは血の入れ替えが活発なんだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:26.18ID:rzeTq/IP0
冷静に考えたら横浜って4日空けたところで何か改善するわけじゃないよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:29.18ID:bbpdbBjf0
よく飛行機のチケット取れたな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:39.09ID:QKnywwTn0
>>4
いや元々分かってたやん
そんな騒ぐことか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:46.64ID:Q6ADuL3v0
あれ?藤田って引退したんちゃうの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:55.43ID:hzcBrwVxr
deの今日上がった人のファーム成績

藤田 .063(16-1) OPS.180
伊藤 .234(47-11) OPS.695
蝦名 .267(45-42) OPS.844
梶原 .264(53-14) OPS.720
宮本 .278(18-5) OPS.714

クリスキー 防4.26 6.1回 三振13 四球7
池谷 防6.00 6.0回 三振10 四球2
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:57.16ID:cbR1wzBsa
Deは入れ替えメンバー関係なくシンプルにロメロが打たれて負けそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:10.52ID:rUNA9Ltx0
宮國はおらんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:25.64ID:1QHKJfVHM
>>287
いけるやん!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:26.66ID:F0P0M0Ot0
怒涛のDe
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:32.29ID:w8hG32Au0
まあ試合開始に間に合わんでも問題ないやろ
植田スタメンなんかまず無いんやし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:49.52ID:KYO3IEm3r
大田とソト居るなら十分強いやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:01.09ID:yUHwo7/M0
(*^◯^*)国家総動員法なんだ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:01.26ID:7FDF7hi90
巨人勝ち確やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:09.46ID:fMVvigBKd
>>269
小深田大翔 兵庫県出身
小深田大地 兵庫県出身

