X



藤浪が佐々木ろうきになれなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:51.94ID:0kbPYd6u0
なんや??
フィジカルだけなら佐々木以上やろ??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:32.52ID:m4Iajm3p0
1年目から大事に育てられた佐々木と1年目から酷使された藤波を比べるのはやめな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:46.22ID:Lb7MwxWBM
ルーキー、桐敷、理由分かるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:20.02ID:/q3mSJJ/0
吉井コーチに出会えたかどうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:49:25.42ID:6kGhFIoCr
言うて藤浪の1年目って100球制限やっててJ民は甘やかしてるって叩いてたけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:50:27.15ID:HKySsuDA0
意味のない長身だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:51:27.55ID:nmmP/7rQ0
酷使はあったけど壊れたという感じはしない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:40.40ID:6KD5t3po0
藤浪はトレードで環境変えたらワンチャンある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:54:23.43ID:VG4qv7xo0
昔そこまでコントロール悪くなかったよなあ
フォームいじっておかしくなったろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:56:25.00ID:+XuvrKVh0
入った球団が悪すぎたわな
球団もその周りも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:57:17.92ID:RJwGlzC90
慢心
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:03:19.17ID:dx6k6PBq0
じゃあ藤浪くんもうちくる?ノーコンストガイPを一花咲かせてる実績はあるんや 国吉と交換したるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:04:03.99ID:1bvwMEBs0
最近のムーブだけでも菅野に師事したり浮気しすぎなんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:04:56.77ID:yYU30a3x0
舐めてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:23.72ID:zSchitJL0
> −ビジターでは初完封
>
> 藤浪 それはちょっと知らなかったんですけど、仙台はね、やじも少なくてすごく投げやすかったと思います。
>
> −仙台、東北のファンは温かい
>
> 藤浪 関西のファンと比べるとすごく温かく応援してもらったので、本当にありがとうございました。


藤浪だけの問題ではないよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:52.79ID:dWhQ28DPd
阪神タイガース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:09:01.57ID:Sngg+s+q0
フォーム変えなかったら今でも活躍してたんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:10:06.88ID:/Q5RFTHBp
フォーム改造が悪い
→フォーム改造は2013年のオフ、キャリアハイは2015年オフなので的外れ

酷使で壊れた
→超ノーコン化した2017以降に球速が伸びてるので身体は壊れてない

コーチの指導が悪い
→藤浪は2015頃からコーチの指導を聞かなくなる、好きな人の話しか聞かないと江夏に苦言を呈されている
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:11:59.30ID:Lt+Dwtlya
>>18
ヤジの半分は矢野やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:12:26.51ID:H5ONo+MZa
阪神の練習が与祝ばっかだったんでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:23.46ID:QQA9vlnRd
>>23
これやな
かわいそうに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:33:35.08ID:vaR+5OVp0
金本に懲罰で140球投げさせられたり、阪神側にも問題あったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 02:56:51.89ID:k2wff9u20
珍カス見りゃわかるけど
あいつら異常にスターに飢えてるからな
藤浪でも何でも1年目から使いまくってワーキャーしないと気が済まない

そのこと一番よくわかってるのここにおる珍さんやろし
ファンと球団がぶっ壊したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況