X



【佐藤】うんち集合【負け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:52.59ID:mUSPo/8Od
京田いる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:03.86ID:Y3UxTuaC0
1勝しかしてない雑魚に負けるとかプロ辞めたら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:18.62ID:2PIAIGw+0
やっぱりここで普通に負けるのが中日ドラゴンズなんだよな
よくて1勝2敗だろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:54.90ID:+BXY7yHq0
今年もドラゴンズの敵はナゴヤドームみたいやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:19.99ID:v8qh8GPed
まあそこまで勝てる気はせーへんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:42.82ID:RNpr452U0
もう京田みたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:59.59ID:MqNM4U9W0
京田消えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:02.03ID:gIUCZ+PRa
京田いらね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:04.74ID:xvrkgV+Wd
負けるとしたらこんな風やと思ってたわ
京田お前さぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:34.52ID:tN1l1cEq0
ホームランだけはダメってところでホームラン打たれるとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:17.39ID:aSACKda+p
大野カスやん
教団に入れや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:38.19ID:EEWgY6Yka
佐藤に事故ムラン打たれて西に完封されて終戦って予想してたんやが、オッズどんなもんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:08.80ID:X/aB11e4a
慎之助と大野っていっつもホームラン打たれてるけどそんなに球が軽いんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:11.75ID:+BXY7yHq0
大野キャッチボールできんの多すぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:48.62ID:71iEGAmU0
阪神ファンよかったね
0027それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:20.91ID:qEk1c8sR0
6回まで毎回安打やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:42.54ID:l97v8/BN0
知ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:39.21ID:4o0o1FJQM
こういうときに負けるんが中日であり大野なんよな
明日は負けとして3連敗あるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:32.81ID:4o0o1FJQM
>>18
1-0の負けは割と人気サイドやと思うから
そんなつかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:07.07ID:tN1l1cEq0
打線は西を打てず
大野はそこそこ抑えるも佐藤に被弾とか
予想通りやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:24.05ID:4o0o1FJQM
>>6
鍛えられたおはDなら容易に思いつくとこよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:12.68ID:4o0o1FJQM
元々ベイスアンチやけどさらに強めたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:20.51ID:4o0o1FJQM
>>38
絶対勝てない勝野vs絶対打てない伊藤やもんな
明後日ワンチャンやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:56.30ID:v5rhqHKad
珍さん強すぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:04.34ID:0CFYtcZQ0
阪神に負けるとかこいつ全員バツで坊主にしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:41.33ID:4o0o1FJQM
>>42
そら試合終わったらそっとGよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:33.41ID:oBtRxoffa
大野事故ムラン
完封負け
京田

三連単でもガチガチで旨味がないオッズやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:24.11ID:4o0o1FJQM
>>44
ワイならそれには張らない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:21.72ID:4o0o1FJQM
>>46
それもあるしな
今日は無理やったわ
立浪も運悪いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:04.62ID:oXf+TRVE0
だから必勝ローテとか全勝ローテとか縁起悪いことは言わない方がいいと忠告したのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:37.57ID:2PIAIGw+0
他の球団と一緒になって勝てると思ってるならまだまだ勉強不足やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:44.52ID:4o0o1FJQM
>>48
誰が言ってんねんそんなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:27.10ID:4o0o1FJQM
>>51
良かったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:42.39ID:0CFYtcZQ0
西降りたからワンチャン…
ねえか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:44.39ID:G87z1XUl0
大野はこんな事やっとるから勝てへんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:01.36ID:4o0o1FJQM
いかにも中日は打てません系の湯浅が出てきたけどどうなんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:38.53ID:4o0o1FJQM
>>54
伊達に終身名誉門倉賞やってないからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:13.06ID:0CFYtcZQ0
近本に打たれるなら分かるけどちゃんと投げれば抑えられるやつに打たれてるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:49.58ID:4o0o1FJQM
やっぱ駄目やな
阪神のヤマヤスやもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:40.07ID:+BXY7yHq0
初回に打てよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:42.25ID:0CFYtcZQ0
長打何本目や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:46.27ID:blDKhxHU0
ランナーいる時に打ってよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:05.68ID:4o0o1FJQM
>>62
無茶言うな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:15.09ID:17jEyEr60
西なんて打てるわけないんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:41.76ID:0CFYtcZQ0
ここで取れなかったら終わりやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:42.81ID:de6s/jFd0
>>48
開幕カードで学ばないの草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:44.91ID:xuyeTsWZd
中日追いついてくれ!
せめて中継ぎ酷使させてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:49.04ID:4o0o1FJQM
>>64
大島ぐらいやしな
しかも実質敬遠やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:16.25ID:Pjdcn3pQ0
岡林が打てればなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:20.97ID:v5rhqHKad
ID:4o0o1FJQMガイジが暴れてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:43.84ID:blDKhxHU0
>>48
その忠告に対して立浪監督はなんて言ったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:47.31ID:0CFYtcZQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:56.31ID:U1s4IPud0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:53.66ID:SNFUjLPld
予敗スレやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:05.78ID:ks/fScxf0
もっとだせ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:48.76ID:blDKhxHU0
犠牲フライでもゲッツー崩れでも点取れればなんでもいいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:58.25ID:0CFYtcZQ0
ダメそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:03.68ID:yxrikBzsM
ワンアウト満塁で京田ありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:17.85ID:0CFYtcZQ0
たまらん…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:28.11ID:blDKhxHU0
うおおおおおおお
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:34.31ID:yxrikBzsM
フラグスレやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:12.00ID:+BXY7yHq0
石川勝負強いなw これは4番だわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:17.59ID:M5jChIpH0
お味噌頼むから勝ってくれええええええええええええっええ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:20.40ID:EaEKo3u70
予敗定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:02.64ID:v8qh8GPed
流石に西降ろしたのは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:14.89ID:0CFYtcZQ0
守備もダメ打つのもダメなやつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:25.67ID:mUSPo/8Od
>>87
西ならもう1イニング行けてただろうにな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:41.17ID:0CFYtcZQ0
なんだこいつw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:03.36ID:0CFYtcZQ0
いやアリエルだろ
アホか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:29.13ID:mUSPo/8Od
CM中日京田終わってたw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:26.35ID:ks/fScxf0
もっと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:17.80ID:0CFYtcZQ0
ジャアナヒラタゴミムシ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:33.10ID:mUSPo/8Od
何でアリエルじゃないんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:24.19ID:fY+PxCE8a
京田どうしようもねえなコイツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:47.19ID:VzY5u1TD0
中日ファン見とるか?
これが阪神や😁
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:30.04ID:0CFYtcZQ0
あっ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:17.40ID:hJlD7tNAM
予祝スレやめろや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:05.99ID:cYyziFvOM
勝ったやんけ!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:50.33ID:ks/fScxf0
うんちどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況