これが兄弟でも親戚でもないの逆にややこしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:14.41ID:r4BIWCr60
>>287
クリスキーのアウト全部三振やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:16.83ID:mon6kP140
江越に濃厚接触した選手がおらん言うのも何か悲しいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:18.28ID:qKsRUvouM
>>287
大田やばそうなら蝦名やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:30.83ID:2/upVY0k0
まあ一定の科学的知見から導き出されとる潜伏期間は
白ですんで動いとるんやしな
疑うならいくらでも疑えるが
もうそれは中国のゼロコロナとかの世界で
しゃーないわなこんななるのも
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:36.43ID:P8w626010
不謹慎やがいっそクラスター発生して一週間近く休んで気持ち切り替えてほしいわ🐯
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:39.49ID:DF4s7UD50
>>281
捨て試合がちょっと減る
中止にした中日戦の代替えはメンバーまともで戦えるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:42.27ID:7mjHep0N0
>>295
本人比になるけど三振めちゃくちゃ減っとるな
ただ早打ちになっただけなんかはようわからんが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:54.58ID:Do1D8Wwi0
万が一こっから江越経由でクラスターとか来たら凄い年になりそうやね阪神さん
まぁ大丈夫やろけども
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:05.60ID:gUoHg0dF0
>>4
ファーム知らんけど中村ってキャッチャーで出るんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:19.52ID:JaNjslfl0
藤田きたああああ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:30.03ID:p4c5ULg60
ソトおるやん
こいつ一人で試合決まるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:30.94ID:NaJTr+LZ0
>>287
蝦名梶原二軍でこれだもんなあ
まだ始まったばかりだから仕方ないのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:37.60ID:Ve9vNY2q0
ワイDe、逆にワクワクしてくる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:45.45ID:h4BLxKzNd
江越結婚してるんか家族やろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:51.90ID:O6cVlaDSM
球団総出で試合成立やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:52.92ID:Y7gzkOuv0
>>219
三振とった球捕球したら捕手に刺殺つくんやな
知らんかったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:00.98ID:A7Bs/DBlM
藤田大和が全盛期の二遊間見たかったなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:02.92ID:F0P0M0Ot0
>>308
あっ...
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:14.57ID:/lxb8+zmp
祖父江で戦力追加の中日
植田海でヘイト追加の阪神
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:16.71ID:k9g5RjUEa
コレが“横浜反撃”やぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:17.24ID:fMVvigBKd
まぁ伊藤ゆがまたまぐれで謎の一軍成績残すことに期待したくなるチーム事情ではある
一応OP戦頑張ってから初戦やらかしてベンチウォーマーな知野が先にチャンスもらえる気はするけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:20.43ID:I4eAO1oN0
江越w
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:26.26ID:Ve9vNY2q0
1軍コーチ小杉🤣
こいつが目立ったの敬遠暴投した時だけやんけ😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:31.86ID:awV02pZHd
たー今日沖縄で初の公式戦なんか
そりゃやるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:32.18ID:cbR1wzBsa
どっちが勝ってもネタになるだろうから今日の試合は録画しておくわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:32.29ID:amL7duUS0
>>308
沖縄の都合で中止にできんならアホよなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:36.91ID:FUf1KI8/d
横浜はこれ全部スタメン相当か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:04.44ID:pXBhHG+/M
今野復帰とかヤクルト優勝決まったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:05.11ID:GFJtlYCu0
>>4
横浜ファン的には結構楽しみとか期待の若手多くね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:15.39ID:Ve9vNY2q0
>>171
なんで金曜はできるんですかね…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:18.21ID:XuhnkFIgd
江越ちゃっかりしすぎやろ
そのままベイスに行けや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:23.24ID:FVgpHU7Gd
今日のDeNAの試合って沖縄の独立記念の催しなんやろ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:38.61ID:0QlfcPyb0
>>308
沖縄で公式戦やったことないんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:54.06ID:Ve9vNY2q0
今年のオープン戦で沖縄行ったけどすごいで
嶺井と大城の時ものすごい拍手だったからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:57.51ID:hY7lmsErd
藤田って横浜復帰してたんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:01.13ID:7mjHep0N0
>>336
本来なら先週金曜昇格予定やったで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:04.43ID:NaJTr+LZ0
てか国が沖縄に人員派遣するくらいやばいのに野球ってよく考えなくてもやべえよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:12.48ID:9zqMQCwJ0
江越だけってどういうこと?
チーム内の誰かとの接触だったらそいつも抹消だよな?
江越がプライベートでなんかやらかしたのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:13.05ID:POJk7Nxda
藤田は精神的支柱や
暗黒横浜にいたからビハインドの時の心構えを教えてくれる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:15.44ID:fMVvigBKd
つか伊藤ゆは牧の離脱時以外にアピールする場がないもんな
宮崎老後は小深田の成長にファンの目線が移ってるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:33.72ID:8uA7WEb1a
>>336
軽くスペって二軍で調整や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:41.77ID:hY7lmsErd
>>169
ま?10年も楽天におったんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:50.31ID:gSHg0UpMa
>>308
沖縄で公式戦初めてなんか
グリエルが飛行機嫌みたいな話あったけどあれ巨人戦やった記憶があるけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:04.24ID:eHo15QYFd
Deさんはもうすぐオースティンも復帰やろうしここ我慢やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:11.26ID:QmyjZOyad
>>337
ギリギリ親子ゲームできるからとか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:13.36ID:Ve9vNY2q0
Deファンが1番絶望してるのはコロナクラスターじゃなくてオースティンの手術やぞ😡
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:25.26ID:DF4s7UD50
>>325
内野すっかすかだけど伊藤ゆがスタメンなれるほどすっかすかではないやろ
守備固めでも使えないし代打で出番ちょろっとあるかどうかじゃね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:34.48ID:Ve9vNY2q0
>>351
あれはDe主催や
巨人主催が初めて
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:44.26ID:Do1D8Wwi0
>>345
ツルツルやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:46.91ID:FlXzWOF/0
>>310
もうなってる定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:51.69ID:zzeSp11W0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:57.20ID:A7Bs/DBlM
>>354
あー
Deだけダブルヘッダーやるつもりか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:00.57ID:Ve9vNY2q0
>>353
肘の手術するで😇
前半戦絶望や😇
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:14.92ID:QYOU5GKH0
(*^◯^*)沖縄出身の選手を貸してください!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:20.92ID:bbpdbBjf0
>>340
巨人が初やな
いままで地味カードばっかりだった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:25.85ID:z/lMQnD+d
(*🦠■🦠*)なんか咳が止まらないんだ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:30.49ID:H+b20GAl0
>>301
お馬鹿?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:33.03ID:8y8em5h20
これで巨人に勝ったらおもろいから横浜頑張れよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:40.81ID:wekcqfwea
>>359
あん時の主催横浜やったんか
そこまでは覚えてなかったわすまん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:43.80ID:fMVvigBKd
>>357
一応一軍にいた知野、田部の次にはチャンスあるんやない
藤田田中よりは若い方試すやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:50.17ID:WE2py9vLM
>>365
サボりといえ!!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:51.59ID:6jY6tnZZ0
打線は結局佐野ソト宮崎が打つかどうかだからどうでもいい
それよりただでさえアレな守備が更にヤバいことになる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:53.55ID:DF4s7UD50
>>335
梶原と蛯名だけやぞ
伊藤ゆきやはもう絶望されとる
宮本はよっぽどじゃなきゃ今年クビ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:27:56.68ID:+EQ/QmeL0
>>329
変に期待すると、ロメロが立ち上がりに複数点取られた後は両者さっぱりな先週と同じ塩展開になりそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:00.06ID:4L3UG9440
海くん久しぶりに名前聞いたな
またみんなを楽しませてくれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:08.23ID:HWT+0tQ0a
ひっそりと落とされてる江越で草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:11.91ID:LHcfkv9cd
オースティン、コロナを避けて無事脱出か
危機察知能力が人知を超えてるやんけ
1人勝ちや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:13.46ID:NaJTr+LZ0
沖縄電力と試合したし、沖縄電力が代わりに試合したいいだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:14.42ID:eLtzoIS70
>>362
たまにヤクルトもやってたはず
キャンプ地が沖縄のチームはやってんじゃない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:48.06ID:+OYVEw3z0
沖縄って今コロナ減ったん?
一時期ヤバかったけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:50.39ID:Ve9vNY2q0
ロメロこないだ沖縄で投げた時イマイチだったからなあ
中日専やそあいつ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:52.81ID:k9g5RjUEa
>>308
キャンプでたくさん見てるやろ
沖縄の都合とか無視せえや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:53.66ID:QYOU5GKH0
>>383
沖縄電力と試合してる時に配電盤こわれたんだよなw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:58.81ID:cbR1wzBsa
さっさとスタメン発表して欲しいわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:17.50ID:ZHM7uC9pa
もし沖縄でコロナ感染したら帰って来れるんか?
去年西武の選手が広島からタクシーで埼玉まで帰ったみたいな話あったから
やっぱ感染したら大変そうやなあって
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:39.89ID:HWT+0tQ0a
>>391
スタメン発表だけで1スレ消化出来るやろか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:49.38ID:X1hdsj2Rr
(*^□^*)コロナ♂
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:49.44ID:CX9sBxnQ0
沖縄県コロナカレンダー
月/日  月  火   水   木   金   土   日
03/14 *262 *570 *827 *718 *618 *802 *677 計4474
03/21 *300 *326 *913 *981 *825 *879 *838 計5062
03/28 *362 *984 1058 1132 1125 1173 1067 計6901
04/04 *508 1209 1410 1355 1328 1524 1153 計8487
04/11 *577 1509 **** **** **** **** **** 計2086
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:29:56.70ID:cbR1wzBsa
あと沖縄は医療体制も貧弱なんだよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:06.80ID:BxKY1+xIa
>>90
むしろ年寄りが多い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:11.82ID:3Y78B1US0
どうすんだこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:13.18ID:HWT+0tQ0a
>>392
集団ならバスで護送ちゃう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:20.01ID:fMVvigBKd
守備の変化
二塁 牧→知野や田部、伊藤ゆ、田中藤田
一塁 佐野→ソト
左翼 関根→佐野
中堅 桑原→関根or大田
右翼 楠本→大田or関根
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:38.92ID:HWT+0tQ0a
>>390
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:39.17ID:5saZujFp0
>>396
増えてて草
夜は出歩けないな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:44.39ID:gJV3c1KE0
>>396
すっくな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:59.01ID:i7vVLTBk0
>>375
はいオープン戦でなぜか肘に違和感を感じ最近になってやっと守備練習してたのですが嫁と会ってしまったばかりに嫁と離れることに耐えきれなくなり遅れて帰国することになったオースティンです
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:59.46ID:A7Bs/DBlM
>>402
飛行機乗れるんかって話だと思う
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:08.32ID:u1ka/lYfd
中村奨成は守備が酷いとちなCが言ってたが改善したんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:12.79ID:HWT+0tQ0a
>>308
今年はこれあるからかなりキツい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:19.66ID:7mjHep0N0
>>396
あっ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:25.69ID:SuLKWy1Kd
今までの例だと1人コロナ見つかるとネズミのようにうじゃうじゃ出てくるから阪神明日から3試合中止なるかもな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:30.73ID:fMVvigBKd
>>410
嫁にも年俸はらって横浜にいてもらうしかないな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:40.61ID:HWT+0tQ0a
>>387
3回目のワクチンは3割打っとるらしいからヘーキヘーキ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:43.30ID:cYJUREQva
>>377
ワイは池谷には期待しとるぞ
あとは情報が少ないけどクリスキー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:56.06ID:Y0L428YT0
黄金時代を知る男、藤田

2006/10/3
6石井
4藤田
9金城
5村田
8吉村
3内川
7古木
2鶴岡
1三浦
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:59.75ID:GmH6vnlN0
最善は連れてった2軍がろくに出番なく勝って終わることだけど
ボコボコにされて代打代打でいろいろ見れるのもそれはそれでいいか
とにかく試合ないとつまらん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:01.00ID:O2GqSAz5M
>>410
いわんといて😭
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:07.78ID:vuYDqp7n0
これ2球団で一気にクラスターとかなったら試合消化無理ちゃう?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:10.61ID:K03SSq5Ep
横浜は失うものないけどコロナおらん巨人は震える案件やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:15.80ID:QZtGVI2/M
楽天横浜見てるとコーチに出るとやばいな
投手同士で会話するとは限らんけど投手コーチと会話せん投手はおらんやろうしな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:19.31ID:b1rP5nPf0
>>381
ベイスターズに入団してる時点でそんな能力ないのでは
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:32.20ID:8uA7WEb1a
>>308
沖縄50年、那覇100年なんやな
そらやりたがるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:33.48ID:A7Bs/DBlM
>>419
ビザがな・・・
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:36.98ID:HWT+0tQ0a
>>411
飛行機は無理やね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:41.68ID:7mjHep0N0
>>410
昔も肘痛めて離脱したことあるんやから何故かでもないやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:59.47ID:zlWgR7SRM
藤田ってずっと引退したと思ってたけどまだ現役だったんやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:08.51ID:2/upVY0k0
ファームでレフト守備みてたが
まあバイト以上お笑い以下いう感じかな
なんかオモロいことしでかしても不思議ではないし
普通にこなすこともできそうっちゃ出来そう
打球次第
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:09.25ID:dsgNFku70
>>396
アカンやんか(*^◯^*)
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:09.74ID:fMVvigBKd
>>434
(^○^)経団連副会長後からで何とかしてほしいんだ!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:16.94ID:IzGhrL0k0
オースティン手術ってマジなんか
もう病院作れよ
有能外科医何人か引き抜いて
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:28.00ID:eQJxJ0FmH
ソトのまじん斬りにかけるしかない3連戦
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:31.29ID:HWT+0tQ0a
>>407
2回目のワクチンすら7割に達しとらんし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:46.19ID:cbR1wzBsa
De2連敗からの巨人でクラスター発生と予想しておくわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:49.23ID:0Bl9jJ7o0
 県は11日、新たに10歳未満から90代の577人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。先週月曜日の508人に比べて69人増え、20日連続で前週の同じ曜日を上回った。本島のコロナ病床使用率は52・1%まで上昇し、県は同地域の医療フェーズを4から5に引き上げた。県全体の病床使用率も45・0%と急速に悪化している。50%を超えると「感染まん延期」に相当する。

 本島は医療フェーズの引き上げに伴い、コロナ用に確保する病床数を371床から512床に増やした。

 県は11日夜から、搬送先が決まらない患者を一時的に受け入れる入院待機ステーション1カ所を那覇市内に再稼働させた。50床を確保し、医療提供体制を強化する。同施設ができるのは2月末以来。

 新規クラスター(感染者集団)は那覇市内で8件。うち7件が保育施設、1件は学校で、6〜17人の感染が確認された。発生は1月上旬〜3月上旬。

 直近1週間の人口10万人当たりの新規感染者数は11日時点で576・1人。10日時点では571・5人で、2位の東京の382・8人を大きく引き離して都道府県別で最多が続いている。

 米軍基地内の新規感染者数は20人だった。

沖縄ヤバいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:09.39ID:Ve9vNY2q0
育成のディアスもTJや😇
もう終わりだ横の球団
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:09.62ID:QYOU5GKH0
微陽性VS真陽性
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:28.77ID:fMVvigBKd
7 佐野
5 宮崎
3 ソト

ってあると二軍にしてはちゃんとしたくりんなっぷやけど12番が死ぬよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:32.96ID:SFRrGqXf0
沖縄組絶対外を出歩かせるなよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:34.67ID:UAkdrkhtd
>>100
弟…?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:42.73ID:eQJxJ0FmH
ソトで2勝して読売クラスター起こして逃げるしかねえよ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:06.73ID:9+V6BQXM0
>>308
だから頑張ってやろうとしてんのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:22.62ID:GAmEYt5qM
ねんやて…
なんの希望もない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:24.19ID:EUYHMoo10
沖縄で総力戦
集団自決かな?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:38.03ID:jKYV5aTKr
(*^○^*)無症状ですが?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:39.49ID:i7vVLTBk0
ソトが出ることにより魔のレフト佐野が復活するのだ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:53.43ID:fMVvigBKd
>>458
ここから増えたらもう物理的に試合できなくなってくるから日程消化できずになるやろね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:04.02ID:ntsNREjra
>>457
2連戦やから大丈夫や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:11.04ID:eLtzoIS70
>>436
全然減ってないのに元通りにする気満々だしなぁ
対面強要される企業とテレワーク進む企業で二極化しそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:22.58ID:nJBGP1FS0
>>458
隔離されてた連中が試合に出始める
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:23.01ID:QT2Yx1a1M
沖縄はなぜか巨人ファン多いんだっけ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:23.86ID:6/vu1SO+0
>>424
黄金って風俗ではウンコの意味なんだっけ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:34.90ID:QYOU5GKH0
>>455
宮崎とか地元の居酒屋で常連と仲良く飲んでそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:37.37ID:eQJxJ0FmH
>>467
そうなんけ!
サンガツ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:36:42.46ID:QT2Yx1a1M
>>463
佐野ファースト上手いのにさぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:05.37ID:L03JtXmUd
(*^◯^*)オースティンは叩くことは許さないんだ!!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:06.32ID:x19s2ajxr
(*^○^*)気温高くなるとコロナ増えンゴ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:16.86ID:DF4s7UD50
>>458
そらもう育成緊急招集で1軍回すだけよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:17.75ID:amL7duUS0
>>465
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:20.62ID:0da+dFHp0
沖縄戦で総力戦はいかんでしょ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:37.26ID:IzGhrL0k0
>>468
強制出社にしてる会社から法人税たくさん取ったらどうやろ
在宅って虚偽申告するかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:39.88ID:14grtY9G0
監督がコロナったらどうなるんや?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:39.93ID:U3ESwC1ud
横浜これで試合やる気なん?
巨人にコロナ移すくらいしかメリットないやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:52.11ID:vuYDqp7n0
広報とかに元プロいるチームはこういう非常事態の時強そうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:57.19ID:tcVB7vcl0
藤田取っといて良かったね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:03.41ID:tuh1gbU7d
沖縄で総力戦とか不穏すぎる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:21.32ID:Y+ll4gD1p
江越1人だけコロナとか怪しすぎて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:25.58ID:nYbcnowd0
(^o^)「横浜にもこんなに選手がいたんだ!」
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:37.94ID:QT2Yx1a1M
>>485
それがなぜ?なのでは
まぁ単純に強いからだろうけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:43.29ID:gNRGFUOVr
(*^○^*)試合に負けても巨人にコロナ感染者が出たら勝ちなんだ!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:50.09ID:nG9bxCBw0
>>484
それ一緒に死ぬだけで横浜は上がらないんだよなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:57.84ID:sWyOtfDPa
コレ強行して三連勝するのはいいけど巨人もやばいんちゃう?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:14.26ID:V8vGKZSDd
(*^○^*)「予祝なんだ!3タテされなかった、おめでとうなんだ!」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:17.53ID:i7vVLTBk0
地元に球団ない場合強いチームのファンになるのは仕方のないこと
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:01.65ID:3QgGHhFLa
 28回目の誕生日を迎えた阪神の藤浪晋太郎投手(28)が12日、自身のインスタグラムを更新し両親への感謝の言葉をつづった。

 3歳時のものか、幼少期の自身が“スリーピース”ポーズを決める写真とともに「28歳になりましたッッ!!丈夫な身体に産んでくれた両親に感謝です」と記すと、続けて「28はマスオさんや、ラーメンマンと同じ年だそう笑 いい一年にできるように頑張ります」とアニメの世界の“同世代”も明かして締めくくった。

 開幕ローテ入りするも、3試合に登板していまだ未勝利と苦戦が続いている。次回は中5日で14日の中日戦での登板が濃厚。28歳初登板を今季初勝利で飾れるか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f9ccb291fc26a0989a6150d43566d2b62766e15
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:11.27ID:EkjYlSJhM
>>498
カープ女子みたいなもんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:17.36ID:PZhVnQVWa
沖縄にベイのスターズ&スプライトをたてるんだ
(*^◯^*)🇺🇸
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:29.85ID:A7Bs/DBlM
沖縄サイドはなんくるないさー精神とガバガバ米軍の合わせ技のせいなんかね実際問題
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:42.72ID:pCV5jeTM0
>>497
2戦しかないから3タテはどうやってもされないぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:47.51ID:B0qeveoEa
コロナ感染打線にびびるなよ!?虚カス
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:48.17ID:BxKY1+xIa
>>212
めっちゃ出れるチャンスやしな
嶺井クラスター不可避
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:48.51ID:Bm4a0PKX0
沖縄でまた患うやつが多数出てきそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:59.09ID:8uA7WEb1a
>>499
マスクしてフェイスシールドしてマスクする捕手の山本と小林(予想)、息苦しくて死ぬやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:28.18ID:7FDF7hi90
こんなリーグ戦無効やろ無効
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:35.74ID:ED0C6ly1d
>>484
今日うつすと発症は金曜か土曜やしベイスに得ないやろ
阪神の勝ち星が増えるだけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:39.59ID:V8vGKZSDd
>>505
(*^○^*)「やっぱり予祝は効果抜群なんだ!」
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:47.07ID:MH+AfY920
>>497
試合日程くらい把握しとけアホ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:51.06ID:TKt8P+L9M
沖縄ってもう30℃あるんやろ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:02.25ID:Y+ll4gD1p
>>510
11点くらい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:06.78ID:roqEibOqr
週末の阪神巨人はコロナで中止になりそうw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:36.27ID:Bm4a0PKX0
内野手「患いたくなければ打席でおとなしくしてろ!」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:05.10ID:B0qeveoEa
ワクワクしてきた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:11.88ID:MH+AfY920
ロメロが巨人打線抑えられると思ってる人居ない説…まあ無理やな
巨人打線の面子エグ過ぎやんけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:13.25ID:6/vu1SO+0
>>437
もともと持ってた爆弾だろうね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:29.37ID:K03SSq5Ep
一塁上で会話すんなよ頼むから
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:31.84ID:JmKkDOv60
藤田きた〜
終盤のセカンド守備固めやるんかね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:32.62ID:OOhy7Nnhr
巨人戦は

青柳
ウィルカーソン
ガンケル
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:43.38ID:0da+dFHp0
正直もうコロナの規制に社会が耐えられなくなってるよな
このままなし崩し的に規制取っ払うことになりそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:46.77ID:6aMhiVUyM
ロメロが抑えられるのは中日ぐらい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:48.18ID:D78EhKYfd
梶原出してくれ見たいんじゃ
0536それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:49.68ID:VI5dX4yDd
・脳梗塞発症で頭痛抱えながらコーチ
・コロナ感染
・今日もって代わりに小杉が1軍投手コーチ昇格

【悲報】斎藤隆さん、やばそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:13.02ID:DF4s7UD50
>>510
直接点数でハンデ貰うのは悪いから毎回横浜は12塁開始でやればええ試合になるんちゃうか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:15.06ID:MH+AfY920
>>523
それを何で横浜戦で組んだのか
関係無いやろ正直
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:42.97ID:HMTTz+mQa
>>536
小杉来たのはコーチ足りてないだけやろ多分
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:45.80ID:A7Bs/DBlM
>>538
ベイ軍倒したら感動するやん?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:52.79ID:F0P0M0Ot0
>>523
やっぱりな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:57.90ID:Y0L428YT0
>>536
症状
斎藤チーフ投手コーチは鼻づまりとせき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:57.98ID:BxKY1+xIa
>>289
先発はギリ足りてる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:09.11ID:+7xaM/5nr
巨人沖縄でキャンプしてないのにね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:18.25ID:wqodHn8Qd
ぶっちゃけまず間違いなく勝てないんやから、藤田出してファンサするのもいいよね
敗戦処理で三浦投げたり代打に琢やタコさん出してもいいよ
小杉はまぁ誰も喜ばないかもしらんけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:21.40ID:k2DhEDo60
江越はホテルで10日以上過ごすんかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:39.77ID:7mjHep0N0
>>537
いきなりゲッツーチャンスとか何のハンデにもなってないぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:42.49ID:j8a19uKBM
江越は発熱者との接触であってコロナ疑いだし横浜も関係ないやんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:46.35ID:yaYvGn1wM
打線はやばそうやけど先発東ロメロなら一つは勝てるんちゃうか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:45:49.50ID:Y+ll4gD1p
>>536
沖縄帯同できねえから小杉が一軍臨時コーチやるの当たり前のことやんアフィか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:02.67ID:/svrlZ1Z0
これ横浜に負けたらめっちゃ煽られない?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:16.40ID:6aMhiVUyM
巨人の投手だれなの打てそうなの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:25.42ID:MH+AfY920
>>540
米軍と掛けてんのか…やるな沖縄知事
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:27.74ID:Pn2vTVnya
そろそろ勝つやろ?

<中日−阪神>◇12日◇バンテリンドーム

阪神西勇輝投手(31)が中日戦先発。このカードはオリックス時代に0勝3敗、阪神移籍後に5勝4敗の通算5勝7敗だが、バンテリンドームでは1勝6敗と大苦戦。

唯一の白星は19年9月13日だけで、以降は現在まで3連敗中。
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:29.50ID:JmKkDOv60
>>535
流石に今日は佐野関根大田の布陣やと思うで
ただ間違いなく代打で出番あるやろね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:30.53ID:7ejttdjQ0
「巨人 2−5 De」(12日、セルラースタジアム那覇)

 沖縄の本土復帰50年を記念して、沖縄で初の巨人主催公式戦が行われた。
 ベイスターズは初回、先頭打者の関根が出塁すると、続く2番大田の適時打で1点を先制する。
 4回には大和の適時打で1点を追加すると、5回には佐野とソトの連続適時打で2点を加え4-0。巨人先発の戸郷を5回途中4失点でKOした。
 4-2で迎えた9回には、今シーズン初戦のソトによるソロHRが炸裂し、5-2と突き放した。
 投げては先発のロメロが7回2失点と試合を作り、今シーズン2勝目をあげた。


【写真】今永のズボンを必要以上にあげるDeNA筒香


 新型コロナウイルスの影響で、大量の離脱者を出したベイスターズ。その中での勝利に三浦監督は、「こうしたチーム状態で勝てた1勝は、とても大きい。みんなの力で勝てました。最高です」とご満悦。
 先制タイムリーを放った大田は、「ボール気味できたがしっかりと捉えることができた。恩返しができました」と笑顔で話した。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:36.72ID:QmyjZOyad
>>545
二次キャンプはやっとるから縁がないわけでもない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:46.20ID:iRIUg38s0
>>552
そらそうやろ勝って当たり前の試合やん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:47.52ID:ueRnVtsza
>>105
もののけ姫のオッコトヌシの
「戻ってきた!黄泉の国から戦士たちが帰ってきた!」
を思い出した
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:53.10ID:pCV5jeTM0
>>554
戸郷とベンツかな
キツいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:08.22ID:1P24PsPvd
沖縄の試合を秋に延期出来るわけないだろ
台風シーズンだぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:24.84ID:NaJTr+LZ0
>>523
沖縄はちょっと頭が悪いから仕方ないね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:48.93ID:lkRPpmHid
ベイス2軍のくせにネームバリューは1軍クラスやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:12.10ID:Y+ll4gD1p
>>564
代替試合になる場合は沖縄でやるわけないやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:29.61ID:8+NGQFVpd
万が一沖縄でコロナクラスターが起きたらプロ野球中止もあり得る?
ハメのせいでそんなんなるの嫌なんやけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:33.51ID:ftZ1Cd7va
>>559
予祝やめーや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:43.89ID:hRefhQVnd
Let's go藤田一也 勝利を目指して
進め行けよ迷わず ハマの牛若丸


応援歌事情知らんけどこれ復活したんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:48.28ID:MH+AfY920
密かに藤田も上がってんのは笑
前触れ全くなかったな上がる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:51.53ID:6/vu1SO+0
沖縄のワクチン接種率7割って本当なんだ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:56.73ID:n16BjEFxa
>>532
普通の職場だと濃厚接触者の調査もしないしもちろんスクリーニング検査もしないから
同僚がコロっても1週間風邪で休んでるくらいの感覚や
もうエンタメ系もそれでよくね?って思うんやけどな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:07.35ID:wqodHn8Qd
捕手は山本、一塁ソト遊撃大和三塁宮崎、外野は佐野関根大田でまぁメンバーはかたいやろな
セカンドだけ不透明やけど、まぁ初戦やらかした知野にチャンスを与えるんちゃうか
二塁右翼(中堅)は代打で打ったやつみたいな流動的な試され方になるやろうけど、今日のところはメンバー固そう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:07.90ID:vwph5TtRd
>>4
やっと開幕してて草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:15.43ID:Srv+LKYO0
>>564
東京ドームやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:25.46ID:hHDq/RCW0
沖縄のコロナぶっちぎりでヤバいけど沖縄でコロナをもらって帰ってくるという発想はないのかな
陰性で行った奴らが今度こそ全滅したら終わりだろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:51.70ID:dt83Ataw0
巨人はてっきりコロナになっても大丈夫なように捨て駒でも用意してくるかと思ったが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:06.73ID:nJBGP1FS0
沖縄出身
・嶺井
・神里(コロナ)
・宮國(横須賀)
・平良(TJ)
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:20.79ID:MH+AfY920
>>582
陽性無症状だった人らが帰ってくるから平気…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:23.58ID:RZXwdeYp0
うわぁ巨人ってマジで強行するんだ
知ってたけどほんま底辺球団やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:34.63ID:uhkC11xU0
Deやけど久しぶりに試合あるのは楽しみやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:35.45ID:+nPkZOmx0
江越ひっそりと逝ってて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:37.96ID:NI+6yhGV0
>>582
そんなこと言ったら東京も同じようなものやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:42.06ID:14grtY9G0
>>492
野球中継が巨人戦しかなかったんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:44.80ID:nG9bxCBw0
>>583
渡航制限するかもってニュースあったけどしないみたいだな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:52.06ID:wqodHn8Qd
>>586
何日くらいでいけるんや?
体力低下等もありそうやけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:53.70ID:B1eSuWS+a
阪神以外貯金持ちって状態が見たいからヤクルトと横浜と中日は頑張って勝ってくれ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:58.27ID:K9HQeEQk0
>横浜DeNAベイスターズのクリスキー選手、池谷選手、嶺井選手、藤田選手、伊藤裕選手、田中俊選手、ソト選手、宮本選手、梶原選手、蝦名選手は代替指名選手となります。
1人ぐらい書き忘れてても余計に書いててもバレないレベルの長さ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:12.11ID:MH+AfY920
巨人の先発が戸郷にメルセデスって容赦無いのは笑
勝てる訳無いな…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:14.22ID:/WrFOOd50
こっそり石川内野手復帰させてもバレなさそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:22.57ID:pCV5jeTM0
>>573
したし別のもある
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:57.81ID:8uA7WEb1a
>>559
未だにスボンを上げられているのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:09.02ID:P1RlrrsH0
>>559
ズボンは必要なだけあげろよ筒香
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:19.50ID:Dez6z43h0
BBより先に全員一軍出場できそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:31.47ID:O51emhpUd
勝ったら嬉しいけど流石に二軍で巨人に勝てる気はせんわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:11.41ID:TVe7b+0R0
横須賀ベイ軍、沖縄上陸ス
総力戦アルノミ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:13.27ID:ueRnVtsza
嶺井ンピックでおなじみの親族の皆さんは集合するんやろか
https://i.imgur.com/YLrLCSp.jpg
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:32.97ID:wqodHn8Qd
上がらない粟ご飯と小深田は元気なんか?
まぁ1年目の粟飯原はわかるけど、小深田は代打くらい試されてもいい気がするけど
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:33.49ID:KmD/G92Yp
もはや期待すらされてない伊藤ゆきやさん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:37.60ID:CuoUh4hAa
江越はどうして落ちるんや?
代走に守備固めに活躍してたやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:52.04ID:DMD65szP0
テレビ愛知17時半から中継かよ
30分何やるんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:00.01ID:8uA7WEb1a
>>611
特例落ち=コロナやぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:07.43ID:qs18v6Bj0
ていうか世界的にコロナはもう風邪扱いの流れなんやから日本もそうすればええやん
もういいかげんにしてほしいわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:05.24ID:K9HQeEQk0
>>608
来てもどうせ出ないやろ
ロメロには山本やし明日の東の時に代えるなら去年最後に組んで好投した益子やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:19.31ID:JS7y0V6Ya
投手があんまり変わってないから横須賀感は薄いな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:30.09ID:mcOyZtwLd
3番レフト福元あるで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:48.47ID:7mjHep0N0
>>610
ワイは今年度中は期待してるぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:50.36ID:7FtSLKcM0
(*^○^*)2試合しかないから2勝しかできないんだ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:07.56ID:Sak61VPy0
ホークス 70 田上…🤔
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:28.83ID:RLBd8mNip
ハマスタで嶺井一族が総勢で応援しに来てた日えらい熱気あるんだよなあの一族
みんなめっちゃ優しくていい人達だった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:35.27ID:xhdhH8vUa
江越コロナって事はやっぱり阪神がここまで勝てんかったのはコロナのせいって事か
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:42.97ID:KrXDdp19a
>>620
誰だお前!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:04.58ID:tZqY3AMpp
(>^□^<)ゲホゲホ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:17.82ID:wqodHn8Qd
ロメロ→ドミニカ
メルセデス→ドミニカ
ポランコ→ドミニカ

ソト→プエルトリコ

エスコバー→ベネズエラ

シューメイカー→アメリカ
ウィーラー→アメリカ
ウォーカー→アメリカ
クリスキー→アメリカ


どちらかというとベイ軍より巨人軍よの方が米軍なんだよなぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:35.89ID:CIWcj+5I0
>>166
アンチ乙
HPスカスカだから
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:51.45ID:VGxclYOQd
>>4
ベイスのやつら明日には全員抹消なってたら草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:06.00ID:CIWcj+5I0
>>197
アンチ乙
HPスカスカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